Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Гюзель Юрова написал:
|
28.05.2025 16:19:44
|
||||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.05.2025 21:45:38
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.05.2025 13:48:07
Добрый день, товарищи знатоки!
Решила задать вопрос оракулу ци Мень. НЕ знаю, как будет правильно указать время. Т.к. вопрос меня тревожит уже 2е сутки, но вопрос решила Оракулу задать именно сейчас. Поставлю время 13;43 Казань 29.05.2025 Произошел конфликт с Мужчиной, с которым я в отношениях, на мой взгляд он специально все привел к конфликту, но сделал виноватой меня. Мне эта ситуация не приятна. Хотелось узнать: мне кажется, или действительно, М специально спровоцировал ссору и как он сейчас относится к ситуации между нами? Благодарю за интерес к вопросу Если это важно : и я и он по году рождения Огонь Инь
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.05.2025 23:20:53
Если смотреть вас как традиционную пару Ж-М, вы дама 乙 отвергаете или контролируете своего мужчину 庚 сейчас. Вам неприятно, а мужчина стоит с вратами Шока 驚=разговоры, скандал, шок. И здесь же с ним знак любовницы или другой дамы 丁 на земной тарелке. Вполне возможно, что или есть, или познакомился с другой девушкой. Может быть, ещё не любовники, но другая знакомая есть. С другой стороны, эта же другая девушка Дин 丁 его порождает в 9 доме. Но здесь врата Смерти 死 стоят - отношения могли закончиться либо другая девушка не такая уж настойчивая. Если отдельно смотреть ваши судьбы по году, это тоже Дин 丁 и те же врата Смерти 死 рядом стоят. Можно трактовать так: отношения у вас закончились либо нужна духовная перезагрузка обоим партнёрам, духовная трансформация. В этом случае должны меняться оба, или они расстанутся.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.05.2025 08:08:15
И, хотелось бы, еще понять, что значит "С другой стороны, эта же другая девушка Дин 丁 его порождает в 9 доме." ?
Изменено: |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.05.2025 09:47:51
![]() Если у него есть бывшая жена, с которой он не развёлся, тогда это она 乙. А вы вторая пришли после неё в отношения с этим мужчиной 庚. Тогда это вы Дин 丁 как любовница или другая подруга. Жена его отвергает, с ним не живёт. А вы ещё пока заинтересованы в отношениях с этим МЧ, вы его порождаете, а он думает о вас, т.к. ваш знак стоит внизу на земной тарелке во 2 доме под знаком 庚. Врата Смерти 死 могут говорить или об окончании отношений, либо обоим нужна духовная перезагрузка. Но много вы видели мужчин, готовых хотя бы пойти к психологу или даже просто признаться, что есть какая-то проблема в отношениях? Чаще они просто закрывают на это глаза. Если же продолжить смотреть вас как вторую подругу этого мужчины, то здесь виден другой мужчина на подходе. Вы можете встретить другого, есть потенциал отношений.
|
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.05.2025 11:06:04
Гюзель Юрова, видимо, тут вообще путаница тогда получится. В том и дело, официально, юридически, она- не бывшая жена, они не разведены. Но отношений между ними нет уже 6 лет. Общаются по ребёнку. Отношения были со мной. Но в общих чертах, все равно верно. Всё ссоры были из-за непонимания, и если я была готова пересмотреть взгляд на многие вещи, то он нет, упрямец. Он меня в покое не оставляет давно. Я параллельно в поиске новых отношений, здоровых. Т.к. мне все это надоело.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.05.2025 17:23:22
Просто важно выяснить все роли в любовной истории! Обычно женщины задают вопрос от себя так, как-будто они собираются замуж впервые и мужчина при этом не женат. Если бы этот МЧ не был женат официально, тогда вас можно было бы смотреть как 乙. А так получается, раз он женат, его жена 乙, а вы как подруга или любовница Дин 丁. Некоторые Мастера смотрят Дин 丁 как вторую жену. В этой истории вы по-любому Дин 丁. В данный момент речь не идёт о годах рождения. 乙 丁 庚 - это заранее распределённые роли по любовному и брачному шаблону ЦМ. Это изучают на курсах и эта теория схожа у разных Мастеров ЦМ.
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.06.2025 19:11:16
Здравствуйте!
Есть вопрос, для меня очень важный. Буду признательна за подсказку. Удастся ли мне до конца года пристроить котов (найти дома), которых я кормлю во дворе? Мне нужно переезжать, я единственная кормилица - так получилось. У себя уже 2 котов и нет своего жилья. Сил маловато, но мне нужно попытаться найти им дома, не могу оставить их просто на произвол после хорошего кормления. Что поможет найти им дома? Я не знаю правильно ли я смогла построить карту - тут ссылка - На всякий случай, вопрос задан 1 июня в 18.57 в Санкт-Петербурге. МОя карта рождения |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.06.2025 23:59:17
Карта фан-инь - ситуация может резко меняться в любую сторону, неожиданно. Может быть повтор этой ситуации. Попробуйте поискать новый дом для котов на ЮЗ. Потом можно ещё на севере или на юге от того места, где живёте сейчас. Но сначала на ЮЗ!
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.06.2025 00:16:49
надеючь, всё-таки мне удастся. Нет опыта большого в этом,шансов меньше чем при пристройстве котят, но хотелось бы чтобы получилось и главное чтобы ничего не дай Бог не вынудило меня их оставить. Очень надеюсь, такого не произойдет , каких-то плохих форс мажоров благодарю |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Начало прогноза на месяц Водной Лошади можно прочитать тут
Водная Лошадь пришла к нам 5 июня и останется с нами до 7 июля. Не самое об...
Как вы знаете, в нашей стране довольно много типового серийного жилья. И почти везде есть квартиры с о...