Всем доброго времени суток. Я сейчас открываю рекламное агентство в сфере дизайна и наружной рекламы. Перед этим, хотел бы определиться с формой и цветовое решением логотипа и название агентства. С Фэншуй я знаком поверхностно, читал, что цветом приносящий успех, считается красный и золотой. И в какой форме лучше выполнить логотип? Круглый, будет символизировать движение, если квадратный устойчивость? И о названии, оно тоже немаловажно, ведь как назовешь корабль, так он и поплывет. Я подумываю, чтобы название было не длинным и что-то символизирующем, помогающем в моей сфере. Буду очень признателен правильным советам по моему вопросу.
В нашем логотипе мы используем спираль, скажите, пожалуйста, в какую сторону (каком направлении) она должна раскручиваться\закручиваться, чтобы бизнес был успешным, мы также хотим развития нашей компании в социальном плане!
в Фэн-шуй логотип имеет небольшое, самое последнее по важности значение. Для успеха компании важнее удача её владельца в его карте Бацзы, подходит ли ему этот вид деятельности, в правильное ли время он начинает бизнес, хороший Фэн-шуй офиса и его жилья.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Это все мне известно. На данный момент все решения приняты. 12.12.2013 получили документы из налоговой и компания начала свою деятельность, получилось, как получилось.... Бизнес на начальной стадии уже имеет перспективы. Остро стоит вопрос разработки и наполнения сайта, а также требуется логотип. Офис еще не арендовали, там требуется отделка и планировка. Хоть офис нам безумно понравился, располагается он в не совсем благоприятном месте. С этим тоже придется поработать...
за логотипом обратитесь в рекламную компанию.Они Вам всё красиво нарисуют. А по Фэн-шуй попросите их использовать цвета и формы стихии Вашего бизнеса или стихии и формы ее поддерживающие. Это очень просто.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Всем приятного вечера. Это мое первое сообщение на этом форуме и я этому рад. Сейчас я меняю свои инициалы в паспорте и надеюсь что судьба теперь будет более благосклонна ко мне, нежели это было в прошлом. В этом деле важную роль так-же играет личная подпись. Вот хочу чтобы моя подпись соответствовала всем канонам учения ФЕН-ШУЙ, но сам я в этом деле понимаю очень мало, и по этому прошу мастеров помочь мне в этом деле. Кратко о поле своей деятельности: религия, первые шаги в бизнесе и первые шаги в литературной деятельности (начинающий писатель). Кто может профессионально мне помочь в создании подписи с мощнейшей энергетической подпиткой, пожалуйста, отзовитесь. Также, готов выслушать все советы относящиеся ко мне - буду этому только рад. Заранее благодарю - всем большое спасибо и много-много радости и удачи.
Доброго времени суток! Знатоки,уважаемые,открываю агентство недвижимости. Хочу назвать. Агентство Недвижимости "Комфорт" какое оно? Не быстро ли лопнет) и нет ли тут конфликта между буквами? Заранее благодарю за ответ!!!
странно, но никто не посоветовал выбрать хорошую дату для открытия, проверить хотя бы годовую звезду на двери офиса. все, о чем вы спрашивали - полная ерунда. а вот дата и звезды все еще правят энергиями...