Спальня по фэн шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Спальня по фэн шуй, Выбор мебели для спальни по фэншуй

Zdravstvuite. Ya hochu sprosit' u znau$ih ludei. Ya snimau komnatu i u menya est' sosedka, t.e. v zone deneg stoit ee krovat', i ya ne mogy ee aktivirovat', v zone kar'er& - moya krovat', v zone lubvi - shkaf ob&ii(chemodan& , da i voob&e hlama dostatochno), prichem peredvinut' ne kuda. Moget kto-nibud' znaet, kak b&t' v takoi situacii??? Zaranee bol'shoe spasibo!!! :roll:

Цитата
Zdravstvuite. Ya hochu sprosit' u znau$ih ludei. Ya snimau komnatu i u menya est' sosedka, t.e. v zone deneg stoit ee krovat', i ya ne mogy ee aktivirovat', v zone kar'er& - moya krovat', v zone lubvi - shkaf ob&ii(chemodan& , da i voob&e hlama dostatochno), prichem peredvinut' ne kuda. Moget kto-nibud' znaet, kak b&t' v takoi situacii??? Zaranee bol'shoe spasibo!!! :roll:
В зоне денег прямо над кроватью соседки можно повесить картинку с изображением жабы, например, или картинку с хоттеем. Вы же находитесь в одной комнате, так что такое изменение будет действовать для вас обоих. Если такой вариант не нравится, можно поступить сугубо индивидуально. Купить большой красный кошелек, чтобы купюры в нем не сгинались и положить в него три монетки, перевызанные красной ленточкой. И не забудьте выкинуть оттуда все квитанции, чеки и прочие "расходные" бумажки.
Про зону любви. не страшно, что там стоит шкаф и его невозможно передвинуть. Нужно просто навести в нем порядок, выкинуть весь ненужный хлам и поддерживать на полках чистоту и приятный аромат. А в довершении всего этого можно повесить соответствующие картинки прямо внутри шкафа.
Экспериментируйте, удачи!

А не проще ли тогда в этом случае просто перенести деньги в другую зону, полюбить свой шкаф и пожелать себе спокойной ночи?

Цитата
А не проще ли тогда в этом случае просто перенести деньги в другую зону, полюбить свой шкаф и пожелать себе спокойной ночи?
Думаю, все же порядок и приятный запах вместо хлама на полках шкафа все же не помешают) После этого можно и полюбить свой шкаф))

Добрый день,

хотелось бы узнать ваше мнение о формах спинки кровати.

---
С уважением,
Ю

[вложение удалено Администратором]
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемая Оксана!

Прошу Вас помочь!!!

Дело в том ,что у меня не устраивается личная жизнь,(дата рождения 17.05.1974года).Сейчас я встречаюсь с молодым человеком, но отношения очень сложные.

И по компасу и по расположению квартиры на юго-западе комната, где моя спальня .После ремонта получилось так,что мне придется делить спальню с мамой, так еще и спать на одной постели.Я в шоке!!!Что делать....я чувствую так я вообще одна останусь по жизни....У меня видно нет выхода из такой ситуации...

В последней теме по феншуй была тема спальни.

14. Если в одной комнате живут два человека или больше, воспользуйтесь следующими рекомендациями:

- обитатели комнаты должны спать на разных кроватях;

ЧТО ДЕЛАТЬ????????Как быть

Мои к феншуй относятся очень скептически,и все считают ерундой и моим капризом.

Очень прошу Вас помочь.Буду очень признательна,если дадите мне совет...

я поставила кровать в хорошей горной звезде, а сплю головой в хорошую водную, но данное направление является "-3" по моему числу ГУа.Нет ли здесь противоречия?Если не всегда возможно совместить эти два фактора, куда лучше спать?

Здравствуйте уважаемые консультанты и эксперты.Подскажите пожалуста где лучше разместить спальню мужчины 14.06.78г время рождения 16-30. Дом построен в 7 периоде. Планируется сделать перепланировку ,заменить стекклопакеты,поменять входную дверь в квартиру и изменить её(двери) направление. А так же осуществить ремонт квартиры с заменой всего напольного покрытия квартиры,окраской потолков,и заменой обоев.Со строны С2-оживленная дорога, со стороны Ю2 -внутринний двор. Вьезд планируется по оканчанию ремонта, скорее всего уже в 2007 году

Здравствуйте уважаемые консультанты и эксперты.Подскажите пожалуста где лучше разместить спальню мужчины 14.06.78г время рождения 16-30. Дом построен в 7 периоде. Планируется сделать перепланировку ,заменить стекклопакеты, поменять входную дверь в квартиру и изменить её(двери) направление. А так же осуществить ремонт квартиры с заменой всего напольного покрытия квартиры,
окраской потолков,и заменой обоев.Со строны С2-оживленная дорога, со стороны Ю2 -внутринний двор. Вьезд планируется по окончанию ремонта, скорее всего уже в 2007 году

