| Цитата | ||
|---|---|---|
Нази написал:
|
Разбираться в мэрии? У него не хватит сил контролировать это дело, он в слабом дворце, хоть и контролирует мэрию по раскладу. А вас мэрия порождает, вы от них поддержку получить можете.
Разбираться в мэрии? У него не хватит сил контролировать это дело, он в слабом дворце, хоть и контролирует мэрию по раскладу. А вас мэрия порождает, вы от них поддержку получить можете.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго вечера, уважаемые Знатоки!
Вопрос: что хочет делать / сделать муж с недвижимостью (с домом и участком). Вопрос предполагает оставлять или продавать. Муж Рен по году. |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Нази
|
||
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Относительно того что он не может проконтролировать, тоже верно, муж сейчас никак не может быть здесь в связи с работой и это продлится предположительно до осени. Но проблема в том, что так как договор у мэрии с ним, при подаче мной заявления, его присутствие и подпись обязательна. Теперь незнаю как быть, Гюзель, как вы думаете, а если обратится в мэрию после приезда мужа, будет ли поддержка? И какая может быть проблема, при обращении в полицию? спасибо. |
||
|
Нази
|
||
|
|
Изменено: - 19.04.2023 00:06:12
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Постоянно ссоримся, что вроде бы договорились продать получастка и купить кв, и тут же он начинает такие речи, что как будто и не собирается ничего делать. Или, если я на один день замолкла и не выношу мозги, что не хочу здесь жить, то наверно, передумала.. Ждать - сколько, как Вы предполагаете? Есть один риелтор, с которым уже и я и муж по отдельности, консультировались. Стоит ли заключать договор с этим риелтором Александром? Продаст ли он по самой высокой, устраивающей нас, цене? На всякий случай, глянула время, про риелтор а Александра: 9:10, это в моем регионе час Дракона. (Я просто очень хочу сбежать отсюда. Мне понадобятся сейчас логопедические занятия в Балашихе и это будет полный аут: я отсюда и не выеду и назад не смогу приехать) |
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Насчёт электронной подписи, да здесь такое существует, но еще требуется его физическое присутствие. Я сказала мужу, что полиция возможно не поможет, так как у меня нет доказательств и свидетелей которые могут подтвердить мои слова. Все равно муж хочет по приезду написать заявление в полицию, говорит лишним не будет. Меня очень интересует, что показывает расклад, о мыслях и намерениях соседей, что от них можно ожидать? Во многих местах я жила, но таких не адекватных и агрессивных людей не встречала. |
||
|
Нази
|
||
|
|
Не стоит работать с этим риэлтором, толку не будет. В июне попробуйте спросить о продаже, а пока проверьте все документы на участок. С ними могут возникнуть проблемы.
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Всё поняла ) |
||||||||
|
Опытный
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гюзель, задала вопрос, как идёт восстановление поврежденного белого вещества в мозгу от нового препарата?
Карту вопроса прилагаю. Сама вижу: оно вроде как неплохо, И́и порождает Гэн да и тот на высокой фазе, но вот стоит ли смотреть на звезду в ЮВ дворце? А то, получается, что лекарство вроде как действует, хорошо, но его страхи не дадут ему заговорить.. В общем, хотелось бы взгляда на вопрос специалиста, а то сама забуксовала )
Изменено: - 22.04.2023 19:30:31
|
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток, уважаемые знатоки! Нужна Ваша помощь. В следующем месяце в мае или в июне мне придется уволиться из-за нового руководителя. работаю на госслужбе. В этой организации работаю официально с 4 марта 2022 года, неофициально с 24 февраля 2022 года. Смогу ли я в течение 2-х месяцев после увольнения устроиться на другую работу? г. Пермь
|
|
Елена
|
|
|
Прерарат хороший, малыш от него бодрее и веселее, на вид А возможно ли, что просто эффект может быть чуть позже? Ну, например, лекарство должно накопиться в организме? Или, Оракул даёт четко отрицательный ответ на эффект? |
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Нази
|
||||||
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые практики
Участились случаи кори, очень волнуюсь. Сама привита и не антипрививочница. Малыш, Гэн по году загремел с постковидом, пока медотвод от прививок. Задала вопрос: что даст малышу Гэну прививка от кори? Застряла наглухо в понимании ответа Оракула. Если смотреть по часу и дню, по этим столпам, то вроде как должно пойти нормально; если смотреть на мистика Дин как на купол, то он под Гэн - лучше не делать? Сам Гэн на собаке в фазе ослабление.. |
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...