Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Марина написал:
Ирина, добрый вечер! Спасибо за отклик!По моей карте или построенному Вами Оракулу улучшение в личной жизни (встреча с мужчиной ) видны?
Еще раз большое спасибо за внимание!
Марина, Оракул был построен на определенную тему, на конкретный вопрос. на другие вопросы там не ищем ответ.
АРГО написал:
Ирина Волощенко ,ещё за одну статью спасибо!а подскажите пожалуйста...если у меня флирт попадает в дворец родителей..то противоположный-это здоровье...или..
Арго, спасибо)))
да, противоположный Здоровье. но работать Флирт в Процветании будет по-разному.
для родителей в позитивном ключе, для здоровья может и негативное влияние оказывать, проявляя заболевания.
Елена написал:
Ирина, здравствуйте. Прошу Вас ответить на вопрос - в какой сфере мне лучше трудиться или заниматься бизнесом в 2018 году, что бы достичь финансового благополучия?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCX0LDQu9Cw0YDQuHwxNjgxMHw4LjB8NTMuNTY1Nj UwOHwxMDIuNTEwMTU3N3wxNHwyMHwxfDF8MTk4MHwlRDAlOTUlRDAlQkIlR D AlQjUlRDAlQkQlRDAlQjB8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDIwMTI3MDJ8Q 2 hJSlR6eC0wSnI3QTEwUkxzQ2xvTmVKaXVjfEFzaWEvSXJrdXRza3wxfDE=
Елена, добрый день. а вы работаете кем? вы хотите создать бизнес или каждый год можете новым заниматься?
Ирина. спасибо что откликнулись. Сейчас я без работы, в связи с переездом в другой город. образование у меня высшее - экономист. У меня есть опыт работы на гос.службе (налоговая, краевая администрация сфера жкх), бухгалтер в частной компании (рутинную работу очень плохо переношу, всегда чего то не хватает), с 2006-2008 занималась бизнесом (торговля - розничный отдел по продаже детской одежды) - убытки. Когда работала в сфере ЖКХ много общалась с людьми, разъясняла законодательство, помогала решать проблемы - общение нравиться и отношения с людьми складываются хорошо, но доходы были невысокие. Сейчас, на новом месте жительства, хочется понять в каком направлении двигаться, развиваться что бы максимально улучшить свое финансовое положение.
Елена, добрый день.
в эту 10 летку, до 2020 года , сфера деятельности довольно обширна.
Луна в Авторитете, четко говорит о финансовой деятельности, о планировании. В 10 летнем Богатства стоит Благословление в Процветании, это юридическая, законодательная сфера, аудит, контроль, преподавание. В целом получается, что те умения, которые вы имеете вам и стоит развивать далее в профессиональной деятельности.
Ирина, Большое СПАСИБО, что уделили мне время, Ваш ответ дал мне полезную информацию.
Благодарю за ответ.
Ирина, в прикрепленном файле написано год 1976 - верно, месяц 3 и день 28. Я прикрепляла карту с сайта Мингли. Дата моего рождения 27 апреля в 11,20 часов. Или месяц 3 и число 28 это как-то по-особенному считается?
Вит@ написал:
Благодарю за ответ.
Ирина, в прикрепленном файле написано год 1976 - верно, месяц 3 и день 28. Я прикрепляла карту с сайта Мингли. Дата моего рождения 27 апреля в 11,20 часов. Или месяц 3 и число 28 это как-то по-особенному считается?
добрый день)
В ЦВДШ все даты из европейских переводятся в даты китайского лунного календаря, а час в местное солнечное время. Поэтому вы видите другие значения.
добрый день, Оксана)
характеристику партнера возможно посмотреть. Об этом рассказывают базовый и 10-летний дворцы Брака. А вот место встречи, чаще всего, нет. Только в редких комбинациях и расположении дворцов.
Natalia написал:
Добрый день,Ирина.посоветуйте пожалуйста,когда мне беременеть и рожать ребенка в этом или в следующем? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LDRgdC70Lh8NTM3NHw1LjB8NTUuODg5NzI0MH w2MC43NDQ0NzUyfDIzfDQw...
Почему -то иногда мингли сбивается и показывает др.данные.Я родилась в 23:40, а это Земля Инь на свинье.Заранее благодарю
добрый день . особых опасностей для зачатия я не вижу ни в этом, ни в следующем году. довольно неплохая ситуация. нужно только уточнять месяцы зачатия для благоприятного течения беременности
Добрый день!
Моя дата рождения 23.01.78, 12:50, Чирчик Ташкентской области.
Вопрос: какая сфера деятельности будет способствовать и реализации моего потенциала, и финансовому успеху (если такое вообще возможно)?
Спасибо!
Natalia написал:
Добрый день,Ирина.посоветуйте пожалуйста,когда мне беременеть и рожать ребенка в этом или в следующем? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LDRgdC70Lh8NTM3NHw1LjB8NTUuODg5NzI0MH w2MC43NDQ0NzUyfDIzfDQw...
Почему -то иногда мингли сбивается и показывает др.данные.Я родилась в 23:40, а это Земля Инь на свинье.Заранее благодарю
добрый день . особых опасностей для зачатия я не вижу ни в этом, ни в следующем году. довольно неплохая ситуация. нужно только уточнять месяцы зачатия для благоприятного течения беременности
Ирина,добрый день. Можно еще вопрос. Если во дворец брака зашёл 10- дворец родителей со звездами ангел и рождение, нужно рассматривать ещё звезды базового дворца родителей, применительно к дворцу брака или они не берутся в расчет,? И можно вас попросить прокомментировать мой дворец родителей. Я до сих пор живу с ними. То ли это меня устраивает такое положение ( ), то ли звезды виноваты ( ). Спасибо.
www.infengi.ru/ba-tszy?bzName=&bzPol=-1&bzData=21.08.1980&bzTime=16:01&city
oxana.schukina2013@yandex.ru написал:
Ирина,добрый день. Можно еще