|
Здравствуйте. Я из Болгарии и читаю с интересом.Но меня беспокоит, однако, вы можете ответить мне -мой дом решен в августе 1977 года и 5 находятся в центре.Център попадает в мое комнате.Является ли ето опасно для здоровье или другое/брак,дети,кариера,успех/ для мое семье?Что надо сделать?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте НЕВЕНА!
Пятерка в центре неблагоприятна. Однако, это не столь страшно, нежели пятерка, три ша или суй по в тылу дома. Если дата въезда была в целом хорошей, все обойдется
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Подскажите пожалуйста, какой прогноз у такой квартиры может быть? Можно ли как-то скоректировать? Переезжаем в новую квартиру, посмотрела ее натальную карту, уж лучше бы и не смотрела наверное. Вход в квартиру север 348 градусов.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Прежде чем паниковать ,давайте убедимся, что ситуация действительно обстоит так, как вы пишете.
То есть у вас фасад дома Запад, а дверь на Севере? И где и как вы измеряли фасад для составления карты Летящих Звезд?
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Фасад дома (вход в подъезд) на запад, вход в квартиру на север. Измеряла компасом в квартире у входной двери (стоя к ней лицом), потом проверила еще на улице у торца дома. И у подъездной двери на улице стоя к ней спиной. Но даже если есть небольшая неточность, это не поменяет расположение горной и водной звезды на входе в квартиру.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Измерения фасада всегда делаются только на улице, прчем непосредственно самой входной двери.
В подъезде измерения делать не стоит, они будут не достоверны. Их все равно не применяют для определения фасада. Только дверь подъезда и только на улице. Но ,даже если у вас действительно такая карта, как вы опасаетесь, то на фасаде как минимум 8-8, а это уже хорошо. С 2-5 на двери ничего поделать нельзя. Но можно хоть как то ситуацию сгладить- поставить максимално бесшумную дверь, минимизировать хождение через нее ( исключив посторонних, случайных посетителей , соседей и т.д), применить средства коррекции от 2-5. Кроме того, особенно важен становится Фэн-шуй всей квартиры- где вы спите, где плита, расположение комнат. Все же рекомендую еще раз тщательно измерить фасад. Об этом много написано на Форуме.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благодарю за ответ. направление фасада, подъездную дверь измеряла именно на улице. В калькуляторе на сайте вставяла направление и Запад3 (если все таки измерения неправльные) и расположение звезд не менялось.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Тогда делать максимально хороший Фэн-Шуй внутри квартиры. И все, о чем рекомендовано выше по поводу двери.
И быть особенно осторожными, когда на Север приходит годовая и месячная 5,2 и 9. Особо радикально настроенные и тамбуры пристраивают, и комнату у соседей выкупают. Если это возможно, конечно. То есть думать- как максимально увеличить позитив и снизить гнгатив. В прихожей около двери применить по- максимуму средствакоррекции для 2-5 -Соль-Вода-Монеты -Повесить колокольчики, но, чтобы обязательно звенели -Цветовое решение- золото, серый, белый, черно- белая шахматка ( некоторые мастера советуют именно так) -Еще есть рекомендация включать здесь либо органную музыку, либо( еще лучше)- тибетские чаши. Найдите в интнрнете или купите диск, они есть в продаже. Также рекомендкут духовную музыку. Все это вы можете включать, уходя из дома. Жить в квартире, где все время что-то звучит, не всем нравится.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Марина9, повесьте на ручке входной двери в квартиру валдайский колокольчик.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Жанна, да пофигу там будет на этот колокольчик. Из практики: Женщина средних лет. Меняется столп удачи. она расходится и пкупает себе квартиру. После осмотра Ба Цзы выясняем, что есть проблемы по-женски. Потом идём смотреть квартиру, так она выбрала себе квартиру, с туалетом на с\з, по школе форм тигр в полной мере в квартире, а дракон отсутствует, что говорит о преобладании женской энергии, и кровать себе поставила в комби 1-2 гинекология.
К чему это я всё рассказал? Посмотрите на свои Ба Цзы какой у вас идёт период? Если заканчивается хороший, или начался плоховастенький, то лучше с этого жилья уехать. Не испытывайте судьбу. от полугода до 3 лет и вы банкроты от 2-5 мало кто уходит (из собственного опыта, разматывает сначала по-мелочи, что не обращаешь внимания, думаешь, что это причуды бизнеса. нив коем случае не брать кредитов и не давать в долг). Это если всё именно так обстоит, как Вы написали. Люди под конец хорошего периода жизни и в плохом периоде склонны выбирать себе жильё, которое их банкротит или приводит к определенным болезням. Поэтому, дуаю, лучше заказать хорошую консультацию ФШ. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Подписываюсь под каждым словом.
Период Удачи влияет очень сильно. Этим и объясняется во многом, почему люди в одном подъезде в идентичных квартирах и с одинаковой расстановкой мебели живут очень по- разному. Поэтому людям в плохом периоде нужен безупречный Фэн-Шуй. Но сами они, увы, такую квартиру найти просто не могут в силу плохой Удачи . Тогда надо нанимать риэлтора в Удаче, прибегать к помощи родственников , искать, у кого из супругов сейчас период лучше, и именно этому супругу заниматься поиском. Жить в квартире с 2-5- как на мине замедленного действия. Все равно когда- нибудь рванет. Раньше- позже, но ведь рванет. Зачем рисковать? Все способы коррекции , безусловно, важны, но они просто отсрочка взрыва или снижение его интенсивности. Полностью проблема не устраняется.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У меня на двери 2-5.
Благополучно живу с ней уже 8 лет Что действительно оказалось важным - это годовые 2 и 5. В эти годы были серьезные проблемы. Причем почему-то в 2 - финансовые (это кризис 2008 г на Украине), а в 5 - в плане здоровья (?). И 2 и 5 пришли в "неудачных" столпах для меня и мужа. Дочь (она в столпе удачи) вообще никаких проблем не заметила. Остальные годы были вполне благополучные, ничуть не хуже чем те , которые мы прожили с хорошими звездами на вх двери в другой квартире. Для себя это обьясняю : - отсутствием ША на входной двери - хорошим остальным ФШ дома - Наличие открытой планировки( центральная звезда соединяется со звездой над дверью) - наши гуа 2,3 |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вот видите. но всё таки существует. Не везде у нас свободные планировки и отсутствуют Ша. Конечно тяжело давать какие- либо рекомендации, не видя и не замеряя.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Тут я с вами полностью согласна - давать в такой ситуации заочные рекомендации просто опасно. Очень много зависть от остального феншуй, ведь летящие звезды - это всего лишь один из многих методов.
А для себя лучший метод коррекции уже нашла - так как дом любимый менять его я категорически не хочу, то когда придут очередные годовые 5 или 2 , просто на этот год снимем другой дом . С 1 или 8 на двери например ..... |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Тоже вариант, или дачку построить хорошую, и в неё выезжать.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Могу привести с десяток примеров, когда на двери 2-5 и все нормально.
Причины: 1. Это дверь квартиры, а не дома. С домом хуже, однозначно дверь переносить надо или разворачивать, что и было проделано с большим успехом неоднократно. С квартирой, увы, ничего не поделаешь. 2. Утром ушли, вечером пришли. Нет хождения весь день туда- сюда. Хуже, если семья многочисленная, дети, собаки, гости, соседи и т.д. 3. С остальным Фэн-Шуй все в порядке- место сна, плита, сантехника. 4. Род занятий людей. 5. Много зависит- где в доме 8, что с ней происходит. Это и имелось в виду , когда упоминалась "свободная планировка". Не обязательна квартира- студия. Можно двери в комнаты днем открытыми держать, обеспечить циркуляцию Ци правильную в квартире( правильное перемещение энергии и людей). Активная , жизнеспособная водная 8 кардинально спасает ситуацию. 6. Степень актиизации этой комбинации жильцами-вольная или невольная. 7. Столп удачи, текущий год, годовые звезды- все в соввокупности. Лично я всегда за то, что надо исследовать любую теорию, набирать статистику. А статистика- это не один пример, а как минимум пара десятков. Принимать все на веру можно, но без фанатизма. Поэтому , когда кто-то начинает нагонять панику на пустом месте , всегда видно- человек из собственного опыта это делает или просто пиарится. Когда в 2006 в Россию впервые приехал Мастер Хэм с неизвестной тогда наукой Ци Мень, и мне посчастливилось присутствовать на этом самом первом в России семинаре, я была в шоке от его заявления, что его кабинет находится в пятерке, да он ее еще и активизирует дрелью!!! Это дает ему много- много денег,правда, однажды он по неосторожности попал в больницу. Это не значит, что всем так делать надо, но это показывает, что : 1. Есть масса секретов и нюансов, известных Мастерам. 2. Не для всех все одинаково. 3. Если знать- как и зачем, то можно многое ( активизировать 3 Ша, в том числе). Но для этого надо реально многое понимать, многое знать, уметь сопоставлять и анализировать. Смешно, когда новоиспеченный "адепт Фэн-Шуй", прослушавший какой- нибудь вебинар или пройдя заочный (пусть даже очный курс), а то и просто нахватавшись тут- сям разрозненной информации, начинает с пафосом всех вокруг пугать и поучать. Господа, сразу отмечу, ни к одному посту в этой теме это не относится!!! Всегда глубоко уважаю людей думающих и ищущих, каковыми , по моим впечатлениям, авторы всех постов здесь и являются. Это, так сказать, набившее оскомину от напыщенности псевдо- профессионалов и дилетантов. Нет ничего зазорного, когда человек не знает что-то или пока не имеет достаточного опыта. Ужасно, когда некоторые свой мизерный опыт превращают в Аксиому.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
RADA, спасибо за чудесный пост. Полностью разделяю ваше мнение про аксиомы , фанатизм и "приговоры" в искусстве китайской метафизики, где все так неоднозначно, как кажется на первый взгляд.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ко всему сказанному добавлю, что в любой квартире и в любом доме есть дворцы (сектора), настолько благоприятные, что в них любая комбинация звезд будет ок, в том числе и 2-5. И даже с приходом 5-ки года у людей не наблюдается особых проблем.
Соглашусь с Rada: в фэн-шуй много тонкостей, которые знают Мастера, и все далеко не так однозначно, как кажется поначалу. Даже пресловутая 8-8 на входной двери может приносить проблемы в некоторых случаях, а 2-5 - быть безобидной. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Продолжая доводы Татьяны Прохоровой , можно сделать логичный и разумный вывод - "диагноз" ставить должен специалист, лечить - тоже.
Доверитесь "Дуремарам", ограничитесь пиявками. Пиявки- вещь полезная. Но, увы, не универсальная. При аппендиците не помогают. При несварении желудка- тоже. Список можно продолжить
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Форум получается бесполезная вещь, для поиска консультации. Думаю, что и профессионал ничего толкового не скажет по любому дому, пока не увидит его и не сделает замеры.
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...