Фэн шуй офиса, рабочего места

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фэн шуй офиса, рабочего места

Спасибо Вам за ответ 8)
я далеко и не претендую на мастера фэншуй или что то даже рядом стоящее.Просто друзья знают что я увлекаюсь,и захотели получить совет )
они не так давно начали свое дело,и вот хочется поддержки "из вне".
может быть Вы посоветуете на что сделать акцент при осмотре внешнего окружения.?
там такой классический гаражный клмплекс.рядами,гараж последний в ряду,за гаражом маленькая канавка и потом пути,по которым электрички ездят.Так же гараж со стены наружней оброс кустиками небольшими,а так растительности практически и нет.

просто я то не особо расчитываю на "выпрыгивание решения" так как сама очень поверхностно разбираюсь,но хочется помочь хоть небольшим советом,а ребята сами молодцы и все сделают.)
хотя бы понять где поставить рабочий стол,именно компьютер и микроволновку,где кушать.
а работают они непосредственно по кругу машины,т.е. на одном месте это не возможно.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Рабочая зона всегда уместнее всего в углу по диагонали от входа. Лицом в помещение, конечно.

Микроволновку можно ставить где угодно. В микроволновой пище так мало благотворной ци, что даже самое лучшее направление ее не спасет.

спасибо за ответ.
8)

жду еще ответов 8)

Цитата

Доброго времени суток,дорогие форумчане!
Посоветуйте пожалуйста как лучше подойти к вопросу организации работы в боксе?
Мои друзья занимаются стайлингом автомобилей,и зная что я увлекаюсь фэншуй,спросили совета.а я растерялась.
так как даже не знаю с чего начать.
Вопрос стоит вот в чем,как правильно организовать рабочее место,стол с компьютером и как ,точнее в какой части бокса заниматься непосредственно работой?
а я растерялась потому что стали сразу вопросы:бокс,точнее кооператив гаражей и много машин вокруг это как я понимаю очень сильный металл.Надо ли его уравновешивать?как подойти к карте летающих звезд?как накладывать её на отдельный бокс.ведь это одно помещение,не разделенное,разве могут все пары звезд на него действовать?
вообщем очень прошу у вас совета!
Я всегда с большим интересом читаю ответы Алексея. Мне очень импонирует его подход и  мышление. Уважаю людей умных, не стандартных и мыслящих.
Думаю, Алексей не будет против, если добавлю пару слов из опыта личной практики.
В гараже тоже можно посчитать Звезды на входе. Именно Звезда (точнее, комбинация Звезд) на входе, будет определяющей. Но часто это весьма проблематично из-за большого количества металла, как вы точно указали.
Хорошо учесть, что Фэн-Шуй жилища каждого человека тоже  очень сильно влияет на его бизнес.. Также надо посмотреть- в какой они все удаче. Если большинство в хорошей- все здорово, если более 50% сотрудников в плохой- проблемы неизбежны. Выход- либо дополнительно брать на работу тех, кто в Удаче( если не хотим увольнять имеющихся),  либо повышать Удачу всех остальных . Это полезно всем без исключения. Для этого есть масса техник и приемов.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Рада,здравствуйте)
а Вы можете подсказать что значит какие звезды влияют на вход?
бокс так же делить на 9 частей,и смотреть какие звезды в части на двери?

а там всего двое человек работают 8)
увольнят особо не кого,ребята только начали.
А можно сказать в какой они удаче?

И еще я там сама замеряла компасом-что ,конечно,сложно в этом логове металла 8)
Но так же делала замер электрическим компасом,на телефоне.
Он же точный?!или тоже есть погрешность?

Цитата

Рада,здравствуйте)
а Вы можете подсказать что значит какие звезды влияют на вход?
бокс так же делить на 9 частей,и смотреть какие звезды в части на двери?

а там всего двое человек работают 8)
увольнят особо не кого,ребята только начали.
А можно сказать в какой они удаче?

Помещение одно, поэтому делить его не надо.
Посмотрите-что на входе. Если 8-идеально. Но важна не только Водная Звезда, но и вся комбинация(Водная-Горная).
Гараж-это не дом, измерения сделать сложнее. Сделайте при открытых воротах, встаньте в середине.
Измерять рекомендуется Ло Панем, но простой компас тоже подойдет.
Насчет электрических компасов и компасов в телефоне -не уверена. Видела сама, как китаец измерял при помощи телефона.
Сама лично попробовала несколько раз-ерунда получается.
Все же лучше взять обычный компас, жидкостной. Думаю, он более точное значение покажет.
Если работают двое-это проще. Проверить период, делать мероприятия по активизации Удачи.

В середине ворот встать?
и все таки я не понимаю как определить что на входе 8)
в каком направлении изнутри смотрит или наоборот вовнутрь?

На входе то, что на фасаде.
Вы карту летящих Звезд строите в соответствии с тем, какой получился у вас фасад.

Цитата

На входе то, что на фасаде.
Вы карту летящих Звезд строите в соответствии с тем, какой получился у вас фасад.
т.е. лицевое направление ..поняла.спасибо!)

Да. Если хорошая комбинация- очень хорошо.
Если что-то плохое, то не есть гуд.

Здравствуйте, хотела бы узнать совета. Ситуация в том, что при переезде меня посадили в направлении юго-востока (моя дата рождения 04.04.1990 девушка). Стол треугольный, монитор в центре треугольника и когда я в него смотрю я повернута на юго-восток, соответсвенно поворачиваясь направо я смотрю на восток (туда я поворачиваюсь, когда приходят клиенты), направо поворачиваюсь смотрю на юг. Соответственно, благоприятные зоны сзади. Переставить стол или переехать невозможно (в основной степени, потому что мне этого никто не даст сделать, да и к тому же я работаю тут пока только месяц, меня впринципи не особо слушают еще). В остальном, относительно двери, стены, окна я расположена хорошо, и сижу получается в благоприятной для меня зоне. Не заю, влияет ли как-то или нет, но за монитором у меня стоит пальмочка с достаточно острыми листьями, она может защитить меня от неблагоприятного направления? и может какие-либо статуэточки или игра цвета сможет мне помочь улучшить как-то ситуацию? Заранее спасибо за ответ.

Добрый вечер! Дайте пожалуйста рекомендации по подбору цветовой гаммы офиса. Мой муж владелец курсов иностранных языков. Цветовая гамма логотипа фирмы бело-черно-голубая. Хочется оформить офис в таких же тонах. Но я не знаю насколько хорошо или плохо будет влиять на количество клиентов и прибыли эта цветовая гамма, т. к. черный и голубой это элементы воды, с которой нельзя переборщить чтоб всё не залило. Что делать? Заранее благодарю за ответ.

Добрый день. Помогите пожалуйста определиться! Наш офис переехал на новое место и меня посадили спиной к двери( она слева от меня) мое число гуа 4. Сижу на севере и смотрю на северо запад. Есть возможность пересесть лицом к двери по диагонали, но тогда за мной будет окно ( стол на северо- востоке, смотрю то на восток, то на северо- восто) читала, что северо- восток мое самое плохое направление, поэтому боюсь пересаживаться. Но и сидеть спиной к двери очень неуютно. Мне завтра утром нужно дать ответ. Помогите советом!!!!

Можно ли, чтобы в зоне карьеры находились зажигалки мужа, если нет, то куда (в какую зону) их перенести и как их рассматривать как огонь или как металл?
Мама Маша

Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи в правильной организации моего рабочего места в офисе компании. Проведя первичное исследование (вычисление числа Гуа, определение фасада здания и ориентации помещения, где я непосредственно работаю) пришел к неутешительному выводу, что мое рабочее место организовано крайне отрицательно (см. рисунок). Подскажите, пожалуйста, куда правильно поставить стол и в какую сторону сидеть за ним? Либо поменяться местами с кем-то из сотрудником.
Очень надеюсь на вашу помощь.

Dmitry,

какое место на рисунке Ваше? Фасад ЮЗ. Какой точнее ЮЗ 1, 2 или 3?
Напишите свою полную дату рождения с временем и местом. Какой профиль деятельности компании и Ваши функции в ней.
Ещё бы хорошо указать  год постройки здания (примерный).
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Здравствуйте, Жасмин.
Мое место обозначено красным "человечком", в Северном сегменте комнаты. Фасад ЮЗ-2. Дом очень старый, 60х годов постройки.
Моя дата рождения - 15.03.1966г. г. Саратов. Время, к сожалению, не знаю. Компания - коммерческий банк, я начальник отдела автоматизации.

Здравствуйте, Dmitry,

диагональная позиция  стола с красной меткой -самая сильная из трех, особенно для руководителя.
Есть один нюанс. Если совместить представленные Вами данные помещения и Вашу карту Бацзы видно, что Вы сидите рядом с сектором Крысы (он в углу слева от Вас). Вы по году рождения -Лошадь. Крыса -сектор Вашего личного разрушителя. Последствия соседства с таким  сектором чаще всего это конфликты с коллегами или придирки начальства на пустом месте.
Хорошо, если Ваш стул находится как минимум в метре от угла. Если нет, немного отодвиньте  стол  от окна вглубь комнаты.
Если вдруг, Вы ошиблись с замерами и фасад ЮЗ 1 или ЮЗ 3, то этот совет не актуален.

Судя по местоположению других рабочих мест самая неудачная позиция у сотрудника сидящего лицом к Вам.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Жасмин, спасибо большое за ответ. Ошибиться с определением фасада здания вроде бы не должен (см. работа1.jpg). Не совсем понял насчет сектора крысы... Мое рабочее место на рисунке в самом верху (обведено красным кругом) - Северном секторе, сижу спиной к стене, лицом на Юго-Восток. Слева от меня окно и никого больше... Может первый пост был не достаточно информативен, прошу прощения. Серые прямоугольники - это столы.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Друзья мои, 7 сентября 2025 года начнется месяц Деревянного Петуха. И что это значит? А значит - вновь...

Друзья! И снова пришло время для подготовки к смене энергий - совсем скоро мы будем жить в энергиях Де...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Работа Домашние дела Финансовые вопросы Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Деловые вопросы, бизнес Обучение Красота тела Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума