| Цитата | ||
|---|---|---|
NataliMAz написал:
|
Задать вопросы, заказать консультацию
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Затем поделите вашу квартиру на сектора. Для этого возьмите магнитный компас и определите направления сторон света. Если вы этого еще не сделали, то смотрите инструкцию как использовать компас в фэн-шуй. После того как вы разделите ваш дом на зоны, посмотрите Карту Летящих Звезд и отметьте в каких секторах присутствуют звезды - 2 и 5 . На карте они отмечены красным цветом. Если в помещение, где вы или ваши домочадцы проводите много времени прилетела такая годовая или месячная звезда, то от нее нужно уберечься. Особенно если она прилетела в спальню!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
подскажите если необходимо ехать в направление годовой звезды 5, это самое плохое направление года. и нет другого выбора. Как снизить риск негативного путешествия в данном направлении? Только прямое направление, вариант лететь зигзагом нет (через другой город). Может быть есть варианты как снизить ее влияние? |
|
Анастасия
|
|
|
А если откровенно, если вы уже знаете ответ, зачем спрашиваете? Вам здесь посоветуют ломать траекторию или выбирать время выхода по Ци Мэнь. А это уже платная консультация))) В любом случае, надо выбрать хорошую дату.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Но если хорошенько подумать, то Летящие Звезды селятся где? В помещении - доме, квартире, офисе... Вышел из дома и уже не важно, как влияет 5-ка. Почему тогда столько суеты когда дело касается направления поездок?
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Как неважно 5? в прогнозах на 2019 год, на этом сайте и написано как вредно и страшно ездить в путешествие в этом плохом направлении по году. Но нигде не написано как этот негатив можно нейтрализовать или минимизировать.
|
|
Анастасия
|
|
|
Мой дзен:
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 30.05.2019 20:15:11
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Почему же нельзя? Можно, но с полным комфортом (билеты в первый класс, отель люкс и ни в чем себе не отказывать). Иными словами, нужно соответствовать Императору.
Мой дзен:
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Адреналиновое путешествие для любителей яркой, но короткой жизни. Не надо забывать, что все китайские метафизическите науки ставили своей целью долголетие, ввиду того, что бессмертие физического тела недостижимо.
Изменено: - 01.06.2019 07:09:20
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Это кому как повезет. Я же сказала, что надо соответствовать той энергии, которую используешь. Когда мне нужно было поехать в 5-ку, я знала, что придется потратиться. Когда у меня попросили денег ПРЯМО НА УЛИЦЕ, я с легкостью их отдала. А на следующий день получила ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ подарок, стоимость которого в сотни раз выше той суммы, которую я отдала. Так Император поощряет тех, кто не трясется перед возможными трудностями, а понимает, что от них требуется. В любом случае, надо иметь голову на плечах и осознавать, что делаешь. И зачем тебе это. Все метафизические искусства ставили своей целью достижение этой самой цели. Метафизика - это не страшилка, а инструмент, причем довольно мощный. Прежде всего нужно знать природу вещей и способ взаимодействия с ними. А если всего только бояться, то и вовсе не стоит этим заниматься.
Мой дзен:
||||
|
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые Мастера. Очень прошу Вашей помощи!
Я заказывала несколько консультаций по разметке квартиры и расселению годовых летящих звезд. Лицевое направление определенно одинаковое ЮВ - 3 (153-154 градуса) - все окна на одной стороне. Звезды тоже расселены одинаково, кроме одной комнаты. Прикрепляю консультацию на 2023 год - там в спальне годовая звезда указана Южная, а в консультации за 2024 год - ЮЗ. Кто-то говорит, что энергия с окна (Ю) сильнее, ее больше. А кто-то говорит, что по правилам распределения звезда заходит с угла (ЮЗ). Я не знаток совсем. Я верю, что энергии влияют, и мое здоровье (онко) тоже подпитываться разными энергиями. Поэтому, я хочу разобраться, чтобы верно использовать их. И второй вопрос, если смотреть на разметку, то дверь разделена двумя секторами С и СЗ, правильно ли я понимаю, что и сектор двери СЗ и Звезда на ней тоже СЗ-ая? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультации Фен-шуй, Бацзы г. Краснодар
Проекты для строительства домов Телеграм канал: Заказ консультаций pro.fengshui@mail.ru |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Карина, прежде, чем расселять Годовые Звёзды, надо понять - чем они отличаются от Водных и Горных Звёзд, которые приходят в наши дома/квартиры.
Чтобы Вам было легче понять - посмотрите на слайд. Энергии Земли находятся на земле - это Звёзды Ло Шу, связанные с триграммами и с 8 Дворцами.
Т.о. Годовые Звёзды 2025 года могут размещены в своим Дворцах только так:
Водные Звёзды летят как самолётики - по воздуху и там, где есть открытое пространство (окна и двери в домах). Горные Звёзды перемещаются по земле строго по своим путям как поезда, но могут проходит по тоннелям (внутри гор и стен). А что ж Годовые Звёзды? Это Звёзды Времени! Они приходят в свои Дворцы с Неба, ведь Небо является отражением Времени с точки зрения китайской метафизики. Поэтому можно их представить в виде парашутиков, которые должны приземлится в строго намеченное им место. Они никуда не могут перемещаются! Время не может сместиться, как бы мы этого не хотели Недавно в на данную тему, можете её посмотреть. Думаю, что многое Вам станет понятнее.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. В 2025 г летящая 5 на СВ. В нашей квартире там комната дочери и ее кровать. Стоит соленое средство, вот думаю, может его на этот месяц убрать? Туда 4 прилетела и средство ее ослабляет?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ivan, добрый вечер! Лучше, если соляное средство будет стоять весь год. В марте 2025 года на СВ комбинация 5 (год) и 4 (месяц) способствует обострению хронических заболеваний, вирусным инфекциям, ссорам, судам, потерям денег. Особенно могут пострадать младшие сыновья и молодые люди до 15 лет, люди с ГУА 8 и 1. На моем сайте Звезда 4 это природа Дерева, но сам сектор СВ - это Земля. Звезда 5 имеет природу Земли и весь год на СВ она будет очень сильная, т.к. поддержана самим направлением.
Изменено: - 13.03.2025 12:38:27
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благодарю за ответ. А его надо менять или просто воды доливать? И из него соль уже на пол "выползла", это что-то значит? Что с этим делать?
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Энергия года Лошади будет провоцировать Петухов на конфликтность и заносчив...
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...