Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Ekaterina написал:
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться. Очень хочу уволиться с работы, удовольствия совершенно никакого не доставляет, хожу утром со слезами на работу(( Тянет в религию, метафизику и эзотерику, писательство и наверное уединение, когда можно спокойно заниматься тем, что нравится. Смотрю свою карту, дворец Карьеры на 2018 год в Досаде, напротив тоже Досада и в Жизни звезда Милосердие в Досаде. Картина складывается не очень хорошая.
дворец Родителей тоже какой то страшный, похоже мои начальники чересчур властные будут в 2018 году и совсем не дадут мне свободы. Мне и так то тяжело с начальством налаживать контакт, а теперь вообще печально будет.
Дворец Богатство вроде и с темными звездами и Досада тоже есть в структуре, но далеко.
Вот я и метаюсь, как мне поступить, Просто сменить работу и дальше мучатся с новым руководством или же вообще уйти в свободное плавание? Все меня это пугает, так как без денег остаться совсем не могу. Помогите пожалуйста ((
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0YPRiNC60LjQvdGB0LrQuNC1INCT0L7RgNGLfD QyMjh8My4wfDU3LjAyMjgw... =
Екатерина, добрый день.
честно сказать, я ничего такого страшно-пугающего не вижу.
Ну стоит Милосердие в Досаде во дворце Жизни. Там же стоит Помощник в годовой Славе, он практически нейтрализует Досаду.
Да, будут трудности и перемены, что-то отвалится, сама жизнь вас подталкивает к принятию решения.
Вам решать мучиться дальше или начать движение к исполнению желания.
Раз вас тянет в эзотерику, начните ею заниматься параллельно с работой. Масса техник существует для того, чтобы улучшить/изменить свою жизнь… начните практивовать и вопрос о нелюбимом деле отвалится сам собой.
Спасибо, Ирина.
А как же мне быть с Мрачным в Досаде в Карьере ? он ведь и в самом дворце Карьеры стоит и получается,что напротив. Мне не стоит его пугаться ?
это ваша карта? Где Мрачный в Досаде в Карьере? В 10 Имуществе, в годовом Брака и на них влияет больше, чем на карьеру. Доя Карьеры года это только акцент на то, что ваммнужно быть напористей, активней, конкурентноспособной.
А, всё, поняла.
Я просто читала, что если дворец пустой, то основные звезды вместе трансформациями переносятся из дворца напротив.
Неправильно я значит интерпретировала звезду Мрачный в Досаде в Карьере. Подумала,что это большие конфликты и ссоры на работе.
Спасибо Вам, что прояснили ситуацию.
да, переносятся, но мы все равно смотрим приоритет/последовательность влияния звезд на дворцы.
Ekaterina написал:
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться. Очень хочу уволиться с работы, удовольствия совершенно никакого не доставляет, хожу утром со слезами на работу(( Тянет в религию, метафизику и эзотерику, писательство и наверное уединение, когда можно спокойно заниматься тем, что нравится. Смотрю свою карту, дворец Карьеры на 2018 год в Досаде, напротив тоже Досада и в Жизни звезда Милосердие в Досаде. Картина складывается не очень хорошая.
дворец Родителей тоже какой то страшный, похоже мои начальники чересчур властные будут в 2018 году и совсем не дадут мне свободы. Мне и так то тяжело с начальством налаживать контакт, а теперь вообще печально будет.
Дворец Богатство вроде и с темными звездами и Досада тоже есть в структуре, но далеко.
Вот я и метаюсь, как мне поступить, Просто сменить работу и дальше мучатся с новым руководством или же вообще уйти в свободное плавание? Все меня это пугает, так как без денег остаться совсем не могу. Помогите пожалуйста ((
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0YPRiNC60LjQvdGB0LrQuNC1INCT0L7RgNGLfD QyMjh8My4wfDU3LjAyMjgw... =
Екатерина, добрый день.
честно сказать, я ничего такого страшно-пугающего не вижу.
Ну стоит Милосердие в Досаде во дворце Жизни. Там же стоит Помощник в годовой Славе, он практически нейтрализует Досаду.
Да, будут трудности и перемены, что-то отвалится, сама жизнь вас подталкивает к принятию решения.
Вам решать мучиться дальше или начать движение к исполнению желания.
Раз вас тянет в эзотерику, начните ею заниматься параллельно с работой. Масса техник существует для того, чтобы улучшить/изменить свою жизнь… начните практивовать и вопрос о нелюбимом деле отвалится сам собой.
Спасибо, Ирина.
А как же мне быть с Мрачным в Досаде в Карьере ? он ведь и в самом дворце Карьеры стоит и получается,что напротив. Мне не стоит его пугаться ?
это ваша карта? Где Мрачный в Досаде в Карьере? В 10 Имуществе, в годовом Брака и на них влияет больше, чем на карьеру. Доя Карьеры года это только акцент на то, что ваммнужно быть напористей, активней, конкурентноспособной.
А, всё, поняла.
Я просто читала, что если дворец пустой, то основные звезды вместе трансформациями переносятся из дворца напротив.
Неправильно я значит интерпретировала звезду Мрачный в Досаде в Карьере. Подумала,что это большие конфликты и ссоры на работе.
Спасибо Вам, что прояснили ситуацию.
да, переносятся, но мы все равно смотрим приоритет/последовательность влияния звезд на дворцы.
Лилия написал:
Ирина, добрый день. 2017 год был не простой, развод со всеми вытекающими...неразбериха на работе, ребёнок болеет постоянно...
подскажите, чего ожидать от 2018 года. Интересует как личная жизнь, так и материальное положение. Может чего то нужно остерегаться. Мой час рождения, час быка. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LXQu9C10YPQt3wzNDEzfDUuMHw1Mi45NjIyND c3fDU1LjkzNTg2NDV8M3w0MHwxMHwxOXwxOTg5fCVEMCU5QiVEMCVCOCVEMC VCQiVEMCVCOCVEMSU4Rnx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTI3NzE3fENoSU ppWjBGS2hwcWZVRVI3NWNmOVM0S0txNHxBc2lhL1lla2F0ZXJpbmJ1cmd8MX wx
Лилия написал:
Ирина, добрый день. 2017 год был не простой, развод со всеми вытекающими...неразбериха на работе, ребёнок болеет постоянно...
подскажите, чего ожидать от 2018 года. Интересует как личная жизнь, так и материальное положение. Может чего то нужно остерегаться. Мой час рождения, час быка. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LXQu9C10YPQt3wzNDEzfDUuMHw1Mi45NjIyND c3fDU1LjkzNTg2NDV8M3w0MHwxMHwxOXwxOTg5fCVEMCU5QiVEMCVCOCVEMC VCQiVEMCVCOCVEMSU4Rnx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTI3NzE3fENoSU ppWjBGS2hwcWZVRVI3NWNmOVM0S0txNHxBc2lhL1lla2F0ZXJpbmJ1cmd8MX wx
Лилия в 2017 году в карте дублировались дворцы базовой и годовой карты. Это всегда напряженный период. Он подводит итоги и показывает ростки будущего. Сконцентрируйтесь на новом и позитивном. В плане совета на 2018 год = следует позаботится о своем здоровье (профилактика). Никакого экстрима, не.рискуйте, старайтесь соблюдать спокойствие.
Ирина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту - выйду ли замуж, если да, то когда появится возможность? В данное время отношений нет. В Годовом дворце брака звезды - солнце, мрачный, сирена пегас и пегас (годовая) интеллект (годовая), интеллект (10 летия) как их трактовать? Спасибо!
Ulialesh@gmail.com написал:
Ирина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту - выйду ли замуж, если да, то когда появится возможность? В данное время отношений нет. В Годовом дворце брака звезды - солнце, мрачный, сирена пегас и пегас (годовая) интеллект (годовая), интеллект (10 летия) как их трактовать? Спасибо!
