Лицевое направление. Фасад

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Лицевое направление. Фасад
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Лицевое направление. Фасад

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уважаемые специалисты, так ли я расселила звезды? Период считать по постройке дома - 6, или брать за период другое время заселения в квартиру? Если направление фасада выбрано 241 ЮЗ-3 и входная дверь в квартиру совпадает с дверью в подьезд, но все окна квартиры выходят на противоположную сторону дома.На кухню попадают 4 и 7 в северный сектор, в ванную 8 и 2 в СЗ сектор, в кладовую 7 и 1 в западный сектор, прихожая и входня дверь 3 и 6 в ЮЗ сектор, в основную комнату 1 и 4 получается ЮВ сектор? Правильно ли плита расположена на ЮЗ -2 и как критично положение на кухне в этом году, если туда прилетает годовая желтая 5?А как улучшить влияние 8, если она попала в ванную? Правильно ли расположена кровать , если добытчик 1968 года рождения, а на меня ,я так понимаю, не сильно влияют звезды в квартире? Очень интересно ваше мнение,!Заранее буду очень признательна.
Прикрепленные файлы
Изменено: светлана - 11.03.2018 22:24:47

Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Юлия написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Юлия написал:
Цитата
Юлия написал:
Здравствуйте! Наша семья из 3 человек: я - ГУА 8, муж - ГУА 3, сын ГУА 6. Год постройки дома 1978. Фасад на двери подъезда СВ-1 (27 градусов). Какие комнаты для кого из нас будут благоприятны и где лучше поместить кровати, плиту и стол? Сын часто болеет, меня сократили на работе, у мужа на работе реорганизация. У нас сейчас кровать стоит в комнате 2 в натальных звездах 17 ногами в 41. А плиту хочу поставить в 17 ручками в 74. А стол не знаю как разместить, может из 41 в 74 наискось в комнате 1? Комнаты 1 и 3 смежные. Квартира угловая. СЗ звезды со стороны дороги. Благодарю за помо
Юлия, если стоит вопрос здоровья сына, то его хорошо поместить спать в сектор его Небесного доктора или на СВ. Если стоит вопрос учебы, то это сектор его Академической звезды или запад.
что касается вашей с мужем постели, то тут , как я понимаю, стоит вопрос карьеры, денег, доходов. Кровать в 1 7 ногами в 41 даст любовь. Также переезд или путешествие. Но энергия, которая будет приходить с ног, на самом деле хороша лишь для студентов, ученых. исследователей либо тех, чьи заработки и карьера напрямую зависят от творчества. Однако, если мужу нужно применить сейчас интеллект чтобы остаться на работе, то это может быть неплохо. Поскольку кровать отвечает больше за личную жизнь, а у вас вопрос денег, то это же правило можно применить к столу- сидеть за ним в 41 лицом на 2 8 . Но 4 1 способствует связям на стороне в этом периоде и если окружающий ландшафт не поддерживает звезды, имейте это ввиду. Впрочем, данная тенденция может и не проявиться если карта человека не подтверждает этого.
У вас комби 2 8 в ванной , это хорошая денежная звезда в 8 периоде. Что правда, она не очень поддержана водой ванной и сектором, но это лучше чем ничего. Попробуйте развернуть кровать ногами на 2 8. Сектор сна не должен быть личным разрушителем человека. То есть, если это восток, а муж по году Петух, это не ОК.
Для улучшения удачи на работе необходимо делать активации, это здорово помогает. Вообще, дом больше поддерживает вас и сына, чем мужа.
Вот так? В СВ комнате по малому тайчи из 41 в 28, или из 17 в 28, или из 85 в 28 наискосок? Спасибо огромное.
Можно еще развернуть кровать спинкой на ЮВ направление- там хорошая денежная годовая и хорошее комби с вашей натальной водной.
помогите пожалуйста , уже не знаю как считать! Чуть опишу ситуацию. Период постройки дома 7- 1986, купила квартиру в мае 2016года в ноябре 2017 переехала. О фен шуй узнала месяц назад и очень меня заинтересовал. С периодом постройки вроде определилась (7) , тоже были сомнения- я в квартире полностью все меняла и потолки и полы, рушила стены и из нежилых 2х балконов сделала жилые. Один продолжение детской, второй -кухни. А так думала отнести к 8 периоду.
Теперь не могу определиться с направлением фасада и входом. Как считать????? Разногласия по поводу фасада такие - не знаю какое направление считать фасадом, то откуда вход в подъезд или тыльная сторона здания?! Впереди дома(сторона подъезда) напротив стоит дом такой же , с обоих боков тоже дома, сзади дома площадка (просто трава растет) и дорога вдоль дома(она обнимает дом), после которой находится колледж (прям напротив дома) - это первая делема. Вторая- что считать входом, вход в квартиру или вход в подъезд, если в подъезд то какое направление? вход в подъезд идет не прямо по фасаду, а с боку и потом уже входишь в подъезд (получается в подъезде 3 двери).
Если фасад с тыльной стороны то градус- 283
если с боку подъезда, то-14,41
если с фасада (в сам подъезд) то-103,9
может проверите мне ул.Прибалтийская д49 г.Когалым
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
светлана написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уважаемые специалисты, так ли я расселила звезды? Период считать по постройке дома - 6, или брать за период другое время заселения в квартиру? Если направление фасада выбрано 241 ЮЗ-3 и входная дверь в квартиру совпадает с дверью в подьезд, но все окна квартиры выходят на противоположную сторону дома.На кухню попадают 4 и 7 в северный сектор, в ванную 8 и 2 в СЗ сектор, в кладовую 7 и 1 в западный сектор, прихожая и входня дверь 3 и 6 в ЮЗ сектор, в основную комнату 1 и 4 получается ЮВ сектор? Правильно ли плита расположена на ЮЗ -2 и как критично положение на кухне в этом году, если туда прилетает годовая желтая 5?А как улучшить влияние 8, если она попала в ванную? Правильно ли расположена кровать , если добытчик 1968 года рождения, а на меня ,я так понимаю, не сильно влияют звезды в квартире? Очень интересно ваше мнение,!Заранее буду очень признательна.
Прикрепленные файлы
Светлана, здравствуйте)
Постройте карту звезд относительно фасада здания и распределите звезды, как считаете правильным.
Вы наложили шаблон 24 гор на план квартиры, но не указываете фасад
Консультации Фен-шуй, Бацзы г. Краснодар
Проекты для строительства домов
https://ekaterina-tulskaya.com/
Телеграм канал: https://t.me/pro_fengshui
Заказ консультаций pro.fengshui@mail.ru

Цитата
Milli86 написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Юлия написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Юлия написал:
Цитата
Юлия написал:
Здравствуйте! Наша семья из 3 человек: я - ГУА 8, муж - ГУА 3, сын ГУА 6. Год постройки дома 1978. Фасад на двери подъезда СВ-1 (27 градусов). Какие комнаты для кого из нас будут благоприятны и где лучше поместить кровати, плиту и стол? Сын часто болеет, меня сократили на работе, у мужа на работе реорганизация. У нас сейчас кровать стоит в комнате 2 в натальных звездах 17 ногами в 41. А плиту хочу поставить в 17 ручками в 74. А стол не знаю как разместить, может из 41 в 74 наискось в комнате 1? Комнаты 1 и 3 смежные. Квартира угловая. СЗ звезды со стороны дороги. Благодарю за помо
Юлия, если стоит вопрос здоровья сына, то его хорошо поместить спать в сектор его Небесного доктора или на СВ. Если стоит вопрос учебы, то это сектор его Академической звезды или запад.
что касается вашей с мужем постели, то тут , как я понимаю, стоит вопрос карьеры, денег, доходов. Кровать в 1 7 ногами в 41 даст любовь. Также переезд или путешествие. Но энергия, которая будет приходить с ног, на самом деле хороша лишь для студентов, ученых. исследователей либо тех, чьи заработки и карьера напрямую зависят от творчества. Однако, если мужу нужно применить сейчас интеллект чтобы остаться на работе, то это может быть неплохо. Поскольку кровать отвечает больше за личную жизнь, а у вас вопрос денег, то это же правило можно применить к столу- сидеть за ним в 41 лицом на 2 8 . Но 4 1 способствует связям на стороне в этом периоде и если окружающий ландшафт не поддерживает звезды, имейте это ввиду. Впрочем, данная тенденция может и не проявиться если карта человека не подтверждает этого.
У вас комби 2 8 в ванной , это хорошая денежная звезда в 8 периоде. Что правда, она не очень поддержана водой ванной и сектором, но это лучше чем ничего. Попробуйте развернуть кровать ногами на 2 8. Сектор сна не должен быть личным разрушителем человека. То есть, если это восток, а муж по году Петух, это не ОК.
Для улучшения удачи на работе необходимо делать активации, это здорово помогает. Вообще, дом больше поддерживает вас и сына, чем мужа.
Вот так? В СВ комнате по малому тайчи из 41 в 28, или из 17 в 28, или из 85 в 28 наискосок? Спасибо огромное.
Можно еще развернуть кровать спинкой на ЮВ направление- там хорошая денежная годовая и хорошее комби с вашей натальной водной.
помогите пожалуйста , уже не знаю как считать! Чуть опишу ситуацию. Период постройки дома 7- 1986, купила квартиру в мае 2016года в ноябре 2017 переехала. О фен шуй узнала месяц назад и очень меня заинтересовал. С периодом постройки вроде определилась (7) , тоже были сомнения- я в квартире полностью все меняла и потолки и полы, рушила стены и из нежилых 2х балконов сделала жилые. Один продолжение детской, второй -кухни. А так думала отнести к 8 периоду.
Теперь не могу определиться с направлением фасада и входом. Как считать????? Разногласия по поводу фасада такие - не знаю какое направление считать фасадом, то откуда вход в подъезд или тыльная сторона здания?! Впереди дома(сторона подъезда) напротив стоит дом такой же , с обоих боков тоже дома, сзади дома площадка (просто трава растет) и дорога вдоль дома(она обнимает дом), после которой находится колледж (прям напротив дома) - это первая делема. Вторая- что считать входом, вход в квартиру или вход в подъезд, если в подъезд то какое направление? вход в подъезд идет не прямо по фасаду, а с боку и потом уже входишь в подъезд (получается в подъезде 3 двери).
Если фасад с тыльной стороны то градус- 283
если с боку подъезда, то-14,41
если с фасада (в сам подъезд) то-103,9
может проверите мне ул.Прибалтийская д49 г.Когалым
Здравствуйте!
Период дома будет 7.
Фасад, вероятнее всего в Вашем случае, будет со стороны входа в подъезд
Консультации Фен-шуй, Бацзы г. Краснодар
Проекты для строительства домов
https://ekaterina-tulskaya.com/
Телеграм канал: https://t.me/pro_fengshui
Заказ консультаций pro.fengshui@mail.ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в купленной квартире звезды входной двери выпадают на СВ на май (комбинация звезд 3-5). Въезжать собираемся только в июне. А продавцы будут вывозить мебель в мае. Возник вопрос, как и на кого тогда будет влиять данная комбинация?
Изменено: Мария - 10.05.2018 16:06:56

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Мария написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в купленной квартире звезды входной двери выпадают на СВ на май (комбинация звезд 3-5). Въезжать собираемся только в июне. А продавцы будут вывозить мебель в мае. Возник вопрос, как и на кого тогда будет влиять данная комбинация?
На тех, кто будет ходить через дверь. В любом случае, активируют сектор. Могут что-то поломать или что-то не срастется. Уж лучше предупредите продавцов.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Помогите пож-та определить фасад дома с какой стороны.
Дом на этапе строительства.
Окна по 2 на разные стороны:
Запад- "будущий двор" на уровне 2 этажа. Есть подъезд. С этой стороны оживленная трасса+ ж/д дорога. Но будет постоен высотный дом.
Восток- подъезд с "земли" и въезд в паркинг. С этой стороны очень близко лесопарк.

И вопрос про летящие звезды на входной двери: Юг (2-5) или ЮВ (7-9)? (если фасад как я определила 255')
Схему квартиры с описанием местности прилагаю
Изменено: kiricha - 03.08.2019 20:34:47

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
kiricha Для начала необходимо увидеть дом на карте, чтобы хотя бы приблизительно определиться с рельефом окружающей местности. Пожалуйста, напишите, в каком городе Вы живёте, и можно ли увидеть Ваш дом на карте, то есть выложите адрес дома. Ну и фото, конечно, желательны.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 8, отчасти - 0, нет - 0

kiricha, если ваша квартира будет на высоком этаже, то у квартиры может быть лицевое направление, отличное от лицевого (фасада) дома. Дорогу от вас будет закрывать высотный дом? Тогда к вашей квартире эта дорога не имеет отношения - если вы её и видеть-то не будете.
На высокие этажи энергия в квартиру попадает через окна, особенно, если есть открытое пространство перед этими окнами. Вообще, гораздо важнее для квартиры, что вы будете видеть из окон.
http://фенгшу.рф

Ув. консультанты, я немного запуталась . Планируем переезд направление из точки А в точку Б СЗ-1, Входная дверь в квартиру СЗ-3, в подъезд СВ-3. Это совсем плохо если направление СЗ-1 или все-таки откуда заходим, т.е. сама входная дверь в подъезд или в квартиру?

Цитата
Виктория написал:
Ув. консультанты, я немного запуталась . Планируем переезд направление из точки А в точку Б СЗ-1, Входная дверь в квартиру СЗ-3, в подъезд СВ-3. Это совсем плохо если направление СЗ-1 или все-таки откуда заходим, т.е. сама входная дверь в подъезд или в квартиру?
Ничего не понятно. Где ваш план, карта звезд? Что в ландшафте?

Переезжайте себе...если формы хорошие и дом вам подходит.
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Виктория написал:
Ничего не понятно. Где ваш план, карта звезд? Что в ландшафте?

Переезжайте себе...если формы хорошие и дом вам подходит.
Оксана, спасибо за ответ.Вопрос собственно в том, что переезд планируется между городами и направление из одного в другой город СЗ-1, а в этом году это направление является Князем Года( Собака). В этом и вопрос, стоит ли учитывать данное направление или же энергия будет заходить со стороны входа в квартиру?
Изменено: Виктория - 19.06.2018 07:37:53

Виктория, направление переезда, если уж вы хотите действительно все сделать по уму, рассчитывается индивидуально.
Также учитываем направление тыла дома, в который переезжаем. В 2018-м, в дома, имеющие тыл дома на северо-западе 1 переезжать неблагоприятно весь год. Но, если дом имеет тыл на северо-западе 2, то переезжать в него очень даже хорошо в августе и декабре.

Еще смотрим когда 5Ж прилетает на входную дверь (в том числе, квартиры) или находится в тыловом секторе всего дома. Не переезжаем в эти периоды.
И еще. Если кто-либо из ваших родных был рожден в год Собаки или Свиньи, им не рекомендуется переезжать в дом, имеющий входную дверь (или фасад) в секторе Собаки или Свиньи. Это личный Тай Суй знаков.

Как видите, нюансов много. И это не все из тех, которые нужно учитывать.
Изменено: Оксана Голубова - 19.06.2018 08:16:25
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Голубова написал:
Виктория , направление переезда, если уж вы хотите действительно все сделать по уму, рассчитывается индивидуально.
Также учитываем направление тыла дома , в который переезжаем. В 2018-м, в дома, имеющие тыл дома на северо-западе 1 переезжать неблагоприятно весь год . Но, если дом имеет тыл на северо-западе 2 , то переезжать в него очень даже хорошо в августе и декабре.

Еще смотрим когда 5Ж прилетает на входную дверь (в том числе, квартиры) или находится в тыловом секторе всего дома. Не переезжаем в эти периоды.
И еще. Если кто-либо из ваших родных был рожден в год Собаки или Свиньи, им не рекомендуется переезжать в дом, имеющий входную дверь (или фасад) в секторе Собаки или Свиньи. Это личный Тай Суй знаков.

Как видите, нюансов много. И это не все из тех, которые нужно учитывать.
Оксана, спасибо большое, разжевали))). Про индивидуальные направление я знаю, боялась именно Собаки, но теперь все поняла.
То что нюансов много это да. Тут пытаешься подобрать по одной системе, а вылазит другая, особенно сейчас, то коридор затмений, то ретро Меркурий.
Изменено: Виктория - 19.06.2018 09:01:28

Пока я ожидаю консультацию со специалистом, решила спросить на форуме, что вы думаете о доме в форме буквы п.
Одни источники утверждают, что это обьятия и защита, другие говорят об отсуствии зоны.
А точнее, дом расположен так, что крылья дома "обнимают" бассейн, который расположен на севере.
Парадная дверь расположена на юге, и на входе открывается проход гостинной, ведущий прямо к центру бассейна, без преград.
Получается ли это, что энергия не может попасть в другие стороны гостинной?
Можно ли рассматривать дом как 3 отдельные части:одно крыло имеет вход только со двора, в другое можно попасть из гостинной, но также имеется отдельный вход.
В общем, заранее спасибо за ответы.

Цитата
Svetlana написал:
Пока я ожидаю консультацию со специалистом, решила спросить на форуме, что вы думаете о доме в форме буквы п.
Одни источники утверждают, что это обьятия и защита, другие говорят об отсуствии зоны.
А точнее, дом расположен так, что крылья дома "обнимают" бассейн, который расположен на севере.
Парадная дверь расположена на юге, и на входе открывается проход гостинной, ведущий прямо к центру бассейна, без преград.
Получается ли это, что энергия не может попасть в другие стороны гостинной?
Можно ли рассматривать дом как 3 отдельные части:одно крыло имеет вход только со двора, в другое можно попасть из гостинной, но также имеется отдельный вход.
В общем, заранее спасибо за ответы.
Мое мнение, что дом лучше иметь правильной формы. Но если дом уже есть такой, то что Вы можете сделать? Если в жизни все нормально, то спокойно живите.
Дом будет иметь 3 части, если они не соединяются между собой и имеют отдельный вход.
Плюс конечно в том, что есть несколько дверей и можно в каждый год определить какая из них наиболее удачная и пользоваться ею.
А вот с делением на сектора конечно не сильно красиво для такого дома будет.

Спасибо.
Пока буду делить на 3 части, а потом будет видно.
Все равно сейчас в "отсутсвующей" зоне летящая звезда 5.

Svetlana, я летящие звезды не использую. Больше доверяю методу 24 гор.

Если хотите, то можете для интереса узнать какой вход у Вас в 2018 году лучше. Как это сделать написано в статье "Фен шуй вход в дом".
Описано что приносит для жителей дома Благоприятный и Неблагоприятный вход.

Спасибо.
По градусам оба основных входа не попадают в неблогоприятные сектора. Остальными мы не пользуемся.
Еще раз спасибо

(вопрос снят)
Изменено: Даокид - 25.07.2019 22:15:24
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 50 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Договоры, сделки Юридические вопросы Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Домашние дела Публичные мероприятия Операции с имуществом Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