Спальня по фэн шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Спальня по фэн шуй, Выбор мебели для спальни по фэншуй

Ева,
если замеры верны, то с севера надо убираться, хоть на улицу. Мне кажется, стоит задуматься о гостевой.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Ева,
если замеры верны, то с севера надо убираться, хоть на улицу. Мне кажется, стоит задуматься о гостевой.
Спасибо. В замерах не уверена ( вернее в рисунке) .
Дом стоит узкой стороной четко на Герафический Север. Здесь дороги идут стандартно -  С-Ю З-В. Дом параленьно дороге.
Разница между Географичесим и Магнитным ( по калькулятору) Calculated magnetic declination: 14° 19' East .
Значит 14гр 19 мин к Востоку.

Если переехать в другую комнату невозможно на ваш взгляд, тогда:

1. монеты-соль-вода
2. поменьше звука
3. поменьше света
4. стараться меньше находиться в комнате
5. расслабиться на эту тему. потому как помимо фш есть еще богатое воображение, а то, о чем мы думаем интенсивно - и плохое и хорошее - имеет привычку сбываться.

Цитата

Если переехать в другую комнату невозможно на ваш взгляд, тогда:

1. монеты-соль-вода
2. поменьше звука
3. поменьше света
4. стараться меньше находиться в комнате
5. расслабиться на эту тему. потому как помимо фш есть еще богатое воображение, а то, о чем мы думаем интенсивно - и плохое и хорошее - имеет привычку сбываться.

Спасибо огромное за советы.
1- сделаю
2- не проблема:)
3- затемню ( хотя комната и так темная)
4- днем туда вообще не захожу
5- это работает однозначно. ем меньше думаешь - тем легче живешь:)

А летом можно вообще перебраться спать на улицу- на террасу.

Да, и в этом году постарайтесь не ремонтировать дом.

Ева, а Вы разве с компасом у двери на фасаде не измеряли?
То, что на карте с учетом склонения - это универсальная Ци, но у двери, все часто бывает не совсем так - а это именно то, что входит в дом  и распространяется в нем.

Цитата

Ева, а Вы разве с компасом у двери на фасаде не измеряли?
То, что на карте с учетом склонения - это универсальная Ци, но у двери, все часто бывает не совсем так - а это именно то, что входит в дом  и распространяется в нем.
Измеряла, и компас (оба компаса) врал по черному. Мы живем загородом и вокруг дома напичкана целая сеть коммуникаций для дома( электричество/газ/телефон/трубы канализации и т.д.) Отходила от дома почти на 100 м в поля и все равно не смогла снять четких показаний. Везде помехи. Стрелки двигались прямо- противоположно. Т.е. на глаз я знаю где Север - а досконального измерения стрелки не давали. Вот и воспользовалась  расчетами.

Цитата
Мы живем загородом и вокруг дома напичкана целая сеть коммуникаций для дома( электричество/газ/телефон/трубы канализации и т.д.)
Так у всех - городе еще хуже.
Попробуйте еще раз, вплотную (в прямом смысле) к двери. Если она железная, то лучше откройте.

Цитата

Цитата
Мы живем загородом и вокруг дома напичкана целая сеть коммуникаций для дома( электричество/газ/телефон/трубы канализации и т.д.)
Так у всех - городе еще хуже.
Попробуйте еще раз, вплотную (в прямом смысле) к двери. Если она железная, то лучше откройте.
Попробовала , прижала к двери ( дверь деревянная) - стрелка показывает четко Север на С-З ( примерно 75 градусов разницы).
Около двери расположен "электрический ящик" куда сходятся все провода дома.

что значит север на СЗ?

Цитата

что значит север на СЗ?
Магнитная стрелка компаса показывает Север на С-З вместо того, чтоб показывать Север (реальный).

Я тоже не поняла.
Какой градус тыла двери? Его и берите тылом дома (если дверь на фасаде конечно). А электрический ящик можно ненадолго выключить, попробуйте, может он и не влияет вообще.

Почему Вы уверены, где находится Север? Часто на картах бывает ерунда нарисована. А если смотреть на фото снятое со спутника, то бывают искажения, т.к. спутник не снимает сторого вертикально.

Также план дома желательно выстроить, выдержав точно масштаб, т.к. из-за этого может сместиться центр и дворцы.

Удачи Вам!

Leta, далеко не всегда можно снять точные показания в двери, даже владея техникой измерений  :(
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Почему Вы уверены, где находится Север? Часто на картах бывает ерунда нарисована. А если смотреть на фото снятое со спутника, то бывают искажения, т.к. спутник не снимает сторого вертикально.
Удачи Вам!
Потому что мой муж летает самолет и у него есть все карты местности, включая Магнитные. Точнее карт чем у летчиков - не бывает:)
Он мне и указал по картам где оба Севера (Географический и Магнитный) находятся.
Но для наглядности я воспользовалась програмкой расчета Магнитного от Географического. Поэтому "С" отличить от "С-З" не составляет труда. Компасная стрелка у двери показывает Север "0" четко на С-З. Значит глючит.

Цитата
Компасная стрелка у двери показывает Север "0" четко на С-З. Значит глючит.
"Правильные действия" под час могут быть деструктивней опасности исходящей из компасных направлений.
Я бы посоветовал не торопить события пока (опасная ситуация как вы думаете)  не даст о себе знать.  ;)

Спасибо, наверно на нем и остановимся:)

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0xMi0zMSAyMzozMDowMCI7aToxO3M6­NToi5evl7eAiO2k6...
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0xMi0zMSAyMzozMDowMCI7aToxO3M6­NToi5evl7eAiO2k6...
Спасибо.

Елена, напишите место Вашего рождения.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Я родилась в Саха Якутии в г. Мирный.Мой мужчина(если это понадобится) В Якутии в г. Якутске.

ЕленаПрекрасная,

если у Вас опасения по поводу брака, то зря ;) Выходите замуж, рожайте и растите деток. У Вас будет хороший брак. Но сомневаюсь что Вы будете заниматься только домом. Вас будет тянуть в карьеру :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума