Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Гюзель Юрова, спасибо большое за пояснение ❤️
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Всем здравствуйте. Попрошу ещё раз помощи. Остро возник вопрос: Где мне черпать и восполнять душевные силы, когда на сердце тяжело и на душе кошки скребут. Кто -то находит душевные силы, посещая церковь. Кто-то медитирует. Молится. У других есть любимое занятие, хобби. Которое наполняет их энергией и вдохновением. Раньше мне помогали молитвы. После посещения церкви становилось светло и легко на душе. На мир начинала смотреть другими глазами. Но в церковь уже давно не хожу. Единственное, что на данный момент спасает, это длительное общение с природой, общение с животными, работа с землёй. Походы в лес. И то в основном это все только в тёплое время года. На данный момент в жизни полный тупик, стагнация. Все замерло. Болото, которое засасывает и выбраться из него никак. Психологически это на меня очень негативно действует. В чем мне найти душевный покой?
Вопрос задан из Мензелинска 5 декабря. Вопрос возникал в течении дня дважды. Поэтому приложу 2 Оракула. Они схожи. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск 00:50
Изменено: Ксения - 05.12.2025 19:50:49
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Ба цзы, как другие гороскопы, часто смотрят на предмет того, когда ...

Способ увеличить количество Земли в карте и немного Металла

Популярные темы форума

Cвежие посты форума