Аквариум

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Аквариум

В книгах пишут, что если нет возможности поставить аквариум с живой рыбкой , то можно просто повесить его изображение. тоже и с остальными символами.
насколько будет меньше влияние?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Правила размещения аквариума с водной черепахой такие же как и аквариума с рыбками?

Простите мою некомпетентность в вопросах содержания черепах, но как выглядит такой аквариум? По идее там должна быть и вода (немного, в  отличае от "рыбьего") и суша? Движения воды нет и фильтрация с поддона. Я могу ошибаться! Исправьте меня пожалуйста! Если я права, то предположу, что такой аквариум не совсем олицетворяет собой активную Воду.

Водная черепаха в отличие от сухопутных большую часть времени проводит в воде, поэтому воды в аквариуме больше половины объёма (поэтому аквариум, а не террариум), что-бы черепаха могла плавать, и как правильно заметили есть островки суши, по площади гораздо меньше воды. В этом конкретном случае принудительная фильтрация не применяется, вода меняется ежедневно.

Упс! Спасибо за информацию! Тогда это активная Вода в комплекте с активным человеком, которому не лень ежедневно менять воду! ;) :D

Добрый день!
Хочу установить в кабинете своего дома аквариум. Стена кабинета на Ю-В является также стеной коридора. В коридоре напротив этой стены - лестница на второй этаж. Можно ли аквариум вмуровать в стену, чтобы он был виден с двух сторон? Или со стороны коридора установить шкаф-купе?

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, куда лучше вего поставить аквариум.

На юго-востоке любого помещения. С аквариумом надо быть предельно аккуратным  и внимательным. Вовремя кормить рыб, чистить воду. Рыбы  должны быть красивой окраски, лучше золотые.

Цитата

На юго-востоке любого помещения.
Вы даете такие рекомендации даже тем, у кого лицевая 5 на ЮВ? Или любая другая нехорошая водная звезда? Или у кого там хорошая горная?

DISEN, не проведя аудита помещения, невозможно правильно поставить аквариум. Аквариум - это обоюдоострый меч - можете получить деньги, а может кто-то из семьи пострадать, если не попадете пальцем в небо.

Цитата
Вы даете такие рекомендации даже тем, у кого лицевая 5 на ЮВ? Или любая другая нехорошая водная звезда? Или у кого там хорошая горная?
Тоже согласен 2, 3, 7  не самый лучший выбор для семьи, а особенно в соединении с 5. Если рыбки начнут болеть или умирать, то это ещё один лишний повод задуматься.

Цитата
Аквариум - это обоюдоострый меч - можете получить деньги
Фонтанчик - тоже можно использовать
для получения денег - и у него большое преимущество кормить не надо. (и лучше сначала на нем попробовать)

Большое спасио всем кто ответил, но ... в летящих звездах, неблагоприятных секторах, цифрах и т.д - абсолютный профан. Аквариум появился случайно. За последние два месяца из маленького аквариума рыбки перекочевали в больший, сам аквариум уже сменил 2 места. Рыбки абсолютно здоровы, хорошо растут, живородящие и улитки размножаются (из этого думаю, что им нравится в нашем аквариуме). Убрать его не получится, чувствую , что появился он надолго, отсюда и вопрос - куда же его все-таки поставить.
О себе: 10/12/1977 г. р, Украина, г. Днепропетровск, родилась в 13-30 по местному времени.

DISEN, аквариумы не ставят исходя из даты рождения. Нужен анализ КВАРТИРЫ. Не зная ничего о квартире и жильцах давать рекомендации по установке водных объектов, на мой взгляд, безответственно.

Т.е. три пути вырисовывается - позвать консультанта, который все рассчитает и выберет место; изучать Фэн-Шуй самому; довериться интуиции.

Желаю Удачи!

Добрый день.

Какую Аровану покупать Азиатскую красную, золотую (очень дорого, но по книгам, вроде необходима именно такая), или можно южноамериканскую - серебряную? Какого литража и размеров (д, ш, в.) должен быть аквариум, учитывая, что дом двухэтажный примерно 80 - 90 кв.м., аквариум будет стоять на втором этаже, а для арованы необходимо примерно 260-300 литров, не будет ли такой литраж опасным для такого дома?
Помогите, пожалуйста, советом.

С уважением, Николай.
Удачного дня.

P.S. С надеждой на понимание и помощь.

уважаемые сенсеи, где лучше расположить 120 литровый аквариум в 2008 году.

Я пока не сенсей, но есть уточняющий вопрос:

А какова площадь и назначение помещения, где будет жить аквариум?

С большим аквариумом нужно быть осторожным!
Min_Lee@mail.ru

2-х комнатная квартира , смежные комнаты.

Не в спальне, я надеюсь?
Min_Lee@mail.ru

жизнь наша такова , что в одной ребенок в другой мы с женой.

В спальне или нет я не поняла, но движущаяся вода в спальне приводит к потерям в любви.

Если аквариум слишком большой для помещения (если комната метров семь-восемь) может "смыть" денежную (и не только денежную) удачу.

Также нужно рассматривать летящие звезды в квартире и карты обитателей той комнаты, где будет жить аквариум.

Но если Вам сложно пока все это осмыслить в один прием - попробуйте взять более поверхностный слой, а именно:
Поставьте на юго-востоке для привлечения денежной удачи, или на севере для развития карьеры - в зависимости от того, что важнее. Посмотите, какие будут происходить изменения. Если попали "пальцем в небо" и жизнь улучшится, и рыбкам хорошо и вам всем - хорошо, если же жизнь "даст трещину" - будете разбираться дальше с книгами или консультантом.
Min_Lee@mail.ru

карты такие мои 12.07 1974 жена 13.09.1978.ребенок 27.04.2000год
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности янский Огонь стремится к слиянию с иньским Металлом-деньгами, через Самовыражение-и...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