Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Сергей Барский 天承,детей у меня нет, да и у него думаю тоже, мы оба на последнем курсе института, правда разных.
Цитата
Марина Гулова написал:
Цитата
Yuzhanka написал:
Марина Гулова ,я всё думаю, действительно у него женщина есть? А если нет, то что может означать ещё? Как-то не верится((
Как вариант, ему может нравиться и другая женщина. Сделай шаг навстречу, не надо не с кем бороться. Простой разговор может многое решит.
дело в том, что у нас и отношений нет, мы пару раз встречались в общей компании, друг другу симпатизировали, ну как мне показалось, потом разъехались на учёбу по разным институтам, мы студенты, оба заканчиваем в этом году. Из тех разговоров мне показалось что у нас много общего, а вот что ему кто-то нравится он не говорил.
Была ли полезна информация?

Цитата
Yuzhanka написал:
мы оба на последнем курсе института, правда разных.
По карте вы с ним попали в один дворец, есть общее, и вы ему нравитесь. Дайте ему о себе знать, какой- нибудь намёк. Звонок или голосовое сообщение и т. д.
А ствол Дин в карте, который большинство формально принимают за третью сторону, может означать обучение, языки, от иностранного до компьютерного и т. д.
Но Пустота уменьшает всё до 20%. Тогда лучше подождать примерно до 4 июня, когда наступит месяц Лошади, и вы выйдете из Пустоты.
Изменено: Сергей Барский 天承 - 24.03.2023 19:57:04
https://t.me/DaoQiMen

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
https://classroom.google.com/c/NTg1MDUyNDE1MDQ2?cjc=ftw2gwg
Не зайти? Спросите меня как)

Цитата
Yuzhanka написал:
Здравствуйте уважаемые участники форума.
Есть ли я в мыслях у загаданного мужчины? Что думает если есть?

Какие у вас даты рождения? ваша и мужчины.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Yuzhanka написал:
Какие у вас даты рождения? ваша и мужчины.

он 17.04.2000
я 10.06.2000

Цитата
Yuzhanka написал:

В мыслях вы друг у друга есть.
У него к вам интерес с сексуальным подтекстом без далеко идущих планов.

Здравствуйте, уважаемые консультанты!
помогите разобраться, ситуация такая, соседка, проживает в моей квартире, у неё была доверенность на 3 года, срок которой истек. От неё требовалось только, чтобы все было в порядке и без долгов. И вот 7 марта, написала, соседке, спросила, как там, с квартирой, все ли в порядке, она ничего конкретно не ответила, сказала, сейчас праздник, давайте поговорим позже. Теперь незнаю как быть, в ближайшее время, не могу поехать. Хотелось бы выяснить, все ли в порядке, не входя в конфликт с соседкой и если там есть какие то проблемы, убедить её решить их. Посоветуйте, какой статегии придерживаться в разговоре с ней ?
Вопрос час свиньи, 24.03., я по году 乙, соседка 戊, сообщение от неё было, 07.03., время 13.26.
благодарю за помощь.

Уважаемые консультанты, а что думает обо мне парень 15.08.2002 года? Он тоже студент, двумя курсами младше, мы видимся в библиотеке время от времени.

Здравствуйте уважаемые консультанты. живем с мужчиной год. Скажите будем ли мы вместе в дальнейшем как семья? Он 30.07.1978, я 20.05.1978
Изменено: Надежда - 25.03.2023 02:26:35

Цитата
Yuzhanka написал:
Уважаемые консультанты, а что думает обо мне парень 15.08.2002 года? Он тоже студент, двумя курсами младше, мы видимся в библиотеке время от времени.
Судя по вашей предыдущей карте ЦМ, у вас сейчас Цветок Персика.. А парень готовится к экзаменам. Тяньфу плюс Дзи.

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:
Цитата
Yuzhanka написал:
Судя по вашей предыдущей карте ЦМ, у вас сейчас Цветок Персика.. А парень готовится к экзаменам. Тяньфу плюс Дзи.
а как ко мне? Обо мне совсем не вспоминает?

Уважаемые консультанты!
Подскажите пожалуйста, удастся ли нам в этом году закончить полностью ремонт в квартире?
Время вопроса, 25.03.2023 11:26 Алматы.

Цитата
Надежда написал:
Здравствуйте уважаемые консультанты. живем с мужчиной год. Скажите будем ли мы вместе в дальнейшем как семья? Он 30.07.1978, я 20.05.1978
вопрос
Карта на момент вопроса фу-инь стволов и звёзд - как было, так и будет продолжаться. И ваши судьбы по году, соответственно, тоже в одном дворце. Движения нет, хотя вместе с вами брачный дух стоит, но мысли не соответствуют делам. Вопрос отношений вас тревожит.
Если глянуть ваши элементы личности, раз уж вы живёте вместе, он Гуй по дню, вы - Рэн, мужчина порождает вас, но о создании семьи не думает. Знаки семьи рядом тоже не стоят. Мужчина может думать и о завершении отношений, нельзя этого исключить.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Цитата
Марина Гулова написал:
постоянные
она не поглощена отношениями, на уме смена работы ( и отчасти пересмотр рациона и лечение питомца). Ее прямо зовут туда, хотят чуть ли не старшей сделать. Она сама сомневается.

чтото цитирование не работает как надо
Изменено: Евгения222 - 25.03.2023 19:46:32

Цитата
AngeLife написал:
Уважаемые консультанты!
Подскажите пожалуйста, удастся ли нам в этом году закончить полностью ремонт в квартире?
Время вопроса, 25.03.2023 11:26 Алматы.
вопрос
Проблема с этим может быть и причина, видимо, в том, что требуется много денег на ваш ремонт.

А какое же второго отношение?
да, вы правы, он занимается наукой, курсовую делает, зачёты и всякое такое. В общем отличник)) не знаю что может быть о нем видно из карты.

Цитата
Yuzhanka написал:
да, вы правы, он занимается наукой, курсовую делает, зачёты и всякое такое. В общем отличник)) не знаю что может быть о нем видно из карты.
Если это вопрос ко мне, то из карты видно, что второму парню вы нравитесь, и он открыт к отношениям (Врата Открытия). Но вы пока в пустоте в 9 дворце. Поэтому не раньше июня.

Здравствуйте,уважаемые консультанты. Выиграю ли я суд по квартире? Адвокат сама на процесс не придет, но прошу прокуратуру меня поддержать. Вопрос задан в 8.13 по Москве, я дерево инь по году. Заранее спасибо
Светлана Николаева
https://snikolaeva.com/O_nas

Цитата
Светлана Николаева написал:
Здравствуйте,уважаемые консультанты. Выиграю ли я суд по квартире? Адвокат сама на процесс не придет, но прошу прокуратуру меня поддержать. Вопрос задан в 8.13 по Москве, я дерево инь по году. Заранее спасибо
Добрый день Светлана! Шансы выиграть в суде хорошие, возможно предложите мировое соглашение, если это актуально. Тактика - скрывать за улыбкой, кинжал.

Цитата
Светлана Николаева написал:
Здравствуйте, уважаемые консультанты. Выиграю ли я суд по квартире? Адвокат сама на процесс не придет, но прошу прокуратуру меня поддержать. Вопрос задан в 8.13 по Москве, я дерево инь по году. Заранее спасибо
вопрос
У вас есть шанс выиграть суд, но думаю, это может произойти в июне. Адвокат здесь с хитростью идёт и не помогает вам, она поддерживает суд. Смущает только, что врата Жизни разрушены в 1 доме, но по взаимодействию специальных операторов вы должны выиграть.

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:
Цитата
Yuzhanka написал:
Если это вопрос ко мне, то из карты видно, что второму парню вы нравитесь, и он открыт к отношениям (Врата Открытия). Но вы пока в пустоте в 9 дворце. Поэтому не раньше июня.
чтото я не верю, чтоб он был открыт к отношениям, он сейчас весь занятый, мы перекидывается парой фраз, и то редко, иногда ловлю на себе его взгляд, но к более близкому общению он не делает шаги((
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 217 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

太陰Тай ИньВеликая Луна (Великий Инь)Принимает свойства металла. Этот Дух скрытой помощи. По характеру темный...

Грабитель богатства в Ба Цзы - это такой же элемент, как сам человек, тол...

Земляной Бык – очень талантливый и трудолюбивый знак. Земляные Быки не бо...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