Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Спасибо. А по какому правилу тогда надо разместить звезды - кухня - запад, балкон - юго-запад. По кухне?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Да, балкон и кухня у вас будут с одними звездами, ЮЗ.

Можно пояснение - почему вы выбрали юго-запад, а не запад? По какому правилу? Это не понятный для меня момент - эта часть квартиры (кухня и балкон) занимает две зоны - какую из них выбрать? Такой же выбор у меня стоял, когда я смотрела комнату - там три зоны - восток, северо-восток и юго-восток. Я расселила звезды из восточного сектора.

В системе летящих звезд, есть правила распределения Ци по помещению, это надо проходить на курсах. Здесь я вам не смогу рассказать почему конкретно в данном случае, у вас звезды с ЮЗ. В другом случае это может быть совсем по другому.
Если выложите здесь карту звезд, свои Гуа и как кто где у вас спит, сможем дать вам рекомендации., опираясь на ваши измерения.

А остальные я правильно расселила?

Да, все верно Входная дверь 88, не так важно что в коридоре, мы там не отдыхаем, не спим, важно, что на входной двери в квартиру. В комнате 61.
Это по той карте звезд, что у вас здесь выложена.

Ванная 3 4, а комбинация 2 5 не работает? Про коридор получается, что то, что дверь попадает точно в Северо-Запад ни на что не влияет?
Изменено: anatta - 10.08.2019 14:14:38

Все комбинации есть в квартире, но по распределению Ци у вас ее нет, если бы 25 была в ванне, и пусть, мы в ванне не спим, не едим, не работаем.
Но по малому Тайчи у вас плита стоит в 25,21. Но я поняла, что у вас фасад в другом направлении, я вам пишу из того, что вижу на картинке.
И вопрос вы замер компасный как снимали?

Я думаю, что да, в противоположную сторону чем на схеме. Т.е. звезды надо поменять местами между собой. Вы не ответили про входную дверь - пожалуйста, для меня это важно.
Шаблон 24 горы я сделала на сайте mingli.ru/
Спасибо за подсказки, теперь буду разбираться с расшифровкой.
P.S. И все-таки спрошу, комната - восток, Вы подтвердили что 6 1 правильно. Кухня - запад, а Вы отнесли ее Юго-Западу. Можете пояснить.
Изменено: anatta - 10.08.2019 14:15:19

Я кухню, не отнесла к ЮЗ, это по распределению, звезды берем с ЮЗ, так же и комната, это звезды мы взяли с Запада, а сектора у вас все есть в квартире, и если в 2015г. на Западе -5ж и 3-и Ша, то нельзя на западе стучать сверлить и делать ремонт, запад же у вас все равно есть, он на кухне.
Насчет коридора, не имеет значения какой сектор у вас в коридоре, какие звезды по распределению у вас на двери это важно, а у там 88, это очень хорошо.
Сектора важны, когда мы смотрим отсутствующие сектора, или для каких то целей нам нужна конкретная гора.

Спасибо. Вопрос не про сектора. А про расселение звезд. (Извините, если я еще не достаточно грамотно выражаю мысли). Вы считаете что звезды в кухню попадают с Юго-запада, а в комнату с Востока?

anatta,я не уверена, что карта звезд соответствует. Вы сказали, что фасад дома С-1, а карта у вас для звезд Ю-1. Еще раз посмотрите правильность построение карты!
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат

Я долго анализировала наш дом и склонялась то к одному, то к другому варианту. Сейчас я остановилась на том, что фасад на север, Извините за план, он был сделан раньше. Но там, как я поняла, просто поменяются горная и водная звезды местами.
Татьяна Романова я правильно поняла вашу мысль, что кухня относится к западному сектору, но звезды в ней с юго-запада?

да, совершенно верно, в вашем случае именно так, звезды в кухню попадают с Юго-запада, а в комнату с Востока.
и не переживайте мы все когда то начинали)))

anatta,нет карта полностью изменится и все ранее распределение будет не верным.

для меня сейчас самое главное выяснить нет ли внешних причин для болезни дочери и если они есть, то что-то скорректировать.

Светлана Филкова сейчас сделаю новый план.

anatta, у вас на кухне есть Запад и ЮЗ.

anatta, чтобы это выяснить надо быть уверенным ,что вы точно не перепутали фасад и нет ли с внешнего окружения Ша, которое может активизировать нехорошие энергии в комнате дочери.

Вам надо правильно построить карту звезд, тогда можно будет увидеть картину в целом, Светлана правильно написала.
И все таки напишите как вы замер снимали? и Фасад определили?
Может мы вам подскажем.

Вот новая карта для дома. Я вижу изменение только в то что звезды поменялись местами.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 89 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума