Гюзель Юрова, спасибо большое за пояснение ❤️
|
Гюзель Юрова, спасибо большое за пояснение ❤️
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всем здравствуйте. Попрошу ещё раз помощи. Остро возник вопрос: Где мне черпать и восполнять душевные силы, когда на сердце тяжело и на душе кошки скребут. Кто -то находит душевные силы, посещая церковь. Кто-то медитирует. Молится. У других есть любимое занятие, хобби. Которое наполняет их энергией и вдохновением. Раньше мне помогали молитвы. После посещения церкви становилось светло и легко на душе. На мир начинала смотреть другими глазами. Но в церковь уже давно не хожу. Единственное, что на данный момент спасает, это длительное общение с природой, общение с животными, работа с землёй. Походы в лес. И то в основном это все только в тёплое время года. На данный момент в жизни полный тупик, стагнация. Все замерло. Болото, которое засасывает и выбраться из него никак. Психологически это на меня очень негативно действует. В чем мне найти душевный покой?
Вопрос задан из Мензелинска 5 декабря. Вопрос возникал в течении дня дважды. Поэтому приложу 2 Оракула. Они схожи. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск 00:50
Изменено: - 05.12.2025 19:50:49
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Ба цзы, как другие гороскопы, часто смотрят на предмет того, когда ...
Способ увеличить количество Земли в карте и немного Металла