| Цитата | ||
|---|---|---|
Елена Бирюкова написал:
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,
обращаюсь первый раз, не знаю возможно ли узнать такой вопрос- какова фертильность в этой паре? Родит ли женщина ребенка от этого мужчины? Возраст уже приличный, ей 40 было летом, ему 43. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Карта
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Писала писала сообщение, отправила и оно пропало((
попытаюсь кратко- спасибо за внимание к вопросу, не ожидала,что будет видно отсутствие секса ( из-за расстояния и других обстоятельств). Если он ушел в пустоту, то его вовсе может и не быть? Я надеялась на воссоединение... А как сам факт рождения ребенка ( например после лечения) виднеется ли в карте с этим мужчиной? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена Бирюкова, здравствуйте, я сама за себя. Я родилась в 1985, он в 1982, официально не в браке.
Проблемы разве что в гормонах могут быть, в другом мне не ставили отклонений. Беспокоит ещё непопулярный вопрос - может ребенок получится с другим мужчиной? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ну если видны проблемы со здоровьем, наверно, нужно пройти лечение, а потом задать новый вопрос по ЦМ? А лучше смотреть потенциал деторождения по натальной карте, когда есть вероятность деторождения. А уж какой там мужчина будет рядом, это время покажет, и опять же карту мужчины надо смотреть.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гюзель Юрова,да я не пишу, что проблемы видны. Их как раз и не видно, я могу только догадываться. Раз по карте этой получаются по нескольким домам, что есть, то я и предположила какие.
Во всяком случае спасибо за уделённое внимание. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена Бирюкова, спасибо
не думала, что всё так плохо, можно даже сказать безнадежно. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые знающие, всем спасибо, что разбирали этот вопрос. Анализируя это всё, возник вопрос про отношение мужчины, мужем пока не называю его, мы официально не оформлены. Значу я ли что-то для него? Есть определенные трудности, что я и прикидывала, что может быть и другой мужчина будет. Другого пока нет, не подумайте, что я ветренная какая-то.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С другой стороны, если смотреть классическую пару мужчина-женщина, то мужчина 庚 отвергает вас и он в пустоту ушёл, но это краткосрочная перспектива! То, что он в пустоте - занят ли он постоянно работой? Его нет рядом с вами? Пустота может проигрываться так. А по судьбе он вас порождает - это важнее. Но здесь же параллельно с вами им может интересоваться другая дама, а мужчина, видимо, занят мыслями о заработке денег. Его работа связана с командировками?
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гюзель Юрова, снова спасибо))
а что по поводу болезней? Простите, не совсем понятно. То есть если мы вместе, то можем оба болеть? Особых недомоганий у меня нет, или это только деторождения касается? Его работа не связана с командировками, хотя они очень редко но бывают. Постоянно в работе, на него многие обязанности повесили в этот год, тянет всё, буквально живёт на работе и это не его отговорки, так на самом деле и есть. Женщины обращают внимание, я знаю. А вот я за него не борюсь. Я бы его хотела рядом видеть, но не ценой борьбы и конкуренции. Мне было важно узнать что я действительно значу и значу ли, или его работа и обязанности всё разрушат или может и он сам. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если он вас порождает по судьбе, значит, он вас хочет, отношения могут дальше продолжаться. Но если вы будете не уверены в себе, а неуверенность прямо сквозит в ваших вопросах!, то будет не удивительно, если другая дама рядом с ним постарается занять место. Кстати, вы как вопрошающая сами попали в пустоту, можете чувствовать себя неуверенно, а это может считываться другими людьми даже подсознательно, не зная ЦМ.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гюзель Юрова, я весь день думала над этой ситуацией. Скорее всего я никак на нее повлиять не могу. Не из неуверенности. Его отношение к работе- слишком правильное, ответственное. Я так поняла он распыляться не может. Я конечно прикидываю свое будущее с ним, и даже к сожалению без него. Видимо до конца года всё остаётся как есть. Далее могут быть изменения с начала нового года на работе его, ещё никто точно не знает.
Другая дама наверное на работе. Она в него влюблена? Пока он о ней не думает? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменения как-раз могут быть после НГ.
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...