Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Елена Бирюкова написал:
Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Помогите, пожалуйста. Мужчина измучился вопросом, женится ли он когда-нибудь, будет ли семья, 41 год, всё не складывается. По году рождения деревянная Крыса (19.04.84)
Здравствуйте! Мужчина, с одной стороны, нуждается в семейных отношениях, а с другой, временами сомневается, а нужно ли, ему это. Да, он порождает брак, но он открыт для новых знакомств, и есть женщины вокруг него. Он сначала сделает, потом думает. Надо ему как то мысли и поступки в баланс привести. Да, он хочет семью, но и от других, не хочет отказываться. Но, не все женщины поддерживают такое, что быть в браке и иметь присутствие других, любовниц. В этом году , не вижу брака у него.
Спасибо большое. Да, он такой и есть, как Вы описали.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте,
обращаюсь первый раз, не знаю возможно ли узнать такой вопрос- какова фертильность в этой паре? Родит ли женщина ребенка от этого мужчины? Возраст уже приличный, ей 40 было летом, ему 43.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Карта

Цитата
Verona написал:
Здравствуйте,
обращаюсь первый раз, не знаю возможно ли узнать такой вопрос- какова фертильность в этой паре? Родит ли женщина ребенка от этого мужчины? Возраст уже приличный, ей 40 было летом, ему 43.
Здесь могут быть проблемы с деторождением, несмотря на то, что сперматозоиды на высокой фазе. Возникает вполне резонный вопрос: а у женщины всё в порядке по-женски? Есть сомнения. Здесь несколько домов указывают на возможные проблемы со здоровьем и у женщины, и у мужчины. Было бы лучше оценивать натальные карты по здоровью обоих участников возможного процесса деторождения.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Цитата
Verona написал:
Здравствуйте,
Возник ещё один вопрос, глядя на карту: а сексуальная жизнь у них имеется? Просто секс в пустоту ушёл, а без секса дети не делаются, пардон.

Писала писала сообщение, отправила и оно пропало((
попытаюсь кратко- спасибо за внимание к вопросу,
не ожидала,что будет видно отсутствие секса ( из-за расстояния и других обстоятельств). Если он ушел в пустоту, то его вовсе может и не быть? Я надеялась на воссоединение...
А как сам факт рождения ребенка ( например после лечения) виднеется ли в карте с этим мужчиной?

Цитата
Verona написал:
не ожидала,что будет видно отсутствие секса ( из-за расстояния и других обстоятельств). Если он ушел в пустоту, то его вовсе может и не быть? Я надеялась на воссоединение...
А как сам факт рождения ребенка ( например после лечения) виднеется ли в карте с этим мужчиной?
Здравствуйте! Скажите, а кто вопрос задает, вы сами или женщина? И напишите еще, года рождения супругов?

Елена Бирюкова, здравствуйте, я сама за себя. Я родилась в 1985, он в 1982, официально не в браке.
Проблемы разве что в гормонах могут быть, в другом мне не ставили отклонений. Беспокоит ещё непопулярный вопрос - может ребенок получится с другим мужчиной?

Цитата
Verona написал:
не ожидала, что будет видно отсутствие секса ( из-за расстояния и других обстоятельств). Если он ушел в пустоту, то его вовсе может и не быть? Я надеялась на воссоединение...
Да, секса может и не быть, если этот знак попал в пустоту. Причём по этой карте нет регулярной половой жизни - такие знаки.
Ну если видны проблемы со здоровьем, наверно, нужно пройти лечение, а потом задать новый вопрос по ЦМ?
А лучше смотреть потенциал деторождения по натальной карте, когда есть вероятность деторождения. А уж какой там мужчина будет рядом, это время покажет, и опять же карту мужчины надо смотреть.

Гюзель Юрова,да я не пишу, что проблемы видны. Их как раз и не видно, я могу только догадываться. Раз по карте этой получаются по нескольким домам, что есть, то я и предположила какие.
Во всяком случае спасибо за уделённое внимание.

Цитата
Verona написал:
Елена Бирюкова , здравствуйте, я сама за себя. Я родилась в 1985, он в 1982, официально не в браке.
Проблемы разве что в гормонах могут быть, в другом мне не ставили отклонений. Беспокоит ещё непопулярный вопрос - может ребенок получится с другим мужчиной?
Вы знаете, вы сейчас в ограничении, да и врата отдыха в пустоте, возможно это и есть ограничения. но вы попадаете во дворец с болезнью. Для вас этот вопрос проблемный, беспокоит, хоть и скрываете. . Но звезда светится и вы сами с птицей, под вами гэн, а вот это уже проблемы, осложнения. Проблемы скрытого характера, не выявленные, это и с кровью( жидкости) и с гормонами, и вирусы. Пока не вижу, не время, вы в слабом дворце, ствол за которым вы прячетесь, под наказанием. Вы с мужчиной, в будущем, на разных полукольцах, это про не так быстро. Но с вами мистик, вам нужно сходить к врачу эндокринологу - гинекологу, который занимается вопросами беременности и послушать его рекомендации.

Елена Бирюкова, спасибо
не думала, что всё так плохо, можно даже сказать безнадежно.

Цитата
Verona написал:
Елена Бирюкова , спасибо
не думала, что всё так плохо, можно даже сказать безнадежно.
Verona, нет, я бы так не сказала. Просто нужно обследоваться у узких специалистов, здесь и главная звезда указывает на врача. Все в ваших руках.

