Предметы интерьера, мебель

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Предметы интерьера, мебель, Куда расположить?

Мне в голову не пришел ни один реалистичный вариант вреда от семейных фотографий, мирно стоящих на полочке.

Конечно, если на фотографии изображен бывший муж, а сама фоторгафия в рамочке стоит на полке в квартире, где проживает муж настоящий, то варианты возможны. Но, с другой стороны, если настоящий муж инфантилен и безобиден, то может быть фотография с бывшим мужем приживется на полочке... Можно рассмотреть вариант проходящей кошки под рамочкой с фотографией в тот момент, когда вы стираете с нее (рамочки) пыль. Неосторожное движение, и... это был не день кошки. Вот вам и еще один возможный вариант вреда от рамочки с фотографией....
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

спасибо огромное!!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

не знаю актуально ил иэто еще, но я избавлялась от фоток так: брала складывала их все вместе,обертывывала газетой,заматывала скотчем и выбрасывала...некоторые советуют рвать и жечь, но многие категорически против этого и я в их числе... :)

По TV женщина консультант Фэнг Шуй сказала, что тому кто хочет быстро продать квартиру, нужно на Юге поставить девять подсолнухов. Кто что думает по этому поводу? Кто-то провелял? И что это всё значит? И можно ли в этом году ставить? или лучше уже в следующем?

Кажется была уже эта тема
http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,5052.0.html

Всем доброго дня :)!

Появился вопрос о пользе/вреде фортепиано, находящемся в водной 9. Горная 3, запад. Не используется по назначению уже
лет 16, с тех пор, как я не играю на нем - переехала.

И вот кажется мне, что не совсем его можно мебелью считать, все-таки вес более 500 кг, большая масса которого приходится на металлическую основу для крепления струн. Фасад натуральное дерево, черный лак.

Блокирует ли присутствие фортепиано водную 9 на западе? Буду признательна за ответы.
logotip-present@mail.ru

Если рядом есть часто используемая дверь, незашторенное окно, бегают дети - водная активна ;)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Спасибо, жасмин :)
logotip-present@mail.ru

я предпочитаю их сжигать.  ;)

:)

Попробуйте сделать так, чтобы при входе в дом вы не видели спальню.
И когда находитесь в спальне, чтобы вход вас не беспокоил опасной близостью.

Вход — это проходное место, там быстрые энергии. Поэтому спальню лучше размещать как можно дальше от входа. Недаром есть старое русское слово "покои". В таких покоях и отдыхается лучше. А спальня рядом с прихожей, напротив входа — почти тоже самое, что тихий ресторан вплотную у активного шоссе.

И когда входите в дом — первое, что видите — это поспать.

Вобщем все это даже не Фэн Шуй, а, уже ближе к психологии.
Попробуйте обмануть себя. Если вам удастся найти амулет, который, как в Стране Чудес изменит планировку и геометрию пространства, то сообщите и нам.

:)

Добрый вечер, уважаемые знатоки и мастера :)!

И снова я :). Подскажите люди добрые.

В кои-то веки собрались с мужем в отпуск на неделю, детей отдаем свекрови. Она передвинула вчера мебель на севере, там сейчас месячная 5 :(. У них дом расположен, как наш, по событиям подтвеждение есть, так что в звездах я уверена, там действительно север - фасад. Хоть всё бросай и дома оставайся, ну что за день. :(

День был такой http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwOC0xMC0zMSAyMTozMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D<b­r />Опасно ли это? Может, лучше не оставлять детей, потому что спать они будут в этой комнате, где и была перестановка.
logotip-present@mail.ru

Добрый день. У меня есть несколько натуральных кристаллов каменной соли, прозрачных, разной формы. Самый маленький в виде куба 3 см Х 3см Х 3 см. Нигде не могу найти информацию об использовании таких кристаллов в практике Фэн-Шуй. Подскажите пожалуйста используются ли такие кристаллы в Фен-Шуй и в каких целях?

Пианино подошло бы в качестве активного металла против пятерок, если б было кому на нем играть иногда  ::).
В пятерках у Вас есть место для него?
Я вот подумываю о приобретении ф-но. Доче скоро понадобиться.

В пятерках есть, комната с водной 5 с активной дорогой за окном. В доме народ мрет, как мухи, не проходит и 2 мес, чтоб новенький не отошел, все молодые, от 40 до 55. Почему-то подавляющее большинство в нашем подъезде :-[. Страшное дело. Не можем понять, в чем дело.

Ага, да пианино бесплатно никто не берет, его везти оч дорого махину такую. Который год в интернете предлагаю. И школам и садам. Однажды школа искала пианино, так и там меня обошли - от них ближе везти оказалось :),  а от меня через всю Москву. Похоже, придется нам доставку оплачивать, чтоб от него избавиться.

Цитата

Если рядом есть часто используемая дверь, незашторенное окно, бегают дети - водная активна ;)
Есть 2 двери часто используемые, перпендикулярно друг к другу. Пианино стоит почти в центре квартиры у стены. На него прямо попадает ци из входа, водная 4. Окна нет.
logotip-present@mail.ru

Это не вопрос по фэншуй. Поэтому в книгах по фэншуй про это и не найти. Это вопрос по интерьерному дизайну. "Как задрапировать входную дверь". Повесьте занавеску, покрасьте дверь в цвет стены...

Вам нужно сделать из двери картину. В магазинах продаются настенные панно любых размеров. Обклеиваете дверь, а наличник дверной замените на картинную рамку( сейчас это на проблема, можно заказать рамку любого размера и ширины). И при входе в дом Вы будете видеть не дверь в спальню, а красивую картину.

Сделать из двери в спальню картину возможно, хотя я не думаю, что это решит проблему. Причина того, что Вы все время находитесь в сонном состоянии скорее всего не только в том, что дверь в спальню находится напротив входной двери в квартиру. Надо смотреть глубже, учитывая и освещенность и цвет стен и месторасположение кровати и т.п.

у меня тоже проблема нарисовалась. Живу в частном доме и являюсь главой семьи. Вход с фасада расположен в самом неблагопритном направлении - северо-запад (гуа=9), но я им практически не пользуюсь, а пользуюсь в 95% случаев задней дверью, которая ведёт на кухню. она с юго-востока - небесный доктор. Вопрос - могу ли я каким то образом определить для энергерики феншуя, что для меня главный вход - вход со стороны двора! изменить планировку дома не представляется возможным.
с уважением, в ожидании ответа. 
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума