Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Здравствуйте,знатоки. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Гюзель, она год назад подсказала как нужно было сохранить квартиру и вот, спустя год,мы наконец выиграли все суды,даже касационный, и получили заветные ключи. От души благодарю. Люди, слушайте внимательно то,что говорит мастер и делайте то,что он говорит,будет вам счастье. Всех с наступающим!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

А вопрос у меня такой. Я задумала открыть новое направление-обучение молодых специалистов онлайн. В 2025 году хочу попробовать начать.Так вот,можно ли мне идти в эту нишу с партнерами,принесет ли это занятие прибыль? Я-деревянный кролик по году.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Светлана Николаева написал:
Здравствуйте, знатоки. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Гюзель, она год назад подсказала как нужно было сохранить квартиру и вот, спустя год, мы наконец выиграли все суды, даже кассационный, и получили заветные ключи. От души благодарю. Люди, слушайте внимательно то, что говорит мастер и делайте то, что он говорит, будет вам счастье. Всех с наступающим!
Благодарю от души! Счастья и удачи в Новом году! :{}
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Цитата
А вопрос у меня такой. Я задумала открыть новое направление-обучение молодых специалистов онлайн. В 2025 году хочу попробовать начать.Так вот,можно ли мне идти в эту нишу с партнерами,принесет ли это занятие прибыль? Я-деревянный кролик по году.
вопрос
Поскольку здесь время мск высвечивается, то и расклад по времени мск. А можно задавать вопрос по времени своего города!
Вы как вопрошающая в СЗ дворце, на низкой фазе ци. Сил очень мало для действий, да дворец слабый, но звезда своевременная! Это значит, что можно планировать долгосрочные дела! Кстати, звезда отвечает за интеллектуальную деятельность в т.ч., но надо быть осторожнее с инвестициями. Вам ведь не нужно брать кредит для этого обучения?
Дело, о котором спрашиваете, вас порождает, - хорошо. За само обучение онлайн отвечают врата Сцены 景 в 8 доме. Здесь пустота, но дворец на самом деле не совсем пустой. Но пустота тоже может говорить о сложностях в деле.
Структура в 8 доме говорит о том, что выгодно быть гостем. Т.е. если вы будете активно действовать, это подходит под ситуацию. Не нравится, что ствол 庚 в могиле и под наказанием. Это может указывать на большие сложности в деле обучения онлайн. Тогда нужно обратить внимание на август-сентябрь 2025 г для начала обучения. Ещё посмотрите, как в мае пойдут дела. Здесь как-то больше вторая половина года подходит.
Партнёрство не подходит, партнёры в пустоте сидят. Их нет. Хотя для онлайн-работы можно попробовать поговорить и пригласить их в июне.
В целом, однозначно плохого или хорошего ответа нет. Скорее, начать подготовку, разузнать подробности процесса, не торопиться.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
вопрос
Поскольку здесь время мск высвечивается, то и расклад по времени мск. А можно задавать вопрос по времени своего города!
Вы как вопрошающая в СЗ дворце, на низкой фазе ци. Сил очень мало для действий, да дворец слабый, но звезда своевременная! Это значит, что можно планировать долгосрочные дела! Кстати, звезда отвечает за интеллектуальную деятельность в т.ч., но надо быть осторожнее с инвестициями. Вам ведь не нужно брать кредит для этого обучения?
Дело, о котором спрашиваете, вас порождает, - хорошо. За само обучение онлайн отвечают врата Сцены 景 в 8 доме. Здесь пустота, но дворец на самом деле не совсем пустой. Но пустота тоже может говорить о сложностях в деле.
Структура в 8 доме говорит о том, что выгодно быть гостем. Т.е. если вы будете активно действовать, это подходит под ситуацию. Не нравится, что ствол 庚 в могиле и под наказанием. Это может указывать на большие сложности в деле обучения онлайн. Тогда нужно обратить внимание на август-сентябрь 2025 г для начала обучения. Ещё посмотрите, как в мае пойдут дела. Здесь как-то больше вторая половина года подходит.
Партнёрство не подходит, партнёры в пустоте сидят. Их нет. Хотя для онлайн-работы можно попробовать поговорить и пригласить их в июне.
В целом, однозначно плохого или хорошего ответа нет. Скорее, начать подготовку, разузнать подробности процесса, не торопиться.
Если по моему времени, то плюс два часа. Немного подробнее,чтобы Вам понятно было. Я уже с опытом в образовании,сейчас являюсь наставником молодых педагогов в образовательном учреждении. Вижу тенденцию,что они совсем не знают,как преподавать,поэтому и родилась идея выходить в онлайн и обучать по России. Инвестирования никакие по сути не нужны, комп дома, ИП открыто, бухгалтер работает. Да,придется активно действовать, сам по себе проект держится только на передаче знаний, а значит, на вебинарах,где надо активно работать. Хотела подтянуть опытных педагогов,чтобы не одной разгребать. Вторая половина года-тоже понимаю, педагоги только летом более-менее свободны))) Спасибо,Гюзель,как всегда-по полочкам

Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
вопрос
Если по моему времени, то плюс два часа. Немного подробнее, чтобы Вам понятно было. Я уже с опытом в образовании, сейчас являюсь наставником молодых педагогов в образовательном учреждении. Вижу тенденцию, что они совсем не знают, как преподавать, поэтому и родилась идея выходить в онлайн и обучать по России. Инвестирования никакие по сути не нужны, комп дома, ИП открыто, бухгалтер работает. Да, придется активно действовать, сам по себе проект держится только на передаче знаний, а значит, на вебинарах, где надо активно работать. Хотела подтянуть опытных педагогов, чтобы не одной разгребать. Вторая половина года-тоже понимаю, педагоги только летом более-менее свободны))) Спасибо, Гюзель, как всегда-по полочкам
Тогда для начала обучения рекомендую 1) август, 2) сентябрь.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, человеку. Тяжело больная девушка. Болезнь не смертельная, но очень мучительная с постоянными сильными болями и по сути никак не лечится. Человек не хочет жить. Возможно ли как-то посмотреть, будет ли улучшение, облегчение состояния в первой половине 2025 года? Марина, дата рождения 26.01.1982 г, 13.45 ч, город рождения Карачев Брянской области, город проживания Домодедово. Заранее спасибо.

Цитата
Марина написал:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, человеку. Тяжело больная девушка. Болезнь не смертельная, но очень мучительная с постоянными сильными болями и по сути никак не лечится. Человек не хочет жить. Возможно ли как-то посмотреть, будет ли улучшение, облегчение состояния в первой половине 2025 года? Марина, дата рождения 26.01.1982 г, 13.45 ч, город рождения Карачев Брянской области, город проживания Домодедово. Заранее спасибо.
карта
Это ваша натальная карта ЦМ. Звезда болезней 芮 расположилась в 3 доме, в пустоте. Частично болезнь находится под контролем самого 3-го дома, но дух 合 может говорить, что болезнь не одна. Это может быть букет заболеваний. Пустота может говорить, что болезнь трудно диагностировать. По вашей карте врача лучше искать на западе или на СЗ. Я бы искала врача на СЗ, там может быть государственная платная клиника. Только незадача: искать нужно от места рождения, а если вы родились в Брянской области, то СЗ от Брянска - это точно не Москва. Тогда пробуйте искать на СЗ от нынешнего места жительства хорошую, возможно, платную клинику.
Диагностику болезни лучше проводить в дни Петуха, Собаки и Свинки. Проверить печень, желчный пузырь. Это также могут быть заболевания нервной системы и психосоматика. Ствол 乙 в одном дворце с болезнью может указывать на заболевание нервной системы или болезнь как-то связана с этим.
По вашей карте болезнь как-раз активируется в годы Кролика, Дракона и нынешний год Змеи.
Плохой момент состоит в том, что вы сами неосознанно можете порождать болезнь своим образом жизни, или мыслями, или какие-то неправильные привычки присутствуют. Надо пересмотреть образ жизни.
карта Цзы Вей Доу Шу
По вашей карте Цзы Вей Доу Шу новый такт удачи начался только в 2023 г. и будет продолжаться по 2032 г.
Время наступления тактов удачи по Бацзы и Цзы Вей может отличаться.
Так вот, в карте Цзы Вей в структуре 10-летнего дворца Здоровья 7,11 находятся две звезды с трансформацией в Досаду: Финансы (Досада) и Флирт (Досада). Такое расположение звёзд с Досадой говорит об усилении заболевания либо появлении нового сильного заболевания. Так что даже по вашей натальной карте ситуация выглядит очень серьёзной! И поскольку рядом с 10-летним дворцом Здоровья 7,11 здесь же рядом находится натальный дворец Имущества в одной клеточке, это говорит о том, что надо обязательно делать фэншуй жилища, где живёте! Как минимум, правильно ставить кровать! Лично я заочно фш квартир не делаю. Так что ищите ещё консультанта фш в Москве или Московской области, там можно найти.

Цитата
Марина написал:
Цитата
Здравствуйте! Я посмотрела оракул на ваш вопрос. Девушка по году рождения синь находится на юге в слабом по сезону дворце на фазе Ци болезнь. Главные ворота смерти говорят о серьёзном недуге. Звезда болезни на северо-востоке в гэнь в пустоте, болезнь трудно диагностировать и контролировать. Звезда болезни расположена на внутреннем кольце, причина недуга в скрытых нарушениях, может быть обусловлено наследственностью (в этом же дворце небесный ствол рэн указывает на родителей), а также могли повлиять условия жизни. Сама карта фан инь могут быть резкие изменения в состоянии больного, рецедивы. Сейчас придёт месяц Быка, звезда болезни станет сильной и дворец в который она попала. Дворец с врачом и лекарством станет несвоевременным, следовательно болезнь будет тяжело контролировать в месяц Быка. Девушка сама порождает свою болезнь, плюс она порождает тай суй, можно сказать, что уже "смирилась" и просто следует своей судьбе. Её судьба года сидит на гэн, проблемы также могут активизироваться в месяц лошади, за синь также прячется лошадь (самонаказание лошадей) может проявляться импульсивными действиями и необдуманными поступками с её стороны. Если говорить про врача, то в августе в обезьяну у него будут силы болезнь проконтролировать, выбирать женщину, в направлении юго-востока. Что также может помочь: переезд или путешествие в лесную зону (лучше переезд), целебный воздух, остеопатия, физиотерапия, психотерапия, хотя-бы минимальная, но физическая нагрузка, заставлять себя что то делать. Если можно расскажите, что за болезнь у девушки? Так как звезда болезни в гэнь предположу, что проблемы могут быть с суставами, ногами..
Изменено: Екатерина Тимофеева - 04.01.2025 19:02:36

Цитата
Екатерина Тимофеева написал:
Цитата
Марина написал:
Цитата
Здравствуйте! Я посмотрела оракул на ваш вопрос. Девушка по году рождения синь находится на юге в слабом по сезону дворце на фазе Ци болезнь. Главные ворота смерти говорят о серьёзном недуге. Звезда болезни на северо-востоке в гэнь в пустоте, болезнь трудно диагностировать и контролировать. Звезда болезни расположена на внутреннем кольце, причина недуга в скрытых нарушениях, может быть обусловлено наследственностью (в этом же дворце небесный ствол рэн указывает на родителей), а также могли повлиять условия жизни. Сама карта фан инь могут быть резкие изменения в состоянии больного, рецедивы. Сейчас придёт месяц Быка, звезда болезни станет сильной и дворец в который она попала. Дворец с врачом и лекарством станет несвоевременным, следовательно болезнь будет тяжело контролировать в месяц Быка. Девушка сама порождает свою болезнь, плюс она порождает тай суй, можно сказать, что уже "смирилась" и просто следует своей судьбе. Её судьба года сидит на гэн, проблемы также могут активизироваться в месяц лошади, за синь также прячется лошадь (самонаказание лошадей) может проявляться импульсивными действиями и необдуманными поступками с её стороны. Если говорить про врача, то в августе в обезьяну у него будут силы болезнь проконтролировать, выбирать женщину, в направлении юго-востока. Что также может помочь: переезд или путешествие в лесную зону (лучше переезд), целебный воздух, остеопатия, физиотерапия, психотерапия, хотя-бы минимальная, но физическая нагрузка, заставлять себя что то делать. Если можно расскажите, что за болезнь у девушки? Так как звезда болезни в гэнь предположу, что проблемы могут быть с суставами, ногами..
Екатерина, спасибо вам большое за неравнодушие!
Это нейропатия тазовых нервов, очень тяжелая болезнь. Не наследственная (почему тогда еще может указывать на родителей?). Возможно, суставы, ноги у вас идут, так как идет ограничение двигательной активности из-за болей.
То, что человек смирился, это так и есть. Но не по своей воле, а просто потому, что это никак не лечится, болезнь редкая. Если только сама войдёт в ремиссию. Собственно уже так и было. Болезнь на самом деле возникла летом 2017 года (где-то начало июля). Но была в более лёгкой степени, человек вел полноценную жизнь хоть и с болями, и сама вошла в ремиссию в июне 2018. Периодически случались кратковременные рецидивы (в среднем 10 дней) из-за нарушения профилактики. Сейчас рецидив с 20 августа, от бесполезных препаратов становилось только хуже, и сейчас состояние очень плохое. Извините, если гружу вас этой информацией, но вдруг будет полезна в плане дат.
Скажите, а карта фан инь не может означать, что, наоборот, ситуация может поменяться в лучшую сторону?
Как правильно понять "девушка сама порождает свою болезнь"?
"Главные ворота смерти говорят о серьёзном недуге" - возможна смерть?
Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020

Итак, друзья мои, 5 января начался месяц Огненного Быка. И что это значит? А значит - вновь возникнет ...

Друзья! И вот он наступил - последний месяц года Деревянного Дракона. Сегодня, 5 января 2025, энергии,...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума