Аквариум

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Аквариум
 
Sotofa, знаете выбор консультанта, это как выбор доктора, каждый по своему хорош, но я считаю повезло попасть к врачу, уже от беседы с котором сразу становится легче.
Именно, поэтому лучше найти "своего" специалиста, того - которому вы доверяете и можете обратится вновь и вновь. Такой подход в выборе применим и  к врачам и консультантам и ко многим другим специалистам.

Sotofa, ваша квартира в целом хорошая, удачно расположен вход на юге с лицевой 8.
Любопытно, сколько квартир вы посмотрели, прежде, чем нашли этот вариант?

И, конечно, я согласна с Aminoxide, влияние звезды 5 в этом году сильно действует на вашу квартиру.

Правда меня смущает раположение вашей спальни.
Правильно ли я вас поняла, что вы спите в СЗ секторе?
Следую Воле Неба
Была ли полезна информация?
 
Восьмерка на юге, конечно же удачно - но то, что на Юге санузел..... Мягко говря не очень хорошо, на мой скромный взгляд.

Не он ли "смывает" водную восьмерку?
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация?
 
Ell, значительная часть С/у  на ЮЗ, я думаю здесь больше летящие звезды влияют на лицевую 8
Следую Воле Неба
Была ли полезна информация?
 
_Аня_, я полностью с вами согласна!
И я старательно этому убеждению всегда следовала :)

Этого консультанта я нашла еще во время покупки предыдущей квартиры, всем была довольна, поддерживала постоянный контакт, и когда пришла пора менять жилье, обратилась к ней же, сразу же, разумеется.
Но, к сожалению, оказалось, что за прошедшее с нашей первой встречи время человек потерял бОльшую часть интереса к своей работе, энтузиазма, если можно так выразиться. Результатом нашей совместной работы я оказалась довольна гораздо меньше, чем в первом случае. :(

Мы посмотрели много квартир.
Начался процесс в апреле 2006 - а закончился только в декабре. Фактически, у нас весь год на это ушел. А если учесть скорость, с которой росли цены на жилье в 2006, то хорошо, что нам удалось купить хоть что-то. Из всех квартир, которые мы смотрели, эта подходила нам лучше всего, но по объевтивным параметрам: цена, состояние, расположение, условия продажи... А по субъевным - мне она не нравилась. Ни окна на север, ни низкие потолки (2,45) меня совершенно не привлекали.
Но мы решили ,что силами ремонта, привычки и фен-шуй  сможем адаптироваться и жить нормально. Насколько-то это получилось, но нести бремя ипотечного кредита оказалось гораздо сложнее, чем мы рассчитывали :(

А чем вас смущает расположение спальни?
Да, мы спим в северо-западном секторе, головой в угол, у нас кровать по диагонали стоит...
Ни север, ни восток не являются нашими с мужем благоприятными направлениями (мы принадлежим к Западной группе оба). И хотя мы пытались поставить кровать и так, и так, спать оказалось невозможно. Головой на север нас посещали потоянно очень утомительные сновидения - и в результате мы не высыпались оба, совершенно. А  когда повернули кровать изголовьем на восток - мне стало еще хуже. Даже без сновидений, я не могла отдохнуть за ночь и даже не сразу поняла, что это из-за кровати. Полгода промучилась, чуть до истощения себя не довела. Стоило ее переставить в угол, как полегчало.
Я знаю, спать в угол головой - не очень хорошо, и мы сейчас продумываем, не переставить ли нам крвоать головой на запад. У нас, правда, за изголовьем батарея получится, но если чуть от стены отодвинуть - может жарко не будет. Или мы вовсе ее отключим. Но даже повернутая, кровать все равно останется в том же секторе.

Ell,
Санузел мы не сможем перенести в любом случае :) Но все цветовые решения, рекомендованные консультантом - использовали: у нас ярко-оранжевая занавеска висит! :) Дверь держим по возможности закрытой, крышку унитаза - тоже.
Была ли полезна информация?
 
Sotofa,

а по Ба-Цзы, какими стихиями представлены деньги для Вас и Вашего супруга?
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация?
 
Ell,
Ба-Цзы - это столпы судьбы?

Я рассчитала на сайте Международного Форума, и если я правильно понимаю, у меня - дерево, у мужа - огонь.
Была ли полезна информация?
 
Доход мужа, похоже "сливается"... А Ваш вроде бы не должен пострадать... На Востоке нет у вас никаких символов Огня? Камина, свеч и т.п.? ТВ, может быть?
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация?
 
У нас строго в восточный сектор попадает зеркало, висящее на стене гостиной, со стоящим напротив светильником (светильник яркий, мы им для чтения книг, сидя на диване пользуемся).

На границе восточного и северо-восточного секторов, у окна, у нас действительно стоит телевизор. Но при следующей перестановке хотим поместить его между компьютерным столом и аквариумом - в юго-восточный сектор.
Была ли полезна информация?
 
А по фактам - доходы вас обоих пострадали или только мужа?
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация?
 
Сложно сказать.
Упадок дохода у нас не абсолютный. Скорее относительный - он ощущается по все растущей напряженности с деньгами.
Зарплату никому не понижали, но и не повышали особо, так, по мелочи, компенсация инфляции - в лучшем случае... Расходы растут, потребности растут, а зарплата за ними не поспевает :(

Основной добытчик, конечно, муж.
Наш вклад в семейный бюджет различается более, чем в два раза.
Я работаю не ради денег, если можно так сказать :), а потому что нравится работа, и позволителен гибкий график (что важно, когда в доме есть маленький ребенок), хотя оплата, в целом, ниже, чем я могла бы рассчитывать с моим уровнем опыта и квалификации.

Когда мы брали кредит, мы рассчитывали, что доходы будут увеличиваться пропорционально их росту до момента покупки. А  вот и не вышло :( 
Была ли полезна информация?
 
Конечно, я не видела что в карте Вашего мужа с денежной удачей. Но на мой взгляд, феншуй ее не поддерживает - на повышение его дохода я бы особенно не ставила.
Может, Вам поискать другую работу? Аквариум на ЮВ или В будет как раз кстати?  ;)
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация?
 
Ell, я не поняла - вы судите без бацзы? а не вижу карт...
или по фэн-шуй квартиры?

Sotofa, фен-шуй увлекает, но если человек разочарован, это в любой работе так, то это уже плохо для его работы. На мой взгляд, любой специалист, лучше если увлечен и вдохновлен своей работой.
Вы скажете - это не для всех специальностей...
Лично я знала уборщицу, которая искренне считала, что убирает офис не только на физическом плане, но и создает приятную атмосферу чистоты и опрятности для людей в этом офисе, приносит им радость - и мы так же старались радовать ее своими улыбками в ответ.
В любой работе важно отношение самого человека к своей деятельности.
Думаю, и разочарование вашего консультанта передалось вам, отсюда и такой минорный настрой у вас.
А тут еще 5 на юге, кризис в недвижимости и прочее...

Sotofa, настройтесь на лучшее, все у вас получится  :), и фэн-шуй вам в этом только поможет :)

И  лучше знать дату точно или ссылку на ваши бацзы в калькуляторе
Тогда вся картина в целом видна.
Насчет вашей спальни, конечно, вы правы - вам, раз вы западная группа - хорошо спать головой на запад - это в общем случае.

Ваша кровать, как я понимаю, расположена не очень удачно именно в этой квартире, в некоторых случаях лучше нарушить правила - западная группа - западный сектор, для поддержания достатка в семье.
Следую Воле Неба
Была ли полезна информация?
 
Цитата

Ell, я не поняла - вы судите без бацзы? а не вижу карт...
или по фэн-шуй квартиры?

[

да, по Ба Цзы - стихии денег я спросила у автора темы  :)
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация?
 
Ell, а их благоприятность,  наличие-отсутствие - в карте вам не нужны для анализа?
Следую Воле Неба
Была ли полезна информация?
 
Ell,

Да, если будет продолжаться в том же духе, действительно, мне придется менять работу...
Но это крайняя мера, на которую мне идти очень не хочется, поэтому что ситуация смены работы - серьезный стресс, особенно для меня (я на одном месте с института, уже больше 10 лет, и мне тут очень хорошо!).

Если б свалились какие-нибудь подработки и дополнительные источники дохода - было бы лучше.
А еще лучше, если б мужу какую-нибудь работу предложили, он в этом плане больше открыт, чем я - и смена места работы его пугает не так сильно.   :)


_Аня_

Столпы супруга:
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C&BirthDay=31&BirthMo­nth=5&BirthYear=1976&BirthHour=20&BirthMin=30&TZ=3&dst=1&Lon­gDeg=30&LongMin=44&LongType=1&Sex=1

Мои:
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&BirthDay=4&BirthMon­th=7&BirthYear=1975&BirthHour=8&BirthMin=15&TZ=3&dst=1&LongD­eg=37&LongMin=35&LongType=1&Sex=0
Была ли полезна информация?
 
Цитата

Ell, а их благоприятность,  наличие-отсутствие - в карте вам не нужны для анализа?

милая Аня,

для анализа фэншуй квартиры, я думаю что не нужны. По моему скромнейшему мнению, при переезде в другую квартиру финансовая удача может подкреплена или ослаблена, а зависит она только от даты рождения.
Их "их благоприятность,  наличие-отсутствие" не зависит от места жительства, насколько мне известно. Делать полную консультацию по фэншуй и Ба Цзы я не бралась  :)

Для меня очевидно, что феншуй ослабляет денежную удачу супруга - в этом причина снижения уровня. Ни на что больше чем на это свое мнение я не претендую.

С Уважением.
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация?
 
Может я ошибаюсь, но если тенденции не изменятся к лучшему через год, или будут становиться
хуже с каждым днем, хорошо бы заранее принять во внимание возможность смены жилища.
 
Ell,

Раз уж вы сами упомянули... :)
А что по вашему мнению, можно сделать, чтобы увеличить денежную удачу супруга?
Была ли полезна информация?
 
Ell, конечно, согласна насчет полной консультации.
Хотя ведь уже беглого взгляда на бацзы достаточно, для целостности картины, а иногда простой поворот кровати или перенос ее в другое место поможет человеку.
И не надо будет менять любимую работу  ;)

Sotofa, вашу карту оцениваю, как карту с экстремально слабым металлом,
благоприятны дерево и огонь
В карте мужа вода слабая (возможно очень слабая- если во времении рождения есть погрешность), текущий СУ удача 50/50, но он уже с 1998 года в такой удача, и ситуация была лучше, поэтому думаю перестановка кровати должна помочь.
Вам главное найти удачное место и расположение изголовья.

То, что вам советую попробовать:
1) Попробуйте развернуть кровать чуть-чуть под углом, что бы спать в направлении СВ, и поспать так.
2) На севере у вас горная 7, она бы вам  подошла,  а на востоке 9, на юв 1, но 7 уже занята, попробуйте, если возможно, поспать немного (неделю-две) в восточной части квартиры, там, где у вас горная 9 или в 1 на юго-востоке. И еще постарайтесь не спать так, как на вашей картинке - когда плита за стеной изголовья кровати.

Вообщем, по тому, что вы написали, вам лучше спать в любом другом месте в этой квартире.
Следую Воле Неба
Была ли полезна информация?
 
Sotofa,

боюсь, никакого другого ответа кроме переезда я дать не могу. Или смены лица на должности главного добытчика  ;)
Хотя есть конечно разные другие техники, вроде водных формул, Ци Мен Дун Дзя - но это тонкая, точная работа на месте с хорошим специалистом.
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

8 декабря. Сезон Большие снега. Управитель дня Баланс.

Каждый хочет, чтобы наступающий Новый год стал удачнее и счастливее преды...

 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума