Ванная комната и туалет

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ванная комната и туалет

Добрый день. я человек начинающий в данном вопросе. только только начала все это осваивать. у меня такая же проблема. Ванна и туалет тоже на юге и на ЮВ. поняла что можно сгладить деревом. А можно объяснить поподробней вашу фразу ( какие там Звезды. Если плохие- то "туда им и дорога".)

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
rus8811 написал:
Поставьте в южн.сектор чашу с водой,и слабое освещение,а на юв изогнутїй нож подвесить острием вниз.Средства помогут минимизировать плохие влияния на юге и юв.
Вот этого уж точно делать не надо. Кто-то пошутил сильно неудачно
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Оксана написал:
Добрый день. я человек начинающий в данном вопросе. только только начала все это осваивать. у меня такая же проблема. Ванна и туалет тоже на юге и на ЮВ. поняла что можно сгладить деревом. А можно объяснить поподробней вашу фразу ( какие там Звезды. Если плохие- то "туда им и дорога".)
Это означает, что по поводу Летящих звёзд в ванной комнате (хорошие они или плохие) заморачиваться не надо, потому что энергии этого помещения полностью смываюся и не оказывают влияния на события жизни.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Оксана, важно не столько то, что туалет на юге или юго-востоке, а какие там Летящие Звезды, если мы оцениваем квартиру с точки зрения метода Сань Юань. Где туалет расположен по отношению ко всей квартире и его расположение по отношению к входной двери. Ну и вообще, где-то же он ДОЛЖЕН БЫТЬ.
C уважением, Оксана.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, всем!

Насколько критично, если унитаз будет захватывать линию кровати, находящейся через две стены и дальнем углу комнаты? Унитаз при этом "смотрит" не в сторону кровати. Благодарю всем, кто ответит.

Цитата
Марина написал:
Добрый день, всем!

Насколько критично, если унитаз будет захватывать линию кровати, находящейся через две стены и дальнем углу комнаты? Унитаз при этом "смотрит" не в сторону кровати. Благодарю всем, кто ответит.
Ни на сколько.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день!!! подскажите как можно немного сгладить скорректировать в квартире свой гуа оно 3- восток кролик и попал в ванную комнату и в туалет, если синюю вазу 40 см поставлю у стены под ванной и коврик синий в ваную комнату это поддержит сектор? может по хету еще камушки добавить 6 черных? на входе дрерь и туалету меня лет зв 7.4 юго /восток и ванна там 2.8 звезды.
Изменено: Вика - 16.10.2025 19:04:57
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Вика написал:
Добрый день!!! подскажите как можно немного сгладить скорректировать в квартире свой гуа оно 3- восток кролик и попал в ванную комнату и в туалет, если синюю вазу 40 см поставлю у стены под ванной и коврик синий в ваную комнату это поддержит сектор? может по хету еще камушки добавить 6 черных? на входе дрерь и туалету меня лет зв 7.4 юго /восток и ванна там 2.8 звезды.
Вика, прежде всего, хочу Вас успокоить - если Мин Гуа Ваша 3, то это не значит, что ей повредит что-то на уровне туалета, ванной и других таких вещей на Востоке. Ничего ставить не надо, а надо правильно определить - где находится Горная Звезда № 3 в Вашем доме, с какими внешними формами в этом направлении и с какой Водной Звездой она там? И уже после это смотреть - как можно поддержать Мин Гуа, если это действительно надо.

Рекомендую Вам почитать статью Мин Гуа человека А также можете зайти в телеграм канал, где также есть информация о Мин Гуа и как эту Триграмму Жизни лучше всего использовать.

P.S. И очень мало вероятно, что у Вас в ванной/туалете такие Летящие Звёзды.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?

Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума