Цитата |
---|
Татьяна написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Светлана, разница не может быть такой большой. Сами подумайте, вы же взрослая и наверняка умная женщина. Рассмотрите внимательно карту вашего района- куда соориентирован вход в дом, в каком направлении. Разумеется, точные данные вам даст только Лопань, но эта разница не может быть огромной. Это слишком бросается в глаза. У меня, к примеру, на карте вход в дом соориентирован на ЮВ, и так же показал Лопань. Но это мое мнение, если вы уверены в замерах, я не спорю- дело ваше.
По поводу ландшафта- это вопросы к специалисту, который делал вам замеры. Я вашего дома не видела, а в таком случае вам никто наверняка не скажет. Я делаю замеры не только Лопанем, но и использую геодезический инструмент для определения рельефа местности- так меня учили. И нужно также изучить географическую карту местности- там тоже рельеф показан. Из того, что вы писали- если за домом оживленная магистраль- то горные звезды не поддержаны. Если перед входом вы видите пространство, перспективу, то это неплохо. | Что мне посоветуете предпринять в таком случае? Из центра квартиры фасад 292о, замер подъздной двери 21о, в 1,5 м от двери 338о, Замер лопанем произведен дважды, через день, замеры одни и те же. Замеры из центра квартиры больше похожи на правду. Что делать в таком случае? |
Возможно, я неправильно поняла по вашему словесному описанию куда направлен градус входа в дом. Если хотите, сделайте скрин с картинки , пометьте вход и пришлите еще раз.
Но вот какая чушь получается- вы же видите сами
- замер Лопанем у входа показывает 21 градус
- замер из центра квартиры -фасад 292 градуса.
- замер в 1,5 от двери показывает 338 градусов.
Так просто не может быть!
Мой мастер говорит, что такие колебания в замерах говорят о том, что в доме плохой фен шуй и, возможно, призраки. То же самое я слышала от Грандмастера Ло и на практике в Гонконге от нескольких мастеров.