|
Всем привет! Я недавно купила черную черепашку и поставила на север....Через несколько днеи она упала и у нее отвалились все лапки...немножко смешно, но опять же грустно....Я ети лапки еи приклеила и стоит она теперь у меня вся склеенная...вопрос: влияет ли ето на благосостояние дома? Может новую купить? А с другои стороны - мне же не чаи из нее пить и не борш в етои черепшке варить.....Вот я в замешательстве...По натуре я дама економная...Что скажете? ???
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Купите лучше новую...
Хотя может быть и бесполезно... Новая тоже упадет... Лучше эту выбросте... выждете время... а потом только новую.... |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Часто нас женщин, почему-то беспокоит какая-то ерунда... Почему мы придаем этому всему такой ВЕС ?
И почему мы - любители Фэнг Шуй пытаемся избегать негатива? Почему мы так не любим этот ИНЬ? ;D А предпочитаем этот ЯН ? :'( |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Народ, привет! Спасибо за отклики... Вы на меня особо не серчаите...я ведь только начинаю етим заниматься...Прочитала, что черепашка должна стоять на севере....черная...Или ето не так? Я так думаю, что надо новую купить...а ету на работу снесу...или вообше выбросить? млин....Жаааалко....
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Часто нас женщин, почему-то беспокоит какая-то ерунда... Почему мы придаем этому всему такой ВЕС ?
И почему мы - любители Фэнг Шуй пытаемся избегать негатива? Почему мы так не любим этот ИНЬ? ;D А предпочитаем этот ЯН ? :'( А вот тут поподробнее...Значит, хорошо приклеенные лапы черепахи - ето негатив...Я правильно поняла? ??? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А черепашку придется выкинуть. |
||
|
Antoshka
|
||
|
|
|
;D ;D
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мы тут просто сказки пишем... про поломанные ВЕЩИ...
У нас тут и черепашки и осминожки... Можно потом подработать и выпустить сборничек - ХРОМЫЕ СКАЗОЧКИ ФЭНГ ШУЙ ;D Меня тоже бывает какая-то ерунда тревожит, - типа поломанной черепашки - ПОЧЕМУ? это как три на ум пошло... Если у женщин есть такое место (многие сомневаются) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ladysummer, то, что Вас тревожит поломанная черепашка – это и есть Инь – она отнимает Вашу энергию.
Наверняка у Вас есть более серьёзные проблемы, займитесь ими. Удачи в созидании! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мальчишки и девчонки! Огромное спасибо за поддержку и разьяснения....Я ведь на ету сволочь черепашку каждое утро смотрю...И все успокаиваю себя, что поломанные лапы совершенно не видно... ::)Поиду приобрету новую черепаху....А вот про большие проблемы я подумаю завтра... ;D
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! После обдумывания информации с форума по поводу Столпов в топике решила сделать в своей комнате после ремонта правильную для себя перестановку мебели. Я человек Запада, Живу в комнате в южном и ю-з секторе квартиры. Квартира относится к восточному типу. Т.е.уже для меня не есть хорошо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Бабочка – к какой стихии относится?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Огонь.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Как известно, камин не следует располагать в комбинациях звезд с 9 и 6 (если в доме есть хозяин).
Во всех источниках рекомендуют располагать камин (если позволяют Звезды), на Юге, иногда на Юго-Западе и не рекомендуют на Северо- Востоке. Это понятно. А как же Восток и Юго-Восток ? ??? |
|
Sun
|
|
|
|
Нет ни одного мнения???
:'( |
|
Sun
|
|
|
|
Вы хотите "сжечь" энергию Дерева?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Нужно смотреть карту "Летящих звезд". Можно так чтобы лицо камин (отверстие, через которое запихивают дерево) смотрело на благоприятную водную звезду.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Сжечь энергию Дерева?
К примеру, кухню очень даже благоприятно располагать на В и ЮВ, где Дерево питает огонь очага. Все-таки, хотелось бы услышать мнения профессионалов. |
|
Sun
|
|
|
|
Sun,
на кухне энергия Дерева Востока и ЮВ примиряет двух антагонистов - Воду и Огонь и, таким образом, поддерживает энергию Почвы, к которой относится кухня. Если Вы говорите не о кухне, а о другом помещении на Востоке и ЮВ, то камин сожжёт родную энергию Востока и ЮВ и направит её по кругу порождения: Дерево – Огонь – Почва. Но при этом надо учитывать и другие энергии, расположенные в Вашем помещении на Востоке и ЮВ и назначение самого помещения. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...