Здравствуйте,знатоки. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Гюзель, она год назад подсказала как нужно было сохранить квартиру и вот, спустя год,мы наконец выиграли все суды,даже касационный, и получили заветные ключи. От души благодарю. Люди, слушайте внимательно то,что говорит мастер и делайте то,что он говорит,будет вам счастье. Всех с наступающим!
А вопрос у меня такой. Я задумала открыть новое направление-обучение молодых специалистов онлайн. В 2025 году хочу попробовать начать.Так вот,можно ли мне идти в эту нишу с партнерами,принесет ли это занятие прибыль? Я-деревянный кролик по году.
Светлана Николаева написал:
Здравствуйте, знатоки. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Гюзель, она год назад подсказала как нужно было сохранить квартиру и вот, спустя год, мы наконец выиграли все суды, даже кассационный, и получили заветные ключи. От души благодарю. Люди, слушайте внимательно то, что говорит мастер и делайте то, что он говорит, будет вам счастье. Всех с наступающим!
А вопрос у меня такой. Я задумала открыть новое направление-обучение молодых специалистов онлайн. В 2025 году хочу попробовать начать.Так вот,можно ли мне идти в эту нишу с партнерами,принесет ли это занятие прибыль? Я-деревянный кролик по году.
вопрос Поскольку здесь время мск высвечивается, то и расклад по времени мск. А можно задавать вопрос по времени своего города!
Вы как вопрошающая в СЗ дворце, на низкой фазе ци. Сил очень мало для действий, да дворец слабый, но звезда своевременная! Это значит, что можно планировать долгосрочные дела! Кстати, звезда отвечает за интеллектуальную деятельность в т.ч., но надо быть осторожнее с инвестициями. Вам ведь не нужно брать кредит для этого обучения?
Дело, о котором спрашиваете, вас порождает, - хорошо. За само обучение онлайн отвечают врата Сцены 景 в 8 доме. Здесь пустота, но дворец на самом деле не совсем пустой. Но пустота тоже может говорить о сложностях в деле.
Структура в 8 доме говорит о том, что выгодно быть гостем. Т.е. если вы будете активно действовать, это подходит под ситуацию. Не нравится, что ствол 庚 в могиле и под наказанием. Это может указывать на большие сложности в деле обучения онлайн. Тогда нужно обратить внимание на август-сентябрь 2025 г для начала обучения. Ещё посмотрите, как в мае пойдут дела. Здесь как-то больше вторая половина года подходит.
Партнёрство не подходит, партнёры в пустоте сидят. Их нет. Хотя для онлайн-работы можно попробовать поговорить и пригласить их в июне.
В целом, однозначно плохого или хорошего ответа нет. Скорее, начать подготовку, разузнать подробности процесса, не торопиться.
вопрос Поскольку здесь время мск высвечивается, то и расклад по времени мск. А можно задавать вопрос по времени своего города!
Вы как вопрошающая в СЗ дворце, на низкой фазе ци. Сил очень мало для действий, да дворец слабый, но звезда своевременная! Это значит, что можно планировать долгосрочные дела! Кстати, звезда отвечает за интеллектуальную деятельность в т.ч., но надо быть осторожнее с инвестициями. Вам ведь не нужно брать кредит для этого обучения?
Дело, о котором спрашиваете, вас порождает, - хорошо. За само обучение онлайн отвечают врата Сцены 景 в 8 доме. Здесь пустота, но дворец на самом деле не совсем пустой. Но пустота тоже может говорить о сложностях в деле.
Структура в 8 доме говорит о том, что выгодно быть гостем. Т.е. если вы будете активно действовать, это подходит под ситуацию. Не нравится, что ствол 庚 в могиле и под наказанием. Это может указывать на большие сложности в деле обучения онлайн. Тогда нужно обратить внимание на август-сентябрь 2025 г для начала обучения. Ещё посмотрите, как в мае пойдут дела. Здесь как-то больше вторая половина года подходит.
Партнёрство не подходит, партнёры в пустоте сидят. Их нет. Хотя для онлайн-работы можно попробовать поговорить и пригласить их в июне.
В целом, однозначно плохого или хорошего ответа нет. Скорее, начать подготовку, разузнать подробности процесса, не торопиться.
Если по моему времени, то плюс два часа. Немного подробнее,чтобы Вам понятно было. Я уже с опытом в образовании,сейчас являюсь наставником молодых педагогов в образовательном учреждении. Вижу тенденцию,что они совсем не знают,как преподавать,поэтому и родилась идея выходить в онлайн и обучать по России. Инвестирования никакие по сути не нужны, комп дома, ИП открыто, бухгалтер работает. Да,придется активно действовать, сам по себе проект держится только на передаче знаний, а значит, на вебинарах,где надо активно работать. Хотела подтянуть опытных педагогов,чтобы не одной разгребать. Вторая половина года-тоже понимаю, педагоги только летом более-менее свободны))) Спасибо,Гюзель,как всегда-по полочкам
Если по моему времени, то плюс два часа. Немного подробнее, чтобы Вам понятно было. Я уже с опытом в образовании, сейчас являюсь наставником молодых педагогов в образовательном учреждении. Вижу тенденцию, что они совсем не знают, как преподавать, поэтому и родилась идея выходить в онлайн и обучать по России. Инвестирования никакие по сути не нужны, комп дома, ИП открыто, бухгалтер работает. Да, придется активно действовать, сам по себе проект держится только на передаче знаний, а значит, на вебинарах, где надо активно работать. Хотела подтянуть опытных педагогов, чтобы не одной разгребать. Вторая половина года-тоже понимаю, педагоги только летом более-менее свободны))) Спасибо, Гюзель, как всегда-по полочкам
Тогда для начала обучения рекомендую 1) август, 2) сентябрь.