Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Fenix написал:
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобрать ба цзы https://xn--80aaczlbgb1auuk9b6de5c.xn--p1ai/?q=eef77c1719716033

04.10.2000, в.р. 23:30, г. Рязань.
интересует вопрос денег, сфера работы, где будет наиболее большой заработок. В связи с тем, что хочу обучиться самостоятельно ба цзы, фен шуй, ци мень и т.п., то на это требуется очень много денежных средств, но ни работа, ничего сейчас не позволяют, так как мало зарабатываю, деньги куда-то утекают.
Карту Бацзы логично разбирать в ветке БЦ.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день
подскажите, пожалуйста,
1. как пройдет проверка организации контролирующими органами?
Проверяющие , что-то очень придираются.

20.12.24 в 15-00 в Екб директору предстоит встреча с ними.
карта руководителя организации https://www.mingli.ru/card/545309

2. руководителю предлагают стать соучредителем и открыть бетонный узел. Стоит ли соглашаться?

вопрос возник в 7ч 38 мин г. Каменск-Уральский Свердловская область
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ирина написал:
Добрый день
подскажите, пожалуйста,

2. руководителю предлагают стать соучредителем и открыть бетонный узел. Стоит ли соглашаться?

1) Кто контролирующие органы? Налоговая? Пожарная инспекция или кто-то другой?
Если смотреть на момент предстоящей встречи вопрос
то налоговая, например, порождает организацию, которая сидит в пустоте в 8 доме. Нарекания могут быть, но не критичными.

2) Предлагают стать соучредителем? Т.е. это вопрос о партнёрстве с кем-то? вопрос
Вопрос уже содержит знаки обмана. По крайней мере, что-то уже может быть известно нелицеприятное об этом деле.
Партнёров может смотреть по 3 и 4 домам. А там опять указание на возможный обман, ограничение в делах, судебные разбирательства. Если же посмотреть СГ шефа 己, то она под наказанием во 2 доме, что тоже очень неблагоприятно.
Я бы не рекомендовала партнёрство в такой ситуации, т.к. это может плохо в итоге сказаться на бизнесе, если смотреть 9 дом.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Ирина написал:
Добрый день
подскажите, пожалуйста,

1) Кто контролирующие органы? Налоговая? Пожарная инспекция или кто-то другой?
Если смотреть на момент предстоящей встречи вопрос
то налоговая, например, порождает организацию, которая сидит в пустоте в 8 доме. Нарекания могут быть, но не критичными.

2) Предлагают стать соучредителем? Т.е. это вопрос о партнёрстве с кем-то? вопрос
Вопрос уже содержит знаки обмана. По крайней мере, что-то уже может быть известно нелицеприятное об этом деле.
Партнёров может смотреть по 3 и 4 домам. А там опять указание на возможный обман, ограничение в делах, судебные разбирательства. Если же посмотреть СГ шефа 己, то она под наказанием во 2 доме, что тоже очень неблагоприятно.
Я бы не рекомендовала партнёрство в такой ситуации, т.к. это может плохо в итоге сказаться на бизнесе, если смотреть 9 дом.
Благодарю.

Добрый день,
подскажите, пожалуйста
1. как в ближайшее время будут обстоять дела с объектами у второго моего руководителя? будут ли объемы работ? основной вид деятельности - демонтаж зданий и сооружений

карта руководителя https://www.mingli.ru/card/435011
вопрос возник 13ч.25мин 12 декабря 2024г.

2. стоит ли мне искать основную работу (с официальным трудоустройством) , чтобы иногда ходить в офис или работа на дому мне благоприятней?
В двух организациях (о руководителях, которых спрашивала)- я работаю не официально
вопрос возник 13ч 00 мин 13.12.2024г.

Цитата
Ирина написал:
Добрый день,
подскажите, пожалуйста
1. как в ближайшее время будут обстоять дела с объектами у второго моего руководителя? будут ли объемы работ? основной вид деятельности - демонтаж зданий и сооружений

карта руководителя https://www.mingli.ru/card/435011
вопрос возник 13ч.25мин 12 декабря 2024г.

