Летящие звезды 5 и 2

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды 5 и 2

Цитата

Zai, спасибо за ответ. Хочу уточнить: "соль-вода" вместе, а "монеты" - это же отдельно? 6 медных монет на металлическом блюде? Если они не китайские, без дырочек - тоже ведь можно? 
Монеты вокруг банки, обычные можно использовать, добавьте одну беленькую.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Zai, спасибо!

Монеты кладут не вокруг банки, а внутрь-на соль. 6 медных по кругу, в середимину-одну серебряную.
И наливаете воду. Закройте пищевой пленкой и проткните в ней дырочки булавкой, иначе вода слишком быстро испаряться будет.
Смысл- в насыщенном соляном растворе идет химическая реакция гидролиза между медью и серебром. Получается активный металл.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Цитата

Не успеваю сделать ремонт до февраля, а входная дверь квартиры на ЮВ.Выбирать благоприятные месяцы и дни для переезда или есть еще варианты? Нужен дружеский совет практикующих. Насколько все серьезно? Входная дверь здания и фасад-СЗ 2

Елена , все, что вам насоветовали-правильно.
Но, все-таки,  вы в квартире не живете во время ремонта, квартира еще не жилая.  И въезд не рекомендуется с 5 на фасаде. А фасад берется по подъезду, то есть дверь подъезда.
Да, с 5 переезжать плохо, но не ждать же целый год.
Можно рассчитать по Ци Мень структуру и день въезда по Сюань Конг да Гуа. И будет все замечательно.  Десятки раз проверено. У всех все хорошо.
Для того и нужны специалисты, чтобы  обхитрить проблемы и повернуть их в удачу для себя. А в вашем случае никакой проблемы не вижу, если все сделать грамотно.

Я тоже знаю что нужно монеты именно в банку. Так учит мастер Питер Леюнг у которого многие наши консультанты учились. Вот ссылка на подробную инструкцию с его сайта.
прогноз Леюнга на 2012

вот рецепт из прошлогодней его статьи (самый по-моему толковый):
Cоляная бомба на английском с картинками подробно

А можно на русском тоже почитать
на русском по звездам

По-моему почти все консультанты об этом пишут. Откуда пошел "боян" про монеты ВОКРУГ банки, интересно? Может это что то символическое из серии талисманов.

Монеты должны быть именно медные. В середине- серебряная.
На  представленных Вами фото монеты, скорее, сувенирные. На курсе Лиюнг настоящие, медные демонстрировал.
А вообще  про это средство очень давно известно, задолго  до приезда Лиюнга в Россию. Я его впервые от Веры Волынец узнала в 2001 году.
Она одна из первых в России начала изучать и преподавать Фэн-Шуй. Книгу по Летящим Звездам году в 2003(если ничего не путаю) издала.
Теперь она в Германии живет, эмигрировала.
А она, по ее словам, от Джозефа Ю узнала .  Она у него в Германии училась. В то время он еще в Россию не ездил.
Монеты не обязательно китайские. В них вся ценность-именно металл, и именно сочетание медь-серебро. Я обычно у нумизматов Екатерининские или Петровские пятаки покупаю для клиентов.  Когда комплексный Фэн-Шуй делаю, предпочитаю сама все купить и поставить, чтобы убедиться-все необходимое есть и на местах. Особенно с VIP клиентами( не потому, что они VIP, а потому, что сами не сделают-им некогда). Начала покупать монеты в 2001 году. За все эти годы проблем с нумизматами не было. В любом городе по воскресеньям нумизматы в определенном месте собираются.  В Москве, к примеру, это улица Большие Каменщики( метро Таганская). Можно в магазинах антикварных поспрашивать. Несколько дороже, но не существенно. Монеты, которые нам нужны, от 40 до 100 рублей стоят. Если покупать в соответствующем состоянии, не очень четкие. В современных монетах медь найти практически не реально.
Рекомендую всем купить, 5 во все квартиры приходит. Лучше 3 комплекта купить- для "родной" 5, для годовой и для месячной. Если вы здесь не спите или это не ваша входная дверь, то необходимости в таком средстве нет.
Также рекомендуется в 5 растение ставить. Оно погибнет, но вам поможет.

расскажите пожалуйста,что за средство "соль-вода-монеты"
как делается и как применяется?

МНОГО-МНОГО РАЗ ПИСАЛИ ПРО ЭТО.
Но повторить в данном случае полезно.
Берете емкость из стекла( идеально -круглая ваза типа аквариума, но можно любую, хоть банку), насыпаете в нее соль(пищевую или морскую), на сол по кругу выкладываете 6 медных монет, в середину кладете одну серебряную. Емкость лучше закрыть пищевой пленкой, иначе вода будет слишком быстро испаряться, проделать в пленке дырочки иголкой(чтобы не было конденсата).
Эта коррекция основана на химическом законе и принципах Фэн-Шуй, таких как 5 Элементов, Хэ-Ту и Ло-Шу.
Ваза, банка-стекло-( Элемент вода), вода и соль в ней-тоже элемент воды, монеты- металл,  число 6 и 1- комбинация Хэ-Ту Воды,  монеты по кругу, круг- тоже металл. Происходит  активная реакция металла ( так как два разных металла-серебро и медь)химическая в насыщенном растворе. Но главный эффект здесь-химическая реакция.
Некоторые  Мастера советуют класть монеты вокруг банки. Тоже можно, конечно, но это как положить кусочки сахара вокруг чашки и удивляться-почему чай не сладкий? Эффект теряется в разы.
Монеты надо брать либо старые(антикварные). либо китайские медные и серебряное кольцо. Современные монеты бесполезны-в них ни золота, ни серебра нет. Символически ,конечно, они тоже работают, но значительно уступают по эффективности меди и серебру.

спасибо,что ответили.в многообразии тем и ответов сложно найти,поэтому спросила 8)
а ставить ее лучше где?
и еще вопрос 5ку,и князя смотреть по малой ци ,в комнатах(в каждой) или по большой ци.по плану квартиры?

5-это ЮВ всей квартиры, ставим средство там. По малому Тай-Чи есть в каждой комнате, но там ставить нет необходимости.  Можно в месячные звезды 5 ставить тоже. По большому Тай-Чи.
Тай Суй-только по большому Тай-Чи.В Него ничего ставить не надо, только не сидеть к нему лицом, не путешествовать в этом направлении,не делать здесь ремонт.

Rada, а ходить ежедневно в юго-восточном направлении не возбраняется? Моя мама живет в шаговой доступности от нас и почти каждый день приходит к нам. До нас получается юго-вост. направление, обратно домой - северо-западное. Мы смеемся - переезжать надо?

На самом деле вы очень важный вопрос задали.
Я на такие вопросы предпочитаю публично не отвечать, чтобы не вызывать гнев других специалистов.
Отвечу свои выводы, наблюдения, практику. Сорри, если кто-то не согласен. Не претендую никогда на исключительность и правильность. Говорю так, как делаю для себя и своих близких.
В 5 года , действительно, НЕЛЬЗЯ- путешествовать, переезжать, открывать бизнес в этом направлении.По поводу ежедневных поездок на работу или возвращения домой я такой статистики не заметила.
В этом году мой клиент едет в Тибет. Он туда несколько раз в год ездит, душу подлечить, стресс снять от бизнеса.
Мы долго обсуждали маршрут. Едет целая группа - Москва,Питер, Казань, Лондон. Альпинисты - бизнесмены- интеллектуалы (все в одном ). Они готовы были лететь через Эмираты и там пожить пару дней, а оттуда- в Тибет.
То есть на Юг, оттуда- на Восток. Но- снаряжение тяжелое, да и время дорого.
Мы с ними несколько лет разрабатываем все маршруты - Чили ( помните, землетрясение там было, они в него попали, но все обошлось, в Ци Мень ехали), в Перу, Килиманджаро, Эльбрус, Памир, Тянь-Шань. Даже на Таймыр экспедицию за мамонтами считали. Развлекается народ. С тех пор как они стали ездить в Ци Мень ( с июня 2006 года), у них не было НИ ОДНОЙ травмы, не говоря о смерти (раньше - случалось часто - и лавины сходили, и срывались, и много чего было). По их собственным словам иностранцы их стали называть "заколдованные русские". Так вот- они  САМИ  приняли решение , что они летят НАПРЯМУЮ  на ЮВ. Но!!! Просчитано все - во сколько каждый выходит из дома, обговорены все движения, пересадки до пункта назначения. Повторюсь еще раз - это их собственный выбор. А люди жизнью рискуют. Я за них спокойна- Они под защитой Ци Мень. Если бы они поехали наобум- это было бы смертельно опасно (учитывая цель поездки-это не пляжный отдых).
Вашей маме могу посоветовать 2  варианта.
1. Ходить "по треугольнику". Сначала на Юг, там 15 мин стоим (в магазин зайти, на почту, в сберкассу), потом идем на Восток. Или на Восток, потом на Юг. Тогда точно все будет нормально.
2. Ходить в хорошие структуры. И здоровье улучшит, и вреда не будет.
Спасибо Ци Мень. Это не реклама моих услуг (хотя-почему бы и нет- могем!), это благодарность Знаниям и Учителям.

Спасибище!

Цитата
Я его впервые от Веры Волынец узнала в 2001 году.Она одна из первых в России начала изучать и преподавать Фэн-Шуй. А она, по ее словам, от Джозефа Ю узнала .  Она у него в Германии училась. В то время он еще в Россию не ездил.
Rada, хотелось бы внести ясность в отношении метода "нейтрализации" 5 с помощью соль-вода-монеты, которые якобы мог  использовать и пропагандировать (как эффективный метод) Мастер Ю. Его концепция, всё его теория и практика  Летящих Звёзд говорит о том, что этот метод не может использоваться как эффективный для взаимодействия со Звёздами (как с Летящими, так и Годовыми...). Поэтому не хотелось бы, чтобы (только по слухам) Мастеру Ю приписывали такие техники. Я понимаю, что Вы хотели сослаться на авторитет для подтверждения этого метода... Но лучше не вводить участников форума в заблуждение именами Мастеров, если Вы сами точно не знаете их школу (теорию и практику). 
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Я рассказала  то, что  Вера Волынец  преподавала в 2001 году, ссылаясь на Джозефа Ю. В то время ,кроме нее, в России, пожалуй, никто и не слышал про Летящие Звезды. Ну, может еще пару-тройку человек. Я у нее обучалась в Питере индивидуально.  Впервые про Звезды и про соль-вода-монеты именно от нее узнала. В мае 2001. С тех пор и использую. Второй раз  я про это средство услышала от П.Лиюнга в 2008 на курсе  Ци Мень.  Я ,так же как и вы, лично обучалась    у Джозефа Ю ( в том числе), и его теорию Летящих Звезд  и подход знаю хорошо. Сама от него про такое средство не слышала. Но то, что он не давал его на том курсе, на котором были вы, это не значит, что нигде и никогда никому не говорил. Волынец у него в Германии обучалась  в конце 90-х. Никто ( за редким исключением) из консультантов из России не может похвастаться близкими отношениями с Мастерами и считать себя полными их преемниками.... К сожалению...  Многие знания и приемы, которыми РЕАЛЬНО пользуются Мастера ( речь идет вовсе не о соли и монетах), остаются за пределами коммерческих курсов. Увы....  Категорично утверждать чистоту теории Мастера может либо он сам, либо его преемники. Мы  - только скромные ученики... Но это- предмет другой дискуссии...

выяснила удивительную вещь у одного эксперта по фш(автор кучи книг В.Огудин): что пятерка далеко не всегда вредоносна! Как и семерка. Когда они в центре ло-шу - они несут позитивную ци. А вот 1, 8 и 9 могут нести негативную ци, когда выходят из центра и переходят в фазу умирания. Кто тут реально разбирается?

Всем добрый день!!! Меня тоже ну очень беспокоит пятерка в центре, вернее безусл.взаимод. 5зем-2лиц, горная 8 в центре частного дома, ведь центральный дворец оказывает влияние на весь дом и всех живущих. Достаточно ли будет нейтрализовать их водой с солью или музыкой ветра 6 трубочек, или же всё равно такая комбинация до конца не убирается и будет отравлять жизнь и здоровье?? Да еще в 2013 году в центр прилетит 5-ка - до кучи...  Кстати ещё и лицевой дворец немногим лучше: 2зем-8лиц-5горн... Можно ли жить в таком доме или лучше не надо? Предыдущее сообщение в этой теме как-то немного ободряет  :))). Спасибо, если найдете возможность ответить :)))

вета, в карте Летящих звёзд, мы не рассматриваем центральные звёзды, только горную и водную.
А по поводу пятёрки - на данный период не следует её использовать и ещё не скоро придёт её время.
Консультант

8,9,1 в фазе умирания это термин из Цзы Бай Че.
Например, когда 8-ка оказывается для дома кань 8-ка, появляющаяся на востоке - это фаза умирания.
Но это не совсем относится к теме Летящие Звезды в том виде, о котором вы говорите ;).
5-ка в центре - это вообще отдельная тема более относящаяся к теории, нежели практике.

Но одно могу сказать, что если мы говорим о водной или горной 5-ке сейчас в активной фазе, не важно в центре или сбоку, нужно ее остерегаться! Ну во всяком случае нам, простым смертным :).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Спасибо Анж и Жемчуг - увы - мои опасения были ненапрасны :( , наверное дома 5-го периода не надо рассматривать совсем (мы хотим поменять квартиру на дом, а по цене доступны только старой постройки - даже 6 -й период редко встретишь...)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума