Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Меня очень волнует данная тема.10 лет назад мы с мужем купили старенький дом,начали его облагораживать,улучшать и расстраивать.Где-то через пол года после покупки начались разные проблемы: и со здоровьем и с деньгами и даже в отношениях.Много чего произошло за эти 10 лет.Сейчас наш дом в 2 раза больше чем был.Пристройка пока ещё без отопления. Я, анализируя все произошедшие негативные события в доме,начала потихоньку разбираться с этим и изучать фен-шуй.Нашла консультанта у себя в городе и ,она мне сделала анализ дома.А теперь у меня сомнения ,правильно ли она мне сделала расчёт,т.к. давно уже не практикует консультации по фен-шуй.Есть много вопросов по этой теме.
1.Входная дверь у нас в плохом секторе ( почему сектор плохой мне не объяснили) Значит будет страдать финансовое состояние и здоровье.Так и есть: с деньгами трудно. Как можно с этим справиться и улучшить ситуацию?
2. Центр тоже с отрицательным влиянием. От этого страдает наше здоровье. У меня было 2 операции. Что можно сделать?
3. Правильно ли расположена наша кровать-я не знаю.Мне посоветовали поставить её в северном секторе изголовьем на угол в направлении СВ, т.е. по диагонали спальни,что не удобно(занимает слишком много места)
В пристройке ( там где будет кухня и прихожая) идёт ремонт,т.е. в ЮВ,ЮЗ и в Южном секторах. Муж периодически там стучит и сверлит.Я поставила на южное окно воду с солью(защита от жёлтой 5) Вроде помогает.
А теперь вопросы.Очень надеюсь на помощь грамотных специалистов! Пожалуйста ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! Правильно ли рассчитаны летящие звёзды,плохие и хорошие сектора? Если всё верно,то как со всем этим негативным влиянием бороться? И где лучше расположить кровать в спальне,так чтобы она примыкала изголовьем к стене? Кстати в спальне мы хотим оставить только одно окно по центру западной стены этой комнаты,остальные заложить кирпичом.Вход в спальню можно сделать в другом месте( перегородка тонкая)
Дом построен в 1940 г. Фасад 130град. ЮВ сектор- это выход во двор с садом. Перед входом в дом муж сделал широкую веранду с балясинами.Перед верандой большое свободное пространство. С другой - западной стороны дома- грунтовая дорога,по которой изредка проезжают автомобили и ходят люди. ГУА дома - 6. Жильцы дома муж: 09.09.1971
ГУА-2, жена: 18.04.1972 г.р. ГУА-8
И ещё вопрос: узнала,что у каждого в доме есть свой сектор богатства и свой сектор грабежа. Это правда? Нам рассчитали сектора богатства для меня: 338-8 град, для мужа:233-262 град. Сектор грабителя богатства для меня:292-308 град, для мужа:158-188 град.
Заранее всех благодарю за помощь!