Период, смена периода

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Период, смена периода
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Период, смена периода

loran,

несколько лет назад я тоже считала период по дате въезда. Так меня научили на первых курсах. На практике стала замечать, что карта звезд по моменту въезда в дом, построенный в более ранние периоды очень редко работает.
Сейчас считаю по периоду постройки здания, если я уверена что период не менялся :)

Так что  у Вас карта 6 периода.

Происшествия, травмы, падения в течении 12 дней после въезда - признак, что въехали в плохую дату. На дверях по Ци Мень была какая-то из нехороших структур и дверей.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Жасмин все ясно. Спасибо за разъяснения! :)

loran, кроме неприятности с машиной что-нибудь ещё неприятное происходило после въезда?

Если Вы не против, то мне было интересно проанализировать дату Вашего переезда. Вы помните день? :)

Да помню - мы въехали 17 января 2003 года, во второй половине дня.

Больше ничего неприятного, так запомнившегося не было.

2 года назад, теперь уже моя машина стояла на том же месте во дворе и также была ограблена (тоже сняли магнитолу) - примерно 18-22 ноября 2007 года

loran, напишите, пожалуйста, в каком секторе входная дверь в квартиру. В каком направлении от старого жилья Вы переезжали. И Ваши Бадзы.
Если Вам не удобно в форуме, можете написать на почту :)

Входная дверь скорее в секторе Северо-Запад, но у меня есть сомнения насчет этого - я однажды пыталась рассчитать точку центра квартиры и она оказалась в 1.5 от входной двери - то есть как бы я вхожу сразу в центр.
Переезжали мы из Тарту в Таллин - на Северо-Запад

Мои Бадзы
Мужа

loran, спасибо :)

В первом Вашем сообщении упоминается январь 2004, а в последнем январь 2003 :)

Я посмотрела обе даты.Очень интересно. :) Если Вы заезжали 17 января  2003, то Вы ехали в самые неблагоприятные ворота, предвещающие ошибки, нападения, потери.
Если это был 2004 год, то тоже ворота не намного лучше >:( Их используют только в крайних случаях для возврата долгов. Переезд в них приносит вероломство других людей в Вашу жизнь.

Я просто запуталась...
Мы въехали 17 января 2004 года ( по китайскому календарю это же считается 2003?).

Вероломство других людей :o Что ж пока вроде не проявилось и надеюсь не проявиться..
Ведь это событие уже произошло, и наверно чтобы что-то изменить нужно будет перевъехать?

Жасмин, значит все-таки квартира относится к 6 периоду?

loran,

У Вас сработала одна из комбинаций в момент переезда. Вероломство - это же кража.
Перевъезд организуют только в случае нарастающих год за годом неприятностей.Когда они растут как снежный ком. Когда  в доме кто-то сильно болеет.
Как я поняла, у Вас нет такого :).  Вообще перевъезд - очень хлопотный в расчете и в осуществлении. Гораздо проще и дешевле въехать сразу как надо :).

Да, у Вас карта 6 периода. Если в квартире не было серьезных перепланировок,смены двери, выезда жильцов на время ремонта.

Спасибо Жасмин! :)

Здравствуйте. подскажите пожалуйста - если в квартире был сделан ремонт (пол, стены, потолок - входная дверь не менялась) поменяется ли её Земная основа или останется той же, что и у всего дома?

здравствуйте!
Я только начала заниматься фэншуй, простити, если вопрос покажется вам глупым.
Дом наш 1985г. Там жила наша  семья (папа, мама, я, два мих брата). В1987г я вышла замуж и уехала в другой город. В 2001г мы вернулись в эту квартиру. С конца 2003 в этой квартире осталась моя семья (муж, я, двое детей). И с 2004 мы поменями всю сантехнику, батареи, частично окна, все двери, линолиум, застеклили балкон, сделали ремонт потолков. Можно ли считать, что мы перевили дом в 8 период?

То же самое сделали мои братья в своих новых квартирах (правда, один из них окна не менял).
Заранее спасибо.

сале, когда Вв делали ремонт в квартире - Вы и Ваша семья проживали в ней?
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Да, постоянно.

Но,когда брат делал ремот он долго не жил. Как раз, наверное, 100 дней будет.

сале, в Вашей квартире смена периода не произошла. Что же касается квартиры брата, то надо уточнить - объём ремонта и в квартире никто не жил в это время?
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Да. Квартира стояла пустая.

сале, если Ваш брат сделал полный ремонт в квартире и не проживал там, и, естественно, в новом Периоде, то  смена Звёзд произошла.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Господа эксперты, помогите, пожалуйста, разобраться.
Дом сдан в конце 2003 года, мы вселились в квартиру 30 декабря, а в феврале 2004, стало быть, наступил восьмой период.
На сайте Игельника прочла, что если дом построен на стыке периодов, то он может принадлежать не к старому, а уже  к новому периоду.
Как же следует расценивать нашу ситуацию? Какой период у нашего дома?
С уважением.

Здравствуйте, у меня назрела проблема, не могу определиться с периодом дома. Помогите пожалуйста. Дом пятистенка построен в 5 периоде. В 6 периоде к нему была пристроена часть, практически такого же размера, как и основной дом. В новой части расположился вход. Крышу не поднимали. Сейчас мы купили этот дом и делаем там ремонт с полной перепланировкой. Окна мы не меняли, крышу не вскрывали, но вскрыли полы, расчистили под ними землю и опустили пол на 10 см. Но пол мы поменяли только в старой половине дома. Теперь не понятно какой у меня получается период.
Знатоки, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума