Цитата |
---|
Виктория написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Доброго дня!
если кухня на СЗ и все так как вы описываете, то ответ приходит сам- а зачем покупать такую квартиру.
Если даже опустить сам факт кухни на СЗ, там наверняка найдется еще букет факторов, потому что ситуация именно так и выглядит.
и да, вероятно, эта квартира вредит мужчинам. | WaterRabbit, и вам доброго. Кухня на СЗ меня не очень испугала(у меня тоже она там), но когда я увидела звезды 2-1, мне уже стало не по себе, а когда увидела вырезанный ЮЗ мне скажем вообще поплохело. А потом мне рассказали историю про смерти и тут мне стало жутко страшно за тех кто там жил. НО живут квартиранты, снимают по комнате отдельные семьи (квартира 2-х комнатная) и у них все ок, т.к. у них скорее всего идет все от малого ТАЙ ЧИ и на них так не действует общая энергия квартиры.
Конечно квартира отпад. |
То, что не пугает кухня на СЗ- это ошибка.
В один прекрасный момент в помещении может сложиться комби, которая двинет негатив .
Надо понимать, что сам по себе статичный фактор не часто влияет на удачу. но вот когда к нему подключаются другие......я это видела много раз.
И еще большая ошибка основывать свое мнение на особенностях вашей квартиры.
У вас другое помещение, по другому поддержаны звезды, да и сами звезды другие, и живут в вашей квартире другие люди.
Возможно, у вас так все сложилось, что вы не ощущаете негатива от этого фактора.... или пока не ощущаете. Или это место силы дома, тогда негатив смягчен.
Что касается той квартиры- ЮЗ отвечает за удачу женщины, и это отсутствие его быть одним из факторов почему женщина там умерла.
Почему все ОК у квартирантов- ну, мы же не можем знать все про их жизнь.
Очень многие люди со страшными проблемами выглядят успешными и счастливыми....вот от меня только что подруга уехала- на спортивном мерседесе, в норке и с сумкой Hermes....олицетворение успеха и достатка, а никто на самом деле кроме очень близких не знает с чем она борется....
Кроме того. может, у этих людей очень счастливые карты
Или они как раз живут в благоприятных для них секторах
Или живут недолго
Или триграмма дома их поддерживает- в таком случае негатив смягчен
Или....тут можно озвучить список из пары страниц.....
В любом случае, мы можем только гадать без исследования помещения...
И можем вам только посоветовать, а не переубедить, да, впрочем, это и не цель форума.