Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Здравствуйте,знатоки. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Гюзель, она год назад подсказала как нужно было сохранить квартиру и вот, спустя год,мы наконец выиграли все суды,даже касационный, и получили заветные ключи. От души благодарю. Люди, слушайте внимательно то,что говорит мастер и делайте то,что он говорит,будет вам счастье. Всех с наступающим!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

А вопрос у меня такой. Я задумала открыть новое направление-обучение молодых специалистов онлайн. В 2025 году хочу попробовать начать.Так вот,можно ли мне идти в эту нишу с партнерами,принесет ли это занятие прибыль? Я-деревянный кролик по году.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Светлана Николаева написал:
Здравствуйте, знатоки. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Гюзель, она год назад подсказала как нужно было сохранить квартиру и вот, спустя год, мы наконец выиграли все суды, даже кассационный, и получили заветные ключи. От души благодарю. Люди, слушайте внимательно то, что говорит мастер и делайте то, что он говорит, будет вам счастье. Всех с наступающим!
Благодарю от души! Счастья и удачи в Новом году! :{}
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Цитата
А вопрос у меня такой. Я задумала открыть новое направление-обучение молодых специалистов онлайн. В 2025 году хочу попробовать начать.Так вот,можно ли мне идти в эту нишу с партнерами,принесет ли это занятие прибыль? Я-деревянный кролик по году.
вопрос
Поскольку здесь время мск высвечивается, то и расклад по времени мск. А можно задавать вопрос по времени своего города!
Вы как вопрошающая в СЗ дворце, на низкой фазе ци. Сил очень мало для действий, да дворец слабый, но звезда своевременная! Это значит, что можно планировать долгосрочные дела! Кстати, звезда отвечает за интеллектуальную деятельность в т.ч., но надо быть осторожнее с инвестициями. Вам ведь не нужно брать кредит для этого обучения?
Дело, о котором спрашиваете, вас порождает, - хорошо. За само обучение онлайн отвечают врата Сцены 景 в 8 доме. Здесь пустота, но дворец на самом деле не совсем пустой. Но пустота тоже может говорить о сложностях в деле.
Структура в 8 доме говорит о том, что выгодно быть гостем. Т.е. если вы будете активно действовать, это подходит под ситуацию. Не нравится, что ствол 庚 в могиле и под наказанием. Это может указывать на большие сложности в деле обучения онлайн. Тогда нужно обратить внимание на август-сентябрь 2025 г для начала обучения. Ещё посмотрите, как в мае пойдут дела. Здесь как-то больше вторая половина года подходит.
Партнёрство не подходит, партнёры в пустоте сидят. Их нет. Хотя для онлайн-работы можно попробовать поговорить и пригласить их в июне.
В целом, однозначно плохого или хорошего ответа нет. Скорее, начать подготовку, разузнать подробности процесса, не торопиться.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
вопрос
Поскольку здесь время мск высвечивается, то и расклад по времени мск. А можно задавать вопрос по времени своего города!
Вы как вопрошающая в СЗ дворце, на низкой фазе ци. Сил очень мало для действий, да дворец слабый, но звезда своевременная! Это значит, что можно планировать долгосрочные дела! Кстати, звезда отвечает за интеллектуальную деятельность в т.ч., но надо быть осторожнее с инвестициями. Вам ведь не нужно брать кредит для этого обучения?
Дело, о котором спрашиваете, вас порождает, - хорошо. За само обучение онлайн отвечают врата Сцены 景 в 8 доме. Здесь пустота, но дворец на самом деле не совсем пустой. Но пустота тоже может говорить о сложностях в деле.
Структура в 8 доме говорит о том, что выгодно быть гостем. Т.е. если вы будете активно действовать, это подходит под ситуацию. Не нравится, что ствол 庚 в могиле и под наказанием. Это может указывать на большие сложности в деле обучения онлайн. Тогда нужно обратить внимание на август-сентябрь 2025 г для начала обучения. Ещё посмотрите, как в мае пойдут дела. Здесь как-то больше вторая половина года подходит.
Партнёрство не подходит, партнёры в пустоте сидят. Их нет. Хотя для онлайн-работы можно попробовать поговорить и пригласить их в июне.
В целом, однозначно плохого или хорошего ответа нет. Скорее, начать подготовку, разузнать подробности процесса, не торопиться.
Если по моему времени, то плюс два часа. Немного подробнее,чтобы Вам понятно было. Я уже с опытом в образовании,сейчас являюсь наставником молодых педагогов в образовательном учреждении. Вижу тенденцию,что они совсем не знают,как преподавать,поэтому и родилась идея выходить в онлайн и обучать по России. Инвестирования никакие по сути не нужны, комп дома, ИП открыто, бухгалтер работает. Да,придется активно действовать, сам по себе проект держится только на передаче знаний, а значит, на вебинарах,где надо активно работать. Хотела подтянуть опытных педагогов,чтобы не одной разгребать. Вторая половина года-тоже понимаю, педагоги только летом более-менее свободны))) Спасибо,Гюзель,как всегда-по полочкам

Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
вопрос
Если по моему времени, то плюс два часа. Немного подробнее, чтобы Вам понятно было. Я уже с опытом в образовании, сейчас являюсь наставником молодых педагогов в образовательном учреждении. Вижу тенденцию, что они совсем не знают, как преподавать, поэтому и родилась идея выходить в онлайн и обучать по России. Инвестирования никакие по сути не нужны, комп дома, ИП открыто, бухгалтер работает. Да, придется активно действовать, сам по себе проект держится только на передаче знаний, а значит, на вебинарах, где надо активно работать. Хотела подтянуть опытных педагогов, чтобы не одной разгребать. Вторая половина года-тоже понимаю, педагоги только летом более-менее свободны))) Спасибо, Гюзель, как всегда-по полочкам
Тогда для начала обучения рекомендую 1) август, 2) сентябрь.
Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 1) Гюзель
Популярные товары
Популярные публикации

Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...

С наступающим всех Новым годом! Я реалистка и не верю в "сбычу всех мечт", которую обычно желает мно...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Ба-цзы и здоровье Сообщение: Не

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