Привлечение Богатства

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Привлечение Богатства

а это уже как Вы сами решите :)

Но я бы сделала на лунный НГ, так как новая луна рождается, а все ритуалы связанные с ростом, лучше проводить на растущую луну ;)
www.mishanova.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Cпасибо! С наступающим Новым годом!!!

Спасибо!
Вас тоже с наступающим Новым Годом! Любви Вам и Процветания!!!! :)
www.mishanova.com

Уважаемые консультанты,хотелось бы определиться с датой.Когда следует провести коррекцию жилого пространства на основе влияния Летящих Звезд?К 23 января (по лунному календарю) или к 4 февраля (по солнечному).Когда пора убирать фигурки собаки для кроликов?

Коррекцию пространства  с учетом годовых влияний  уже давно пора провести, не нужно ждать ни 23 января ни  4 февраля. А фигурки можете убрать  к 4 февраля, когда поменяется годовой столп.

Как правильно выбрать конверт, в котором можно подарить деньги, чтобы они прибавились не только у того кому подарили, но и у того, кто подарил? Насколько понимаю, в данной практике используется линейка фен шуй. Можно ли подобные конверты купить в лавке? Что на них должно быть изображено и обязательно ли цвет конверта должен быть красным? Я видел золотые конверты, с красными иероглифами, не знаю правильный ли у них фен шуй или нет.

Дарите от чистого сердца,  тогда всем будет  хорошо.  Подарок же от слова "Дар" :)
В Китае для выражения денежной благодарности традиционно используется красный конверт hongbao 红包. Можете смело следовать примеру китайцев, купив  в специализированных магазинах , такой  конверт  :) 

Благодарю за ответ. Как насчет золотых конвертов, правильно ли в них хранить деньги?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мы с мужем можем сделать для улучшения финансового положения?? Схема квартиры и карта ЛЗ приложила снизу. Лицевая сторона СЗ-2 (308гр).
Правильно ли я понимаю, что ЮЗ сектор включает в себя часть санузла, а именно унитаз и слив, и то что в ЮЗ секторе лицевая звезда 1 - а это очень плохим образом влияет на финансовое положение.
И ещё прошу совета, как располагать кровать, если с мужем абсолютно не совпадают благоприятные направления.
Дата рождения мужа: 15.04.1988
Моя дата рождения: 15.08.1987

Уважаемые форумчане, ответьте пожалуйста. Или объясните в чем некорректен вопрос.

на ваших схемах вообще трудно что-то разобрать, даже дверей нигде не видно.
Вы думаете, что карту звезд нужно накладывать на кровать и плиту?

Я понимаю на схему квартиры необходимо накладывать. или не так? А дверей нет в квартире, только входная и в санузел, их я обозначила. Скажите что нужно что бы получить совет?
Спасибо, что уделили внимание.

да, теперь понятно, у меня компьютер не отображал весь план квартиры

Проблема не в том, что 1-ка в туалете, в этой квартире будут проблемы вообще и не только с финансами, но и со здоровьем.
Вы просите совет, а как его дашь, если все гораздо сложнее, чем вы думаете? 

То есть квартиру лучше менять, и корректирующие средства вряд ли смогут помочь?? Можете вкратце описать, что вы видите??? Хочу понять насколько я права в своих суждениях

напишите мне в личную почту, обсудим

Скажите, этот вопрос, может быть, к фэн-шую никакого отношения не имеет?
Почему-то нет ответов...

Доброго времени суток!
В течение нескольких лет держу в кошельке купюры из разных стран. Например: 1 из мексики, 1 из израиля, канады, оаэ и тд. Кое какие сохранила после путешествий, кое какие были подарены друзьями. Все они прислонены друг к другу и находятся в отдельном отделе от используемых. Я хранила их с доброй памятью и верой в привлечение большей валюты и путешествий. До недавнего времени, когда заметила, что и того и другого у меня поубавилось. В ритуалах уверенна, что эффект есть. Только не отрицательный ли в этом случае? Хотелось бы услышать мнение - добавить ли мне веры в это или прекратить?
Спасибо заранее за отзыв!

Вы забыли написать, как и чем вы зарабатываете. Часто люди слишком увлекаются ритуалами и начинают запускать дела. Пишите.

Зарабатываю сама с 19 лет. Финансовых трудностей не было, не отказывала себе в удовлетворении потребностей. Но при этом финансово независимой (обеспеченной) пока себя бы не назвала. Год назад поменяла компанию для построения карьеры (мне 26). Зпл ниже, но у меня были сбережения. В мае приостановила работу в связи с беременностью.
Кошелек хранит купюры года 4 уже, и 2 года как финансовое состояние становится хуже. Отсюда и вопрос: имеют ли эффект мои купюрки или это временные трудности, не связанные с ними?
Да, кстати, работала в электрической компании в США.
Спасибо большое заранее!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума