Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Tanya написал:
Еще раз благодарю. Еще такой вопрос, положительные и отрицательные стороны комбинации 4-6, везде настолько противоречивая информация, от таланта и славы до неустроенной личной жизни. Эта комбинация получается на кухне и на входной двери в спальню, что больше беспокоит чем кухня.
На кухне комбинация звезд не имеет значения, важно, как стоит плита. Увидела, что постом выше я написала, что комбинация звезд на балконе 46. Извините, ошиблась.
Если балкон просто застеклен и вы его не используете, как отдельную жилую комнату, то в кухне комбинация 24. А балкон - просто балкон.
Плита стоит в 46. То, что в горной 4 - ок.
Вход в спальню, судя по рисунку, - комби 92. Внимательно читайте все договоры и документы, которые подписываете, особенно мелкий текст.
Оксана, извините, но не понимаю почему 92? это вход в гостиную восток 92, а вход в спальню северо восток. Если есть дверь между кухней и балконом, то на кухне 46, а если балкон и кухня без дверей, как единая комната , то 24? я вас правильно поняла?
Tanya написал:
Оксана, извините, но не понимаю почему 92? это вход в гостиную восток 92, а вход в спальню северо восток. Если есть дверь между кухней и балконом, то на кухне 46, а если балкон и кухня без дверей, как единая комната , то 24? я вас правильно поняла?
Наложите Ло-шу на каждую комнату и сами увидите, в каком квадратике вход.
Насчет кухни и балкона, не просто есть дверь на балкон, а если балкон - отдельная полноценная жилая комната. Поскольку в вашей квартире нет помещения посередине (между кухней и санузлом), то в кухню заселяются звезды углового сектора.
Спасибо, теперь все поняла. Подскажите еще, пожалуйста, когда люди вообще не устанавливают дверей, к примеру просто делают арку, как это отображается на летящих звездах? понятно, что Ло-шу при этом никак не меняется, как при этом ведет себя ци, смешивается энергия одного и другого помещения?
Как вариант, вам дали хороший совет выше - не въезжать до 5 февраля 2017.
Скажите, а почему после февраля 2017 года можно будет въезжать?
Автор темы написал, что в этом году на входной двери купленной квартиры летящая звезда 5-ка года.
4 февраля 2017 года год Обезьяны сменится на год Петуха. Все годовые звезды так же поменяются. То есть там где была годовая 5-ка на двери, будет годовая 4-ка - она лучше чем 5-ка. Плохая энергия со входной двери уйдёт и можно будет въезжать
Добрый день. Помогите советом. Переехали в дом, но дверь попадает как раз на границу секторов. Уже перемеряла всеми способами, все равно ЛоШу и 24 горы дверь точно посередине. Как мне правильно Определить сектор двери?
Это очень важно т.к. часть переехали в ноябре а на СВ там было сразу две 5.
В декабре поменяли входную дверь с двухстворчатой на одну большую. И теперь большая часть двери на С а меньшая часть на СВ.[img]file:///C:/Users/Home/Desktop[/img][img]file:///C:/Users/Home/Desktop/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0[/img]
http://forum.feng-shui.ru/upload/resize_cache/iblock/7cb/80_80_2/7cb32b784c5391a1dbbbdfbb0577416d.pn...
Спасибо, с дверью разобралась. Получается что переехали в дом где было сразу две 5 на входной двери. Будем корректировать.
Посмотрела видео, получается что в доме нет сектора ЮЗ, это если принимать что комната принимает угловое направление.
Будем ставить перегородку в большой комнате, на плане она фиолетовым обведена. И дорисовала двери по комнатам. Поправьте если я размышляю не правильно: дверь в секторе СВ, по течению Ци комнаты в секторах ЮВ, Ю, З, СЗ. В Южную комнату входит энергия Севера, в западную енергия востока, в юго восточную енергия СЗ. Это три жилые комнаты, на СЗ кухня, на Севере ванная. Восточный сектор веранда, она не отапливается.
