|
Гараж стоит сбоку от дома, и вход в дом только через гараж. Правильно ли я думаю, что накладывать шаблон 24 горы будет верно на оба пространства - и дом, и гараж как единое целое, как думают другие мастера? Или все же на дом и его главным входом будет вход через гараж?
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если крыша общая и дверь из гаража в дом-считаю ,что единое целое.Шаблон накладывать на все.
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А если крыши разные, а дом и гараж рядом (присоединены друг к другу), а вход общий. Сначала гости входят в гараж, а потом из гаража уже в дом дверь.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Это единое пространство даже если крыши разные.
Консультант по фэн-шуй, Ци Мень Дун Цзя и выбору благоприятных дат
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вот такой дом. Гости заходят в эту дверь от гаража (рядом с ней еще большая дверь в гараж, куда въезжают машины), немного проходят и слева будет дверь в сам дом внутри гаража. Сейчас еще жду от них ответа, отапливается ли гараж.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Светлана, судя по всему, это и есть главная дверь. Плана нет, но гараж вряд ли входит в периметр дома, все-таки, а вот часть, по которой идут люди, может. Они же не по самому гаражу идут?
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Они по самому гаражу сначала идут, а потом через него заходят в дом (дверь в дом внутри гаража). Он вроде бы и не входит в периметр дома, но люди сначала заходят в него, половину гаража проходят и слева дверь в дом. Гараж большой, но фактически люди проходят по левой его стенке.
И еще: если он не отапливается, это, как я понимаю, разные площади, а если отапливается, одна, как Вы думаете? |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Стена общая-это одно целое. По какой причине они избегают входную дверь? Мое мнение не изменилось.Пусть заложат дверь,которая ведет из гаража в дом-и тогда это будет совсем другая история |
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Большое спасибо за ответ! У них просто нет пока другой входной двери, только через гараж. Если сделают какой-то другой вход в дом, буду рассчитывать отдельно. А пока, поняла, буду звезды накладывать одним полотном.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Входная дверь в дом это та дверь, которая отделяет улицу (где ветер и вода, т.е. дождь, снег) от закрытого пространства, значит дверь между домом и гаражом не может считаться входной. Главная входная дверь=дверь в гараж, т.е. и 24 горы и звезды распределяем на дом вместе с гаражом.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна,комбинации 9-6 и 6-9 плохи тем, что огонь 9-ки преодолевает металл 6-ки, что вызывает проблемы в сферах, связанных со звездой 6. Звезда 6 связана с гуа 6, с мужчиной старше 45 лет, главой семьи, руководителем, с головой, легкими и т.д.
У вас гуа не 6 и вы не мужчина, но у вас все еще есть голова. Комбинация 9-6 может вызвать заболевания головы, головного мозга, проблемы с давлением, особенно если к этому есть предрасположенность или возраст уже немолодой. На вашего мужа влияние комбинации будет сильнее, т.к. он мужчина и, судя по вашим словам, в возрасте. Эта комбинация не считается благоприятной и используется в крайних случаях, когда нет других вариантов использования хороших горных звезд. У обоих ваших вариантов есть недостатки. Если смотреть по школе форм обе кровати не имеют опоры в изголовье (не стоят изголовьем к стене), вариант №1 стоит ногами прямо к двери, а вариант №2 - на линии дверь-окно. Если №2 развернуть, то кровать будет стоять изголовьем к окну, что тоже совсем не гуд, плюс остается линия дверь-окно... Если смотреть по звездам, то у варианта №1 три комбинации благоприятные, а у варианта №2 только одна комбинация действительно благоприятная, а две так себе... Я при установке кроватей еще всегда учитываю полезность по бацзы. Посмотрите в какие из 24-гор будет направлено изголовье вашей кровати, как эти горы взаимодействуют с вашими бацзы, тогда и принимайте окончательное решение.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С уважением, Ольга.
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Svettlanka, спасибо за совет. Буду смотреть.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте.
а как вставить картинку? у меня такой вопрос, что без рисунка вообще не понятно... |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1) Загружаете свою картинку на любой файлообменник, например, 2) После загрузки дадут ссылку на вашу картинку, которую нужно скопировать и вставить здесь в своё сообщение. 3) Сверху в окошке, где будете писать своё сообщение, есть значок "изображение" (горы с солнышком). Нажимаете туда, открывается поле, куда нужно вставить вашу ссылку и нажать "сохранить" - картинка появится в сообщении.
Изменено: - 18.07.2016 14:06:39
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения. Консультация фэн-шуй на 2026 год. --------------------------------------------------------------------- |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо, Настурция!
