Ванная комната и туалет

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ванная комната и туалет

Цитата

У нас на СЗ - санузел. Я  - женщина, зарабатываю в 2 раза больше мужа. Дом без ремонта уже "100 лет" :(
Сейчас еще и ипотеку выплачиваем - вообще караул с деньгами. :-\
Кроме того, вход на западе, а мы почти все "восточники" - я, муж и младшая дочка, только старшая - западная девушка. . .
не переживайте, насчет того, что вход на западе, а вы восточники, это работает по другому. то, что туалет на СЗ это действительно проблема.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Цитата

У нас на СЗ - санузел. Я  - женщина, зарабатываю в 2 раза больше мужа. Дом без ремонта уже "100 лет" :(
Сейчас еще и ипотеку выплачиваем - вообще караул с деньгами. :-\
Кроме того, вход на западе, а мы почти все "восточники" - я, муж и младшая дочка, только старшая - западная девушка. . .
не переживайте, насчет того, что вход на западе, а вы восточники, это работает по другому. то, что туалет на СЗ это действительно проблема.

И каким образом можно смягчить эту "проблему"? :-\ В многоквартирном доме туалет никуда не перенесешь...

да, действительно, это проблема.

А в этом году там будет 8 годовая.значит она будет смываться в туалет.Что же можно сделать?

Цитата

А в этом году там будет 8 годовая.значит она будет смываться в туалет.Что же можно сделать?
если анализировать годовые звезды, и 8 попадает в туалет, то ничего из этого полезного не извлечь.

Может быть зеркало на дверь туалета повесить?

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата

Использовать месячную «восьмёрочку» ;).
В сравнении с пожизненным присутствием стояка канализации на северо-западе :'( потеря годовой «восьмёрочки» - мелочь :).
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Может быть зеркало на дверь туалета повесить?
к сожалению это не поможет.

ну у меня туалет и ванная на западе все равно 3 детей и даже есть внучка, дети нормальные асеверо запад практически отсутствует но там вход в дом.так что попробуйте рассчитать все таки горные и водные звезды для своей квартиры может вы спите в плохой комбинации

Квартиры в подьезде на 12 этажей в доме туалет у всех на с-з. Знаю всех жильцов... Удивительно, но на всех этажах,кроме 9 и 10 живут одинокие женщины... Только в двух квартирах живут пары, причем живут долго. НО в этих двух случаях женщины пришли в квартиру к мужчинам!!! Наверное мужчинам некуда "сливаться" из собственного жилья...или, может быть, номера этих квартир играют роль... Или может быть с-з для этих конкретных мужчин неблагоприятное направление?

Товарищи, в последнее время не ладится ни с работой, ни с деньгами - просто ужас какой. Обнаружила сегодня, что туалет у меня на Юге, сектор отвечающий за карьеру и материальные блага, на сколько я понимаю. Что делать? Квартира съемная, могу только что-то повесить, украсить, но что-то кардинальное сделать не смогу....Еще, к сожалению, от завалов, т.е. не нужных вещей, хлама - избавиться тоже сложно, это хозяйские вещи, которые выбрасывать нельзя. А попросив их вывезти ненужные нам с мужем вещи - они ответили, что они нам не должны мешать, им тоже они не нужны. Вообще, засада с работой началась последние пару месяцев, а так - все было хорошо, поэтому я не знаю от туалета на юге ли зависит моя проблема.

Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации, когда изголовье кровати находится у стены спальни, граничащей с туалетом (т.е. у туалета и спальни общая стена). И нет никакой возможности переставить кровать к другой стене. Спасибо!

ситауция понятно не фонтан, но если сам унитаз не стоит у той же стены что и кровать, а где-то в другом месте, то это боле-менее и смотрите чтобы он не стоял на одной линии с вашей головой когда вы спите.

Спасибо за ответ. Унтаз установлен у стены перпендикулерной смежной со спальней. А есть ли какие- либо способы (кроме, конечно, кардинальных-пересройки квартиры) чтобы нейтрализовать такую ситуацию?
Заранее спасибо!

Если вы имеете ввиду установку каких-либо "защитных экранов", то я не сильно верю в их действие.

Здравствуйте. Если туалет (санузел совмещенный) стоит прямо напротив входной двери, как исправить негативное влияние? Спасибо.

Цитата

Здравствуйте. Если туалет (санузел совмещенный) стоит прямо напротив входной двери, как исправить негативное влияние? Спасибо.
Нашла ответы в других темах, прошу прощения за повтор

Стоит ли обратить особое внимание на такую ситуацию: на одной линии окно из туалета в ванную, окно из ванной в кухню и из кухню собственно на улицу. Все окна точно по прямой, туалет сбоку от входной двери.

У меня стандартная 2-х комн. у/п. Туалет и ванная находятся на юге, в зоне моей удачи (число Багуа 3). И пол в них выложен плиткой, из-за чего получилось по уровню выше, чем в остальной квартире. Как это исправить или хотя бы нейтрализовать? Я буду благодарна за любую помощь. Я сейчас изучаю 1 курс Анатолия Соколова заочно и практикую (вернее тренируюсь) у друзей, и знаете оказалось я не одна попала на разные уровни.
NATALI

Помогите!!!!
В Браке 7 лет, жили счастливо. Переехали в свою 2-х комнатную квартиру, после 6-и лет ожидания.
И всё пошло не так (уже год). дело к разводу! Раньше я имела влияния на мужа, без меня не принималось ни одно решения в семье, свекровь слово против меня сказать не могла. А тут как будто меня вообще нет.  Муж игнорирует. Любимую свекровь подменили. Деньги семейные муж со свекровью тратят.(Свекровь живёт в другом городе) Ссоры и скандалы каждую неделю.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Число Гуа 3 вот
Число Гуа мужа 6
  Число Гуа  дочери 3

Заранее спасибо !!!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