На Юге ставим спокойную воду т.к. там спальня и приходит енергия ссор.на СВ сейчас соль вода монеты для нейтрализации 5.
По шаблону 24 горы летящие звезды дома на ЮЗ горная 5 и водная 8 звезда основы 5 и этого сектора получается нет?
К сожалению, картинка, которую вы прикрепили, настолько мала, что я вообще ничего не вижу... У меня открывается размер 80 на 80 пикселей... Это 1,5 см. Увеличьте пожалуйста ее размер.
Спасибо большое. Измерения двери правильные. Это частный дом.
Там где фиолетовая полоса сейчас нет перегородки, планируем ее ставить чтобы сделать на ЮВ детскую.
Получается что верхний левый угол комната ЮЗ а верхний правый угол комната Западная. Это радует т.к. на Юге не совсем хорошие энергии и летящие 7-1-3.
Здравствуйте!
Я новичок на этом сайте, но с философией Фэн-шуй знакома давно и постоянно стараюсь следовать основным принципам. Переехав в новую квартиру, долго делали ремонт и обустраивали зоны Фэн-шуй. Но пространство в коридоре меня "пугает". Надеюсь, что опытные "знатоки" развеют мои сомнения!
Входная дверь в квартиру находится напротив ванной комнаты (санузел раздельный), в ванной вентиляция плохая и полотенцесушитель «греет» плохо, поэтому дверь постоянно открыта (во избежание плесени). Напротив входа в ванную комнат висит шкафчик с двойным (разделенным) зеркалом. Получается, что заходя в квартиру, видишь отражение себя (двери, лестничной клетки) в зеркале ванной комнаты. Коридор узкий, примерно 2 метра. Зеркал вообще нет. Дверь из квартиры располагается напротив двух лестничных пролетов (на нижний и верхний этажи), а за ними большие окна. Первая дверь открывается наружу. Она деревянная, светло-коричневая снаружи и темно-коричневая внутри. Глазок не закрывается. Вторая дверь открывается «в квартиру», полностью металлическая, темно-коричневая, глазок закрывается. Обе двери функционируют исправно.
Возможно, ли исправить ситуацию следующим образом:
На всю площадь двери ванной комнаты (со стороны коридора) наклеить фотообои с мандариновым деревом. При выходе из квартиры всегда ее закрывать, т.е. приходя домой будешь видеть фотообои и «забывать» о нахождении за ним с/у.
При нахождении дома дверь в ванную комнату «придется» держать открытой, но в дверном проеме (со стороны с/у) повесить шторы-бусы.
Зеркало со шкафчика ванной комнате снять с одной дверцы (чтобы изображение «не делилось» пополам). Оставшуюся половинку загораживать рулонной шторой на «период простоя». Вешать зеркало на стену или дверь не представляется возможным.
В связи с этим возникают вопросы:
Будет ли «работать» мандариновое дерево, если это всего лишь фото, хотя и максимально реалистичное? Какое лучше выбрать изображение (в горшке или на поле, одно дерево или несколько, какой задний фон)?
Можно ли с помощью такой «маскировки» с/у «задержать» входящую денежную энергию в квартире? Нужно ли также «замаскировать» дверь в туалет?
Не навредит ли еще больше, что денежный символ (мандариновое дерево) будет напротив входа в квартиру? Т.к. водные мотивы и зеркало точно здесь размещать нельзя! Или потоки денежной энергии «проникают» в квартиру не только с входящем человеком?
Прием со шторами-бусами будет «задерживать» денежную энергию, при условии, что входная дверь в квартиру не будет открываться при открытой двери в ванную комнату? Какие лучше шторы повесить (стекло, натуральным материал)?
Что еще необходимо для улучшения ситуации в коридоре?
Как исправить положение с лестничными пролетами и окнами на лестничной площадке? Я ведь не могу на «общей» территории вешать зеркала? Коврик у входной двери, какой лучшей положить, при условии, что лестничная площадка (расстояние от двери до перил) менее метра и поэтому все соседи неизбежно «трутся» о нашу дверь и коврик?
Ирина написал:
Здравствуйте!
Я новичок на этом сайте, но с философией Фэн-шуй знакома давно и постоянно стараюсь следовать основным принципам. Переехав в новую квартиру, долго делали ремонт и обустраивали зоны Фэн-шуй. Но пространство в коридоре меня "пугает". Надеюсь, что опытные "знатоки" развеют мои сомнения!
Входная дверь в квартиру находится напротив ванной комнаты (санузел раздельный), в ванной вентиляция плохая и полотенцесушитель «греет» плохо, поэтому дверь постоянно открыта (во избежание плесени). Напротив входа в ванную комнат висит шкафчик с двойным (разделенным) зеркалом. Получается, что заходя в квартиру, видишь отражение себя (двери, лестничной клетки) в зеркале ванной комнаты. Коридор узкий, примерно 2 метра. Зеркал вообще нет. Дверь из квартиры располагается напротив двух лестничных пролетов (на нижний и верхний этажи), а за ними большие окна. Первая дверь открывается наружу. Она деревянная, светло-коричневая снаружи и темно-коричневая внутри. Глазок не закрывается. Вторая дверь открывается «в квартиру», полностью металлическая, темно-коричневая, глазок закрывается. Обе двери функционируют исправно.
Возможно, ли исправить ситуацию следующим образом: На всю площадь двери ванной комнаты (со стороны коридора) наклеить фотообои с мандариновым деревом. При выходе из квартиры всегда ее закрывать, т.е. приходя домой будешь видеть фотообои и «забывать» о нахождении за ним с/у.
При нахождении дома дверь в ванную комнату «придется» держать открытой, но в дверном проеме (со стороны с/у) повесить шторы-бусы.
Зеркало со шкафчика ванной комнате снять с одной дверцы (чтобы изображение «не делилось» пополам). Оставшуюся половинку загораживать рулонной шторой на «период простоя». Вешать зеркало на стену или дверь не представляется возможным.
В связи с этим возникают вопросы: Будет ли «работать» мандариновое дерево, если это всего лишь фото, хотя и максимально реалистичное? Какое лучше выбрать изображение (в горшке или на поле, одно дерево или несколько, какой задний фон)?
Можно ли с помощью такой «маскировки» с/у «задержать» входящую денежную энергию в квартире? Нужно ли также «замаскировать» дверь в туалет?
Не навредит ли еще больше, что денежный символ (мандариновое дерево) будет напротив входа в квартиру? Т.к. водные мотивы и зеркало точно здесь размещать нельзя! Или потоки денежной энергии «проникают» в квартиру не только с входящем человеком?
Прием со шторами-бусами будет «задерживать» денежную энергию, при условии, что входная дверь в квартиру не будет открываться при открытой двери в ванную комнату? Какие лучше шторы повесить (стекло, натуральным материал)?
Что еще необходимо для улучшения ситуации в коридоре?
Как исправить положение с лестничными пролетами и окнами на лестничной площадке? Я ведь не могу на «общей» территории вешать зеркала? Коврик у входной двери, какой лучшей положить, при условии, что лестничная площадка (расстояние от двери до перил) менее метра и поэтому все соседи неизбежно «трутся» о нашу дверь и коврик?
Заранее благодарна, Ирина
Ирина , зеркало на против входной двери конечно не очень хорошо, разверните его чтобы оно не отражало входную дверь.
Но настоящий фэн-шуй, это распределение энергий, и главнее всего вход в дом, где спит человек.
Называется это красиво "Летящие звезды" , есть разные звезды хорошие и плохие, и их влияние на человека.
Хорошие звезды могут плохо влиять , для этого нужно смотреть даты рождения жильцов.
В общем много всего
Здравствуйте!
С недавних пор я интересуюсь фен шуй. И пробую привести квартиру к хорошему балансу.
Возник у меня вопрос по входной двери. Она у нас открывается наружу и муж категорически против перевешивать ее. Так как вовнутрь небезопасно
чем можно исправить даную ситуацию?