Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Светлана написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Светлана написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Очень нужна ваша помощь. Я болею с декабря 2025 года (в декабре болела острым бронхитом, в январе ОРВИ, в феврале проблемы с носом). На сегодняшних день сохраняется днем субфебрильная температура, а по ночам ночные потения по несколько раз.
Вопросы:
1. От чего повышается температура днем и ночные потения, которые меня вымотали полностью? (вопрос 23.02.2026 11:44).
2. Как скоро я выздоровею? (вопрос 23.02.2026 17:08).
г. Амвросиевка, ДНР. местное время Москва (все время).
Дата рождения: 12.12.1957, час Быка, г. Амвросиевка, Украинская ССР.
2-я часть вопроса вопрос
И в 1-й карте ЦМ, и во второй звезда болезни является главной по раскладу и находится с главным духом 符, главными вратами 死 и стволом 庚 на небесной тарелке. Главный дух 符 здесь говорит, что заболевание серьёзное. Врата 死 и ствол 庚 потенциально могут указывать на некроз тканей, окружающих больное место. По 2-й карте локация болезни указывает на печень и желчный пузырь. Сам ствол 庚 может указывать на толстый кишечник.
Есть более тяжёлые значения данных символов в раскладе на болезнь, но не буду их указывать.
По 2-й карте хорошо поискать врача на западе от вас. Можно ещё на юге, но на западе лучше.
Диагностику лучше проводить в дни Быка и Тигра. Лекарства могут помочь, но сначала нужен верный диагноз.
Добрый день, Гюзель!!! Спасибо за ответ на мой второй вопрос. Но у меня сомнения по поводу часа. Дело в том ,что в Донецкой Народной Республике местное время совпадает с Москвой. В Украине каждый год переход на зимнее время в октябре и на летнее время в марте. В связи с этим получается разница 1 час. И я так думаю что в раскладе на второй вопрос час Обезьяны. Как Вы думаете ,Гюзель? А в первом вопросе там да- час Лошади.
Населённый пункт я набирала Амвросиевку, а не Москву. Даже если часовой пояс одинаковый, есть разница по долготе и широте, что скажется на границах часов. Начало и окончание часов будет отличаться в зависимости от этого.
А звезда Солнце ( Досада ) в натальной карте Цзы Вей даёт указание на различные проблемы с головой: и давление, и сосуды, и головные боли, глаза - всё, что касается головы! И в текущем такте удачи по 2029 г. включительно это требует внимания. Здесь не только переживания могут быть. Это по судьбе указания такие, увы. Была бы не одна причина, так другая. Надо обратить внимание!
Гюзель, спасибо большое!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Вы когда-нибудь замечали, почему лечение, визит к врачу, хирургические или ...

Пример с консультации При переезде в новую квартиру - мужчина стал меньше зарабатывать, ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума