|
Олеся,спальня 1-6 имеет плохую дверь именно для Вашей мамы (мама Гуа 6, дверь 9, это очень быстро ударит по ее здоровью), в комнате 4-9 некуда поставить кровать, на мой взгляд комната 6-2 менее негативная по некоторым пунктам.
Изменено: - 21.07.2019 17:04:33
Консультант фэн-шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дунь Дзя в Москве и МО
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Алена Панова, Получается ей лучше остаться в комнате 62 и в ней только в 16, 62,49 только можно поставить кровать. Удобнее конечно в 49, далеко от окна и ее не дует, но я понимаю в 49 ей тоже нельзя спать? В 16 получается прям между окном и дверьб на сквозняке, она открывает и окно и дверь на ночь иначе говорит слишком душно, а в 62 тоже плохо? 49 и 62 плохие комбинации для сна?
|
|
Олеся
|
|
|
|
Олеся,нет нет, кровать в 4-9 ставить нельзя ни в коем случае. Можно поставить только в 1-6 (сама по себе комбинация хорошая), теоретически можно поставить в 6-2, учитывая удобство направления кровати, НО это комби стареньких энергий, когда ничего не хочется, плюс это Гуа Вашей мамы, поэтому надо будет отслеживать звезды года и месяца (раз вопрос по здоровью). Сейчас еще раз посмотрела план, учитывая сквозняк, думаю лучше передвинуть в 6-2, но обязательно следить за звездами месяца.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Алена Панова, поняла, в 49 не надо. А можно уточнить это сама комбинация такая плохая или это из за 9-ки? Я просто маме еще сказала что в зале на диван попадает линия унитаща как раз туда где она обычно сидит, вот она и передвинула его неделю назад в 49, получается сказать передвинуть назад и сидеть с другой стороны дивана? И можно про плитку спросить, эту передвигать нельзя, но можно купить переносную, маленькую, куда ее лучше поставить?
|
|
Олеся
|
|
|
|
Олеся,комбинация для кровати 4-9 плохая из-за звезды 4, в этой звезде спать крайне не рекмендуется. Мама на диване много времени проводит? Если нет, только что-то смотрит и все, можно диван оставить как есть, если на диване проводит все дневное время (как на работе
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Алена Панова,Спасибо большое за помощь! Мама сидит на диване часик или два до работы и после работы до сна и в выходной. А спать в 4-ке всем не рекомендуется или только маме из за ее гуа?
|
|
Вика
|
|
|
|
Алена Панова, Вика это тоже я. Зашла с друго устройства, было что забывала пороль и по новой регистрировалась.
|
|
Олеся
|
|
|
|
Вика, спать в 4 не рекомендуется всем!) Плиту поставьте по той же стене, по которой она стоит сейчас, но под углом 45 градусов в сторону, чтобы смотрела она на Северо-Восток.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Олеся, а как прошлый год у Вашей мамы прошел, с 5 годовой на входной двери?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Алена Панова, Спасибо, передам кй про плиту.А в прошлом году потеряла работу, летом стала много кашлять, долго не могла от этого избавиться. Но 2015 был на много хуже.
|
|
Олеся
|
|
|
|
Олеся, передайте, но я бы конечно рекомендовала найти другую квартиру, учитывая острый вопрос здоровья. И обязательно кровать уберите из Севера! И диван тоже сдвиньте в угол (уберите из Севера), так как на нем достаточно времени проводится.
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Алена Панова, сложно ей конечно будет найти другую квартиру, она в чужой стране живет и там иностранцам не особо охотно сдают. Да и как понять что в другой будет лучше, а не попадется что то еще хуже. А диван она в 49 передвинула, можно там оставить, она ведь не спит на нем?
|
|
Олеся
|
|
|
|
Олеся,диван оставить можно)) И еще такой вопрос, я правильно понимаю, что выход на балкон только из кухни? Из ванной комнаты окно?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Алена Панова, да все правильно, из кухни дверь, а из ванной только окно.
|
|
Олеся
|
|
|
|
Добрый день! Пожалуйста, помогите с распределением звезд в квартире (план).Что имеем - фасад ЮВ 1Чень-125 градусов. Вход в квартиру аналогично на ЮВ1.
Что предполагаю- в прихожей будет 8-6. В угловом туалет 4-2 и он будет требовать коррекции зеленым-деревом и пр., так как он на юге. В комнате,где балкон включен в квартиру будет 2-9 и она западная. Плохая комната для спальни. для кабинета лучше. В комнате,которая 6,3 м2 будет 1-8 и она северо-западная. В следующей комнате,которая 4.37 будет 5-3 и она также плохая. В кухне будет 7-5 или 3-1? Можно ли объединить там балкон с кухней или не стоит? Склоняюсь к тому,что в маленьком туалете будет 7-5 все-таки. Благодарю всех,очень благодарна буду любым советам.
Изменено: - 24.07.2019 22:12:45
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В комнатах и туалете с 4-2 я согласна с Вашим расселением звёзд. На кухне 7-5. В маленьком туалете около кухни 8-6. На Ваш вопрос про объединение балкона с кухней у разных специалистов будут разные мнения. Если не объединять, то балкон будет выступом, даже если он застеклен и сообщается с квартирой, там хранятся вещи, в теплое время года пьют кофе. А если объединить и поставить на балконе диван, т.е. сделать балкон чьим-то местом сна и отдыха, тогда балконная часть будет продолжением жилого пространства и часть северного сектора будет отсутствовать. Но тут ещё имеет значение размеры балкона. На плане балкон выступает значительно от стены, но лучше бы проверить на месте.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения. Консультация фэн-шуй на 2026 год. --------------------------------------------------------------------- |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер, уважаемые консультанты!
Прошу помощи в распределении летящих звезд по дому, после застекления террасы. Выход на которую есть сразу из кухни+зала и сауны. Дом 8 периода, фасад Юг 2. Верно ли я думаю, что сауна и зал будут иметь общую центральную комбинацию 97? Или сауна 61, а зал 79? |
|
Виктория Дюкова
|
|
|
|
Виктория Дюкова, скажите а терраса отапливается?
консультант МАКФШ, группа вконтакте
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Виктория Дюкова
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...