Пожалуйста, долго не смейтесь! но я тут подумала, раз туалет несет в себе отрицательную энергию, то может ли это относиться к детскому ночному горшку под кроватью?! У меня маленький ребенок и бегать среди ночи за горшком и обратно как-то напряжно - я ставлю его под кроватью на случай острой необходимости, впрочем,я , думаю, что не одна так делаю. Но с точки зрения Фэн-шуй - это как. И вообще где детский горшок лучше хранить?
Спасибо!

Помогите пожалуйста разобраться вот в чем... Живу с мамой, папа умер почти 2 года назад.В его спальне сделали ремонт и я туда переселилась, но чувствую, что чего-то не так... На работе сократили, друзей поубавилось, новые контакты тоже как-то сложно заводить.Нынешняя работа не особо нравится, вообще какая-то апатия, я стала тяжелой на подъем.

Попробую описать комнату: обои бледно желтые, даже бежевые, шторы и покрывало желто-розовые в полоску, шкаф купе почти на всю стену справа от двери,в углу за дверью, стоит компьютер, а за шкафом в углу музык.центр. Еще я делала карту сокровищ она висела у меня над кроватью, потом решила убрать в более укромное место и повесила на стене над муз.центром. Пока была над кроватью все было отлично, а теперь какой-то мертвый сезон наступил...

Может я что-то не то сделала? хотя очень старалась, когда обустраивала себе комнату.

Очень-очень надеюсь на вашу помощь!

15.10.1975г. - моя дата рождения и еще нарисовала я план квартиры, но не могу его вложить.....

Здавствуйте.
Подскажите пожалуйста как мне правильно поставить кровать в спальне.
У меня гуа 5, у мужа 4.
А то я совсем запуталась.
Заранее спасибо.

Помогите пожалуйста как правильно выбрать форму кровати? мы очень хотим круглую,но не знаем благоприятно это или нет?

Очень маленькая квартира, приходиться несколько зон размещать в одной комнате. Прошу помочь консультантов с вопросом: по ФенШуй приемлемо в квартире устанавливать подъемную кровать или это вредно? Очень буду благодарна за ответ, т.к. давно задаюсь этой идеей и этим вопросом! :D

Привет всем!
Поделитесь опытом - как ставить кровать ??? Некоторые источники говорят, что изголовье кровати должно быть направлено на благоприятную водную звезду и спальня находилась в горной 8,9 или1, другие пишут, что водная 8 или/и 9 должна быть в ногах.  чтобы это совпадало еще и с личным благоприятным направлением и благоприятным сектором квартиры.... Что же является преоритетом? Что "работает" лучше? Может кто-нибудь может подсказать... Заранее благодарю.

Доброго времени суток!
Спальня расположена так:
Вход - север, окно юг
дверь и окно расположены близко к западной стене,
единственный разумный вариант для кровати - восточная стена.
За стеной у соседей кухня (другой подъезд).
Как это влияет? И можно ли это скоректировать?
Санкт-Петербург

Подскажите, пожалуйста, куда головой спать наименее неблагоприятно?
1) ванна (чужая (соседская)  и своя)
2) соседский санузел
3) кухня (плата расположена предположительно, ведь ее могли перенести)
4) окно
Среди этого многообразия не очень удачных вариантов, право, даже не знаю на чем остановиться... ???

[вложение удалено Администратором]
Санкт-Петербург

Немного, подумав, я выбрала плиту.
Ведь все-таки на Руси раньше спали на печи.
И потом, включают то плиту как правило, не ночью.
Интересно, а чем черевато это решение с точки зрения Фен-Шуй?
Санкт-Петербург

С помощью фольги, прикрепленной к стенке (изголовью) кровати, можно "отразить" негативную энергию, находящуюся за стеной. Я же считаю, что разделение стеной уже достаточная защита от неблагоприятных энергий, куда важнее правильное направление по Ба чжай и расположение кровати (спальни) в хорошей горной звезде.

Просьба ответить знатокам!

Способствует ли какая-то определенная тональность красок зачатию?

После перестановки в спальне стало не уютно, дело может исправить замена штор, покрывала и ковра. Хотелось бы узнать, что может посоветовать в этом случае фэн-шуй, есть какие-то рекомендации по этому поводу?? Спальня имеет стены персикового цвета.
С уважением и благодарностью за ваши ответы
Лизавета
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума