02.01.2015 14:06:03
Ну, начать-то я начал, но сразу после первого шага остановился, потому что прочитал столько запретов и "нельзя" и "неблагоприятно", что боюсь сделать следующий... Например, что важнее, цвет стен или направления сторон света?
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.01.2015 14:29:31
А как вы думаете? Здесь даже вопроса возникнуть не должно было. Сначала место, а потом все, что в нем. Ваши стены в воздухе не висят! Что будет лучше - сидеть на выгребной яме и любоваться цветущим садом или сидеть в цветущем саду и видеть выгребную яму? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.01.2015 16:55:25
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.01.2015 11:58:13
Поменять "место" проще простого - продать,обменять, снять другое жилье и т.д. Вопрос зачем и надо ли. Вы пишете, что живете давно. Значит вас все устраивало до сих пор, что же сейчас? В связи с чем возник вопрос? Что конкретно вы хотите сделать или изменить? Каковы ваши цели? Какое оно должно быть - вам лучше знать, ведь именно вы расставляете приоритеты в своей жизни, задаетесь определенными целями или за вас все решает кто-то? Тогда вопрос к тому человеку. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.01.2015 22:18:21
Вероятно Вы читаете разные темы и немного запутались, это бывает, когда нет последовательности. Самый лучший путь - это конечно платные курсы пройти, они есть и для начинающих и разные другие. Здесь на этом форуме много информации по курсам. Если еще не готовы к курсам, тогда стоит поэтапно изучать по литературе, большой объем информации можно извлечь из традиционного китайского календаря для фэн-шуй и астрологии Костенко и Петушкова. Там и основы и теория есть и заодно и календарь и как им пользоваться тоже подробно описано. Думаю Вам он поможет разобраться и сделать уверенный старт .
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
09.01.2015 18:15:51
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.01.2015 08:25:27
![]() Во-первых, про какие недостатки в квартире вы говорите? Вы считаете, что в них корень вашей проблемы? Вот об этом давайте поконкретней и поговорим. Если у вас появились проблемы в финансовой сфере, и вы связываете эти изменения с фэншуй, что это за изменения. Вы что-то меняли в квартире, переставляли или что-то еще? У вас есть план с направлениями и расстановкой, нужно посмотреть вашу карту бацзы, чтобы можно было говорить не о пустом. Что-нибудь вы смотрели, делали или нет? |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.01.2015 11:30:58
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.01.2015 12:26:46
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.01.2015 13:21:30
А можете сбросить ссылку на тему с дверью в 5? Спасибо!
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.01.2015 14:29:20
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.12.2017 19:54:07
Добрый день,
пришлите пжл актуальную ссылку. Та, которую Вы указали, не актуальна. спасибо. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.12.2017 20:34:30
Уважаемые форумчане,
я здесь новенькая. Я не вижу в "Событиях" дат семинара/вэбинара по "Летящим Звёздам". Когда ближайший в 2018? Хочу научиться, мне это интересно. Спасибо за понимание и помощь. |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.12.2017 17:07:35
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...