2. стоит ли мне искать основную работу (с официальным трудоустройством) , чтобы иногда ходить в офис или работа на дому мне благоприятней?
В двух организациях (о руководителях, которых спрашивала)- я работаю не официально
вопрос возник 13ч 00 мин 13.12.2024г.
Я так понимаю, вопрос из Каменск-Уральского? Вы город свой пишите всё-таки!
1) вопрос
Вопрос в пустоте. Изменений не предвидится пока. Если только смотреть дни Кролика и Петуха сейчас, или ждать марта месяца. Проблема с доходами видна по раскладу. Доход стал меньше, виден убыток.
У самого хозяина бизнеса удача сейчас страдает, хотя по такту удачи и в следующем такте деньги должны быть. У него происходят изменения в социуме вокруг него, со старшими людьми, с теми, кто выше него по статусу или по должности, по возрасту. Столкновение с годом и ещё Земляное наказание работает.
Когда будут изменения у него в делах? Если смотреть его СГ, то январь-февраль. Если посмотреть по другому способу, тогда в феврале должны быть изменения в делах.
2) вопрос
Карта стоячая, фу-инь. Ситуация надолго. Вы как вопрошающая вместе с вопросом 甲午 (辛) стоите с главными вратами Отдыха 休. А это предполагает работу в спокойной, расслабленной обстановке, со всеми удобствами. Сидеть дома. Либо если это будет работа по найму, тогда это должен быть отдельный кабинет со всеми удобствами, удобный график. Это предполагает работу начальника! Если этого нет, тогда работа дома.

Цитата
Гюзель написал:
Я так понимаю, вопрос из Каменск-Уральского? Вы город свой пишите всё-таки!
1) вопрос
Вопрос в пустоте. Изменений не предвидится пока. Если только смотреть дни Кролика и Петуха сейчас, или ждать марта месяца. Проблема с доходами видна по раскладу. Доход стал меньше, виден убыток.
У самого хозяина бизнеса удача сейчас страдает, хотя по такту удачи и в следующем такте деньги должны быть. У него происходят изменения в социуме вокруг него, со старшими людьми, с теми, кто выше него по статусу или по должности, по возрасту. Столкновение с годом и ещё Земляное наказание работает.
Когда будут изменения у него в делах? Если смотреть его СГ, то январь-февраль. Если посмотреть по другому способу, тогда в феврале должны быть изменения в делах.
2) вопрос
Карта стоячая, фу-инь. Ситуация надолго. Вы как вопрошающая вместе с вопросом 甲午 (辛) стоите с главными вратами Отдыха 休. А это предполагает работу в спокойной, расслабленной обстановке, со всеми удобствами. Сидеть дома. Либо если это будет работа по найму, тогда это должен быть отдельный кабинет со всеми удобствами, удобный график. Это предполагает работу начальника! Если этого нет, тогда работа дома.
Извините за оплошность, что не указала город.
Насчет рабочего места, согласна! это может быть или отдельный кабинет, или на дому, другие варианты я даже не рассматриваю.
Спасибо огромное за ответ.

Цитата

Добрый день!
Можете мне подсказать, пожалуйста
1. как в ближайшее время будут обстоять дела с моей карьерой? точнее, с основным заработком на работе? Планируется ли повышение, которое я хочу?
Вопрос возник в 11 34, г. Рязань. Карта

Цитата
Fenix написал:
Цитата

Добрый день!
1. как в ближайшее время будут обстоять дела с моей карьерой? точнее, с основным заработком на работе? Планируется ли повышение, которое я хочу?
вопрос
Вопрос в пустоте, знак работы тоже в пустоте. Нет, пока не предвидится повышения. Потенциал для повышения з/п есть, но начальство будет тормозить сей процесс.
Если смотреть натальную карту по Цзы Вей Доу Шу на 2024 год
https://www.ziwei.milana.ru/cgi-bin/ziwei/calc/calc-rus.pl?Name=&BDay=04&BMonth=10&BYear=2000&BHour=...
и на 2025 год https://www.ziwei.milana.ru/cgi-bin/ziwei/calc/calc-rus.pl?Name=&BDay=04&BMonth=10&BYear=2000&BHour=...
повышения з/п пока не предвидится.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Fenix написал:
Цитата
Добрый день!
вопрос
Вопрос в пустоте, знак работы тоже в пустоте. Нет, пока не предвидится повышения. Потенциал для повышения з/п есть, но начальство будет тормозить сей процесс.
Если смотреть натальную карту по Цзы Вей Доу Шу на 2024 год
https://www.ziwei.milana.ru/cgi-bin/ziwei/calc/calc-rus.pl?Name=&BDay=04&BMonth=10&BYear=2000&BHour=...
и на 2025 год https://www.ziwei.milana.ru/cgi-bin/ziwei/calc/calc-rus.pl?Name=&BDay=04&BMonth=10&BYear=2000&BHour=...
повышения з/п пока не предвидится.

Спасибо большое. А можно еще один вопрос с - стоит ли мне менять работу в ближайшее время?
вопрос возник в 10:52 18 декабря 2024 г.
Карта та же.

Цитата
Fenix написал:
Цитата
А можно еще один вопрос с - стоит ли мне менять работу в ближайшее время?
вопрос возник в 10:52 18 декабря 2024 г.
Карта та же.
вопрос
Карта фу-инь, стоячая карта. События будут долго развиваться, но по данной карте вряд ли сейчас будут изменения по работе. Суть вопроса в пустоте с вратами Смерти 死. Оба фактора - и пустота, и врата Смерти 死, да ещё сам ствол 癸 в могиле на ЮЗ - всё это даёт блокировку в деле. Пробой пустоты будет в январе-феврале 2025. Понаблюдайте там, что будет происходить.
На ЮЗ ещё ваша судьба по году 庚, и хотя она с хорошей звездой стоит, но рядом ствол часа также на небесном уровне, а это указывает на конкуренцию при поиске работы. Раз вопрос задан о поиске работы, то и конкуренция будет с этим же связана.
Если смотреть отдельно знак работы, то дворец слабый, звезда пока ещё в силе примерно до 2-й половины января. Потом звезда уже не поможет. Стволы могильные, что тоже указывает на стагнацию в делах.
И 3-й немаловажный фактор! Вы как вопрошающая 丙 по раскладу, и суть вопроса 癸 о поиске работы - оба ствола в пустоте! Ответ "нет". Нет сил сейчас менять ситуацию. Даже если захотите уйти с предыдущей работы, дёргаться пока просто не надо.
Здесь ваша ситуация похожа на кубик Рубика: с какой стороны не глянь, везде запутанность, непонятки, всё стоит на своих местах и никуда не движется. Один момент по раскладу может начать двигаться, но другой момент по раскладу в пустоте, что не даёт сил в итоге менять ситуацию.
Натальные карты я вообще здесь не смотрю! Иногда только, чтобы иметь понимание, что у человека по судьбе идёт.
Анализ натальной карты - это отдельная история, и она обычно платная.
Можете задать свой вопрос по поиску работы в ветке Бацзы, что там консультанты скажут.
Здесь в ветке ЦМ предполагается экспресс-консультация по вопросу в формате "здесь и сейчас, быстро и кратко".
Другие консультации могут быть платные.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Пробой пустоты будет в январе-феврале 2025. Понаблюдайте там, что будет происходить.

Благодарю! А что звучит Пробой пустоты в январе феврале 2025? Это в принципе будет ситуация плохая по работе? Что это значит?

Цитата
Fenix написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Пробой пустоты будет в январе-феврале 2025. Понаблюдайте там, что будет происходить.
Благодарю! А что звучит Пробой пустоты в январе феврале 2025? Это в принципе будет ситуация плохая по работе? Что это значит?
Пробой будет со стороны хороших врат. Это даёт надежду на изменения в хорошую сторону в вашем вопросе, а вопрос у вас касается поиска работы. Здесь ещё и СГ=庚 выходит из пустоты. Вот и понаблюдайте за событиями, при условии, конечно же, что будете искать работу!
С другой стороны, подвижки в плане карьеры могут быть в 2025, но не сразу, не в начале года, а попозже, может быть.
Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Персональные неблагоприятные дни

Звезда Золотой дух - это наличие в карте Бацзы следующих небесных столпов:

Не отпускает меня Гонконг. Поделюсь ещё одним занимательным примером исполь...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума