| Цитата |
|---|
| Туяна Андреева написал:
McParkett , отпишитесь, как все пройдет! хорошо бы обратную связь! )) спасибо! |
Буду очень рада обменяться мейлами, если вы про обратную связь.
У меня- parkettshop@yahoo.de
Буду очень рада обменяться мейлами, если вы про обратную связь. У меня- parkettshop@yahoo.de
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я то спрашивала у мамы , она точные минуты не помнит (( знаю что в 7 вечера , или чуть больше минут . К сожалению нет больше инфы ((((
|
|
Мадина
|
|
|
|
Добрый день. Волнует вопрос переезда в другой город. Стоит ли он нем думать и реализовывать, благоприятен ли он, есть ли шансы на улучшение жизни в нем или лучше остаться жить в том городе, где я живу сейчас?
Дата вопроса: 14.06.2017 в 17:35, г. Киев, Украина Дата рождения: 09.01.1985 в 19:30, пгт. Славяносербск, Луганская область, Украина Спасибо. |
|
Елена
|
|
|
|
Добрый день.
Юлия, посмотрите, пожалуйста, карту моей дочери. На этой недели были у окулиста и выявили у ребенка астигматизм, сказали, что он врожденный. В институт микрохирургии глаза нас записали аж на 29 число, диагноз достаточно серьезный, очень переживаю. Можете посмотреть, есть в карте указание на проблемы со зрением, может еще какие-то органы стоит проверить? Карта дочери: = Спасибо. Извините, не в ту ветку сообщение написала, удалить не могу, только редактировать (может ошибка произошла все-таки не случайно и мне здесь смогут помочь?). Может можно этот вопрос и по Оракулу посмотреть? Подтвердится ли диагноз, есть ли основания для переживаний? Дата рождения вопроса: 16.06.17 11:15, г. Киев, Украина
Изменено: - 16.06.2017 11:26:07
|
|
Елена
|
|
|
|
Добрый день, уважаемые!
Помогите, пожалуйста разобраться. Вопрос был задан: принесёт ли успех, моральное и финансовое удовлетворение мужчине, если он останется на предприятии и примет предлагаемую ему должность? Самой трудновато, пытаюсь только учиться. Спасибо!
Изменено: - 16.06.2017 11:36:43
|
|
Татьяна
|
|
|
2. НС года рождения мужчины |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
Вопрос задала жена. НС года рождения мужчины Бин. Вообще столп года рождения Бин У. Дата рождения 17.11.1966 время не известно, место рождения и проживания город Нарва Эстония. |
||||||
|
Татьяна
|
||||||
|
|
|
Добрый день!
место рождения Новочебоксарск Россия. 09:30 02.12.1988. Сейчас временно живу в Новочебоксарскесли, переехала из Москвы. Далее Бишкек Кыргызстан, куда мы семьёй (муж и дети) переезжаем на ПМЖ. Очень волнуюсь. Как сложится новая жизнь? как тому же муж уезжает раньше, а мы следом после поиска жилья и работы |
|
Наталия
|
|
|
|
Добрый день, если это возможно, посмотрите, пожалуйста по оракулу, как ко мне относится мужчина, точнее есть ли у него ко мне влечение, хочет ли он со мной физического контакта, нужно ли мне проявить инициативу? У меня столп дня рождения У-Цзы, года рождения Цзи-Мао. У мужчины столп дня Ген-Сюй, а года Ген-Шень.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые знатоки! Подскажите, как будут складываться отношения с мужчиной? Возможен ли брак? Мой г.р. - 1987, его - 1981. Время вопроса - 18 июня, час Лошади.
|
|
Мария
|
|
|
Девушка хочет отношений больше чем мужчина. Вы указали года рождения просто годы, но если человек родился в январе, то и рассчитываться год рождения, будет по другому. Лучше указывать дату рождения полностью. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Мария
|
||||
|
|
Расклад Фу Инь все медленно и очень долго, у мужчины какие о препятствия для брака его напрягает этот вопрос. Можно посмотреть по Бацзы в брачном периоде мужчина или нет, вашу совместимость, одного и того же вы хотите от жизни или у вас разные представления. |
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Мария
|
||
|
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Мария
|
||||
|
|
а вот если смотреть по НС ГР - то все даже очень красиво, есть поддержка руководства и движение в карьере, и по дворцу деньги размножаются - это супер, но и тут есть ложка дегтя - появится некая связанность в действиях, может совесть или наоборот или кому то обязан будет... |
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Жена совсем не против, скорее переживает чтоб все получилось лучшим образом. А вот с совестью возможно в точку. Он переживает сам, чувствует не ловкость что ли. С этого места намеренно убрали человека, его начальника, а теперь ставят его. Вот и испытывает вроде как угрызения совести. |
||||||||||
|
Татьяна
|
||||||||||
|
|
||||||||||
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...
Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...