Уважаемые знающие, всем спасибо, что разбирали этот вопрос. Анализируя это всё, возник вопрос про отношение мужчины, мужем пока не называю его, мы официально не оформлены. Значу я ли что-то для него? Есть определенные трудности, что я и прикидывала, что может быть и другой мужчина будет. Другого пока нет, не подумайте, что я ветренная какая-то. Или эта система на такие вопросы не отвечает?

Цитата
Verona написал:
Уважаемые знающие, всем спасибо, что разбирали этот вопрос. Анализируя это всё, возник вопрос про отношение мужчины, мужем пока не называю его, мы официально не оформлены. Значу я ли что-то для него? Есть определенные трудности, что я и прикидывала, что может быть и другой мужчина будет. Другого пока нет, не подумайте, что я ветренная какая-то. Или эта система на такие вопросы не отвечает?
Что по предыдущей карте, что по новой карте, если смотреть ваши судьбы по году, мужчина следует за вами, он вас порождает. Это значит, что долгосрочные отношения у вас могут быть. Но по обеим картам у него звезда болезни вышла, а по новой карте вы сами на фазе ци "болезнь" находитесь. Проблемы со здоровьем у обоих могут быть - это к предыдущему вопросу.
С другой стороны, если смотреть классическую пару мужчина-женщина, то мужчина 庚 отвергает вас и он в пустоту ушёл, но это краткосрочная перспектива! То, что он в пустоте - занят ли он постоянно работой? Его нет рядом с вами? Пустота может проигрываться так. А по судьбе он вас порождает - это важнее.
Но здесь же параллельно с вами им может интересоваться другая дама, а мужчина, видимо, занят мыслями о заработке денег. Его работа связана с командировками?

Гюзель Юрова, снова спасибо))
а что по поводу болезней? Простите, не совсем понятно. То есть если мы вместе, то можем оба болеть? Особых недомоганий у меня нет, или это только деторождения касается?
Его работа не связана с командировками, хотя они очень редко но бывают. Постоянно в работе, на него многие обязанности повесили в этот год, тянет всё, буквально живёт на работе и это не его отговорки, так на самом деле и есть.
Женщины обращают внимание, я знаю. А вот я за него не борюсь. Я бы его хотела рядом видеть, но не ценой борьбы и конкуренции. Мне было важно узнать что я действительно значу и значу ли, или его работа и обязанности всё разрушат или может и он сам.

Цитата
Verona написал:
Гюзель Юрова , снова спасибо))
а что по поводу болезней? Простите, не совсем понятно. То есть если мы вместе, то можем оба болеть? Особых недомоганий у меня нет, или это только деторождения касается?
Его работа не связана с командировками, хотя они очень редко но бывают. Постоянно в работе, на него многие обязанности повесили в этот год, тянет всё, буквально живёт на работе и это не его отговорки, так на самом деле и есть.
Женщины обращают внимание, я знаю. А вот я за него не борюсь. Я бы его хотела рядом видеть, но не ценой борьбы и конкуренции. Мне было важно узнать что я действительно значу и значу ли, или его работа и обязанности всё разрушат или может и он сам.
Каждый человек может болеть сам по себе, и не обязательно для этого быть с кем-то вместе. Просто расклад говорит, что надо обратить внимание на здоровье, а дальше, пожалуйста, к врачу.
Если он вас порождает по судьбе, значит, он вас хочет, отношения могут дальше продолжаться. Но если вы будете не уверены в себе, а неуверенность прямо сквозит в ваших вопросах!, то будет не удивительно, если другая дама рядом с ним постарается занять место. Кстати, вы как вопрошающая сами попали в пустоту, можете чувствовать себя неуверенно, а это может считываться другими людьми даже подсознательно, не зная ЦМ.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Гюзель Юрова, я весь день думала над этой ситуацией. Скорее всего я никак на нее повлиять не могу. Не из неуверенности. Его отношение к работе- слишком правильное, ответственное. Я так поняла он распыляться не может. Я конечно прикидываю свое будущее с ним, и даже к сожалению без него. Видимо до конца года всё остаётся как есть. Далее могут быть изменения с начала нового года на работе его, ещё никто точно не знает.
Другая дама наверное на работе. Она в него влюблена? Пока он о ней не думает?

Цитата
Verona написал:
Гюзель Юрова , я весь день думала над этой ситуацией. Скорее всего я никак на нее повлиять не могу. Не из неуверенности. Его отношение к работе- слишком правильное, ответственное. Я так поняла он распыляться не может. Я конечно прикидываю свое будущее с ним, и даже к сожалению без него. Видимо до конца года всё остаётся как есть. Далее могут быть изменения с начала нового года на работе его, ещё никто точно не знает.
Другая дама наверное на работе. Она в него влюблена? Пока он о ней не думает?
Может, у него не брачный период? По последней карте он думает о деньгах, о накоплении их, деньги его окружают и являются причиной его действий. Может ещё о недвижимости думать. О другой даме он не думает, но она может рядом находиться. Он может и с вами найти взаимопонимание, и с ней, но если она займёт место в его сердце, может получиться так, что она станет для него важнее.

Цитата
Verona написал:
Далее могут быть изменения с начала нового года на работе его, ещё никто точно не знает.
Вероятно, что изменения будут, т.к. работа с начальством ушла в пустоту. Пока работа есть, но дальнейшее будущее не определено ещё. С этой точки зрения, интерес вашего знакомого к деньгам вполне оправдан. Может, создаёт себе подушку безопасности. Дай Бог, чтобы всё было хорошо.
Изменения как-раз могут быть после НГ.
Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 279 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...

Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...

В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума