|
Я бы посоветовала определиться, чему именно так вот по большому счету мешает усталость, вызванная слишком большим количеством людей, с которыми вы вынуждены общаться. Если это мешает сосредоточиться на творчестве - значит, клейте картинку типа "женщина в одиночестве медитирует на берегу моря" (ну, условно) в сектор творчества. Если мешает карьере, заставляет постоянно делать одно и то же для фиговой тучи людей - в сектор карьеры.Если до здоровья руки не доходят, здоровье страдать начинает - значит, в зону здоровья, и т.п. С зонами любви и брака поосторожнее насчет одиночных картинок только) там достаточно будет традиционных картинок семьи и влюбленной пары.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
diana, в классическом фэншуй никаких зон любви и брака не существует. Привязка к карте желаний зон Багуа это поп-фэншуй, который действует как визуализация своей мечты или позитивное мышление. Этот способ очень хорош, чтобы понять, что действительно человек хочет от жизни. Как показывает практика, большинство людей даже не задумываются о глобальных целях, поэтому не знают определенно, что они хотят. Для того, чтобы мечта осуществилась, нужно из мечты сделать конкретную цель и стремиться к ней, т.е. производить действия, которые могут приблизить Вас к ней, тогда действительно будет результат.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
|
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Katarina Smolinska, я использую не карту желаний, а основы целеполагания. Это более конкретная постановка целей на определенный промежуток времени и проработка того, как и какими способами их можно достичь. Совместно с различными техниками метафизики дает очень хорошие результаты.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 14.10.2020 18:05:41
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...