Работа с компасом, Багуа, Ло - Шу

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Работа с компасом, Багуа, Ло - Шу

Здравствуйте Pearl! Спасибо вам за оказанное внимание. :) Насчет некоторых характеристик качества воды я в курсе: Это анализ по прямому и не прямому духу, расположению лицевых летящих звезд, и внешних ша форм окружения, иньских и янских гор и.т д. Меня интересует школа Сань Хэ и кольцо желтых источников. Можно ли по нему определять качество воды и должно ли оно соединяться с небесным кольцом или с земным, возле которого оно расположено? 
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Мой вопрос все еще продолжает быть актуальным! :D

Цитата

Спасибо за ответ! :D У меня назрел очередной вопрос: Ци приходит в дом( квартиру) из окружающего пространства или рождается внутри "небесного сердца дома"?

Правильно было отвечено - и там и тут :).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Потому, что одно кольцо соотносится с земным кольцом, а другое - с водным :)
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Здравствуйте Жемчуг! :) Меня очень занимает вопрос про горы и воды : Можем ли мы считать за горы и воды - дома и дороги? Или же стоит придерживаться лишь природных форм, а искусственные объекты принимать  как источник активизации звезд, но не как горы и воды для определения пульса дракона?

Это связано с календарными циклами?

Добрый день :)

В книге прочитала, что на китайском компасе юг всегда находится сверху, а север внизу. Значит ли это, что если наш компас показывает север, то по  феншуй - это юг? И так далее? то есть все перевернуто.

Заранее спасибо за ответы. ;)

Здравствуйте, хотела бы задать такой вопрос. Недавно я приобрела линейку фэн-шуй с императорскими размерами. Но что-то не догоняю, как  сделать так... н-р, размер мебели по линейки неблагоприятный, что нужно сделать, чтобы превратить его в благоприятный, я где-то читала то ли ленточку красную привязать, то ли еще что-то . Подскажите пожалуйста.

Всем здравствуйте! :)У нас так складывается,что Север,а так же Восток,Юг, Юго-Восток неблагоприятные направление.В общем,мы-западники. В связи с чем у меня назрел вопрос:что нам делать,чтобы гармонизировать те блага,за которые отвечают эти направления,но и не получить от этого вреда.Получается,что у нас зал полностью ЮВ сектор :-\.А ЮЗ сектора вообще не достает (но,наверное,это уже другая история).Модераторы,заранее прошу прощения,если создала уже имеющуюся тему,но нет возможности сидеть и листать 40 страниц в поиске нужной темы-у меня маленький ребенок.Если аналогич тема есть,направьте меня,пожалуйста,на соответствующую страницу.Спасибо! :)

Добрый день! подскажите, пожалуйста. нужно ли зеркало багуа, если окна квартиры выходят одновременно на автомагистраль и на церковь (сначала идет автомагистрать, а сразу за ней церковь)? если все-таки нужно зеркало багуа, то как его вешать - внутри квартиры на окне зеркальной стороной на автомагистраль или снаружи на внешней стороне окна зеркалом на автомагистраль??? заранее спасибо за помощь.

Здравствуйте форумчане! :)  Все, кто хочет БЕСПЛАТНО изучать лопань- пишите мне в личку.    Могу отвечать и на форуме, если модераторы не против!

Похоже, мое предложение не нашло отклика среди посетителей форума. Может оно и к лучшему! :D

Цитата

Похоже, мое предложение не нашло отклика среди посетителей форума. Может оно и к лучшему! :D
Здравствуйте. А как Вам написать? Я бы очень хотела поучиться!  :)

Здравствуйте, Дракон! :) Кликните мышкой по моему имени и узнаете мой адрес.

У меня есть такой компас. Очень давно купила - не помню к чему. На нем сплошные иероглифы, не знала что с ним делать - повесила на гвоздик. Недавно вот воспользовалась им как обычным компасом. А что с ним еще можно делать или определять?

Выложите фото -посмотрю! :)

Вот тут http://www.shivaom.ru/index.php?productID=503 точно такой как у меня дома.

Мастер Фрэнсис Леяо объяснил нам, как использовать Мавандуйский порядок триграмм! Если интересно, можете съездить на его курс Сюан Кун Да Гуа ФШ  ;)

здравствуйте уважаемые форумчане..у меня к вам такой вопрос...какой метод посоветуете..квадрат Ло-шу или по по сторонам света..дело в том что если накладывать квадрат,тогда все понятно, у меня планировка-квадрат...а вот если ориентироваться по сторонам света..то каждая кмната делится ровно пополам...получается например на входe -лев сторона Сев-Запад,а правая Север...как ориентироваться не пойму...

Cнежана,

не совсем понятен Ваш вопрос. Квадрат Ло-шу накладывается по сторонам света.
Приложите план квартиры, укажите точный градус чтобы Вам было проще помощь сориентироваться.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума