И подойдет ли данный совет по размещению кровати для мамы, например, у нее другая дата рождения?
|
Да, рабочий стол будет. Алена, а подскажите, пожалуйста, то место, где выемка такая справа от двери, просто как раз под кровать подходит, почему туда не рекомендуется?
И подойдет ли данный совет по размещению кровати для мамы, например, у нее другая дата рождения? |
|
Анна
|
|
|
|
Анна, для мамы надо считать отдельно, напишите, пожалуйста, даты рождения всех жильцов, кто там будет жить.
Консультант фэн-шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дунь Дзя в Москве и МО
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна, выемка не подходит для кровати, так как данное место провоцирует болезни ЖКТ, хронические болезни, очень негативное место.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна, у Вас лоджия застекленная?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Будет застекленная, когда переедем уже. У мамы дата рождения 29.04.1969.
|
|
Анна
|
|
|
|
Анна, вы когда собрались переезжать? Этот дом фасадом на север. (карта север1, я так понимаю) До февраля 2019 в такой дом переезжать плохая идея.
Если вы купили эту квартиру, имейте в виду, что живя в ней, сложно будет заработать деньги. И сохранить тоже. Если собираетесь арендовать, поищите что-то другое. Так что мебель уже не важно куда ставить.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Esmeralda, на выбор этой квартиры, а точнее этого дома, действительно есть весомые причины. какие - это не столь важно, но выбирать я могу только в этом доме, потому вариантов, исходя из того, что семья большая, немного (( точнне - вообще один! С ним и пытаюсь разобраться на данный момент... Хотя мысль о том, что живя в этой квартире, надо потихоньку искать нечто лучшее, очевидна
|
|
Ева
|
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
а, еще, если собрались покупать квартиру в этом году, то на подъезде 5. И Вы еще указали подъезд в тылу, я думаю что Вы можете сами определить где у дома фасад или Вам помогли, иначе река у Вас окажется в тылу...
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
если звезды не очень, может тогда использовать 8 дворцов
|
|
Татьяна
|
|
|
C уважением, Оксана.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если балкон застеклен, то в комнате сына комбинация не 5-2, а центральная 6-1. Соответственно на входе 1-6. Если балкон не застеклен, то нужно зщастеклить. Выгода очевидна. Тоже самое с балконом в гостинной, только наоборот. Если застеклен, то там комбинация 2-5. Поэтому его лучше оставить открытым.
А вы не рассматривали такой вариант купить две смежные квартиры. Например 1-в и 1-г. Получается правильная форма, все жилые комнаты с хорошими звездами. Комбинация 5-2 попадает в туалет, а 2-5 вообще исчезает. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна, а как? ))) |
||
|
Ева
|
||
|
|
|
||||
|
Ева
|
||||
|
|
|
Ева, а как Вы все-таки определили, что подъезд в тылу, а фасад с другой стороны. Просто, у многоквартирных чаще всего фасад на подъезде. Даже у опытных нередко возникают вопросы по этому поводу.
C уважением, Оксана.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
а на счет смежных квартир - это да! Можно было бы скомбинировать очень даже неплохую комбинацию )))). Но. Финансово неподъёмно((. И кстати 1комнатных уже нет, они первые разлетаются. Но, может, в будущем.... прикупить у соседей Юго-западную квартиру - будет чудесно |
||
|
Ева
|
||
|
|
|
И по поводу двери, если она ещё не установлена, то после монтажа все очень сильно может поменяться. Поэтому тут заранее нет смысла смотреть, я думаю.
C уважением, Оксана.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультации Фен-шуй, Бацзы г. Краснодар
Проекты для строительства домов Телеграм канал: Заказ консультаций pro.fengshui@mail.ru |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Энергия года Лошади будет провоцировать Петухов на конфликтность и заносчив...
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...