Юля, добрый день.
К сожалению, четких указаний на вступление в брак не видно ни во дворце 10 летия Брака, ни в годовом. Хотя сами дворцы активны. Активирован звездой Свадьба, только базовый дворец Брака, но остальные пощиции карты не поддерживают эту ситуацию. Поэтому шансов немного.
Угловая позиция этих дворцов и Солнце с Мрачным, Пегас, говорят о движении в этой области. Может быть вы познакомитесь с иностранцем или человеком, живущим в другом городе, будете ездить в гости друг к другу, Но до свадьбы дело может и не дойти.
Добрый день, Ирина. Теоретический вопрос. Как Вы трактуете трансформации в базовой карте, когда звезды перелетают в другие дв. по периоду.. Как характеристику звезды, к которой прикреплена трансформация, или указание на определенные события по периоду. Например, в карте Ulealesh в базовом дв..Друзей трансформация в Славу. В 10-летке эти звезды перемещаются во дв.Богатства. Т.е рассматривается трансформация как активизация дв. Богатства в 10-летке., или просто характеристика зв.Помощник.
Ульяна написал:
Добрый день, Ирина. Теоретический вопрос. Как Вы трактуете трансформации в базовой карте, когда звезды перелетают в другие дв. по периоду.. Как характеристику звезды, к которой прикреплена трансформация, или указание на определенные события по периоду. Например, в карте Ulealesh в базовом дв..Друзей трансформация в Славу. В 10-летке эти звезды перемещаются во дв.Богатства. Т.е рассматривается трансформация как активизация дв. Богатства в 10-летке., или просто характеристика зв.Помощник.
Ульяна, добрый день.
если вБазовой карте трансформированная звезда , значит это ее базовое значение. Поэтому именно так ее и переносим в другие дворцы)
Дополню. Базовая звезда с трансформацией в 10 летнем дворце не активирует его.
добрый день. у вас в базовом дворце Брака стоит Сокровище, звезда, в принципе, для отношений хорошая, но она к сожалению, у вас бедная, ее трудно наполнить, а, затем, удержать то, что в нее попало...это одна из причин одиночества. за картой тоже есть звезды Небесная Печаль и Пустота.
в этой 10- летке, с 2014 до 2023 на дворец Брака идет атака Удачи в Досаде. а в самом дворце Брака Мрачный,Огненная, Несчастье это очень сложная комбинация и неблагоприятная.
не могу сказать, что ситуация совсем уж безнадежная, в ближайшие годы возможности отношений ( не брака) есть, но думаю, вам можно и нужно проработать много в этом направлении...
пожалуйста, будьте в этом году очень осторожны в Путешествиях и в общении с людьми....
Елена написал:
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться что принесет мне новый такт 2019 года? Воду и металл инь сменит вода и металл янь, какие перемены произойдут с новым тактом? Спасибо! Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0LXQvNC10Ll8MjgwNXw2LjB8NTAuNDIzMzQ2M3 w4MC4yNTA4MTEwfDE5fDQw...
Елена, добрый день.
у вас вопрос по Ба Цзы. Перенесите его в другой топик, пожалуйста.
Спасибо что подсказали. Ирина, а по карте Цзы Вэй можно увидеть переезд в свой дом, будет он в ближайшее время или нет? Уже очень долго иду к тому чтоб купить дом за городом и переехать туда жить, но почему то все никак не получается.Благодарю если ответите!
Ирина, добрый день. Помогите разобраться в своем предназначении. В какой сфере смогу реализоваться? Стоит ли работать на себя? Если да, то лучше одной или в партнерстве и в какие периоды лучше менять деятельность и пробовать новое?
Образование инженерно-техническое. Работаю в строительной фирме (экономический отдел). Был свой интернет-магазин, есть знания рекламного продвижения.
Спасибо за помощь в разборе карт.