кажется разобралась. ну рассказываю: в 2012 году мы, т.е. я,муж и дочь, переехали на новое место жительства. купили квартиру. ждали окончания строительства долго. и наконец заселились в конце апреля 2014.вот такой дом. средний подъезд, 4 этаж, все окна в тыл, т.е. на участок того кирпичного дома, что виден на фото. там сад, все красиво и ухоженно. повышение там же, в тылу. А лицо у дома со стороны подъездов, это без сомнений. [/IMG]
ну а дальше - засада!меряю фасад по мингли, меряю в нескольких метрах от подъезда, а так же дверь квартиры компасом, а так же прислонив компас к стене фасада между дверями (одна вход в подъезд, а другая в подвальные помещения) - на уровне чуть ниже пупа, туристическим компасом с прямоугольным основанием, многократно - получаю одни и те же показания - на фасаде синь, т.е. запад 3. меряю саму подъездную металлическую дверь четко по середине - получаю тигра, т.е. СВ-3. купила у Сахрановой О. ФШ на примерах обе части, все внимательно послушала, и понимаю, что надо брать показания именно двери по компасу. Но. дом очень теплый. у нас ПОСТОЯННО открыты окна на лестничных клетках, даже зимой, хотя бы на проветривание. если в квартире приоткрыто где-то окно, то при открывании двери квартиры чувствуется мощный поток воздуха с улицы через окно на площадке и прямо в квартиру. сквозняк! и мощный. особенно при ветре - дверь открываем с усилием, а если ее при этом не держать, то захлопнется с грохотом. дождь и снег конечно сильно не попадают, но ветер - однозначно в подъезде есть всегда. а без него - душно. поэтому и не закрываем даже зимой. строю карты. две. по реальным сторонам света и по компасу. и вот что вышло.
радует, что хотя бы лицевая 9 на двери в любом раскладе, а горная 9 у дочки в комнате.(ее гуа 9 наша спальня - это средняя комната, тыловой дворец. и в этой спальне либо натальные 28 а дверь 4, либо натальные 34 и на двери лицевая 2. кровать занимает практически полкомнаты. вопрос 1. горной звездой кровати в любом случае будет 8? тогда водная 8. или все равно берем по изголовью и ногам? тогда горную - из среднего дворца или из углового? вопрос 2. гостиная и спальня смежные. дверь есть. закрыта почти всегда. натальные разные или все-таки угловая комбинация? события в доме. в начале июня 2015 у мужа внезапно началась экзема. сначала как ожоги на лице, потом шея, руки. и чешется. лег в больницу. с лица кожа сошла, обновилась - все нормально стало. а вот на руках - мучается до сих пор. строжайшая диета и постоянно что-то принимает или мажет руки мазями. уже второй год пошел и за это время трижды госпитализация. я пробовала повернуть кровать, как показано серым, так спали с февраля по май 2016. в результате в мае у меня жутко заболел живот, ребра и вообще все от шеи до бедер, уколы, что выписал терапевт, не помогали. а муж лег в больницу с очередным воспалением на руках. в конце мая развернула кровать на старое место, муж выписался из больницы - стало намного лучше ему (но диета - строжайшая и как нарушил - так чешется. поэтому не рискует), а я еще весь июнь мучилась со спиной и животом. в первых числах июля вызвали мне скорую рано утром. боли в солнечном сплетении. приехала дама, посмотрела и сказала - кардиограмма прекрасная, у вас обычный гастрит и идет обострение. принимайте в таких случаях .... муж бегом в дежурную аптеку - принес лекарство, я выпила и все! как рукой сняло. пошла на работу - все хорошо. как и не было этих двух месяцев мучений. из-за проблем с руками мужу пришлось уволиться с работы. ну даже ручку невозможно было держать! какая работа... да и нервно там было все очень. полагаем, что это тоже послужило толчком к заболеванию. теперь вроде полегчало, но найти новую работу не получается. у него и образование, и опыт и трудовая прекрасная - 27 лет на одном очень известном предприятии и с постоянным карьерным ростом. а тут - как все перекрылось. как в марте уволился - так и ни-ку-да... 31 октября 2015 - я ломала руку в запястье. зажило быстро и благополучно. но перед этим я ездила по большой необходимости на ЮВ дней 5 подряд. и это было 25! так что в квартире искть причину или в этих передвижениях - не очень понятно. в целом - что волнует. как вывести мужа из кризиса? сидит дома. денег не зарабатывает. блюдет строгую диету чтобы снова не заболеть. перспектив не видать... нервничает. со мной отношения нормальные, я его поддерживаю психологически. но с дочкой ссорятся часто. он прямо как повод ищет на нее наорать... а ей 14 лет. самый тот возраст.. глядя на квартиру - не понимаю - что за звезды в спальне, что на кровати, что корректировать? повесила валдайский колокольчик на ручку окна. красные шторы сменила на золотистые Я ж думала там 3-4 и надо красное, как лекарство от проблем в карьере. а потом осенило - что я ими активирую 28 - болезни рук и живота, и кожи. В итоге - имеем и проблемы с кожей, и проблемы с работой.
Изменено: - 18.07.2016 14:53:35
(сначала картинки неверно встаились)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Rozamira, для Летящих Звезд берем измерения на двери по компасу.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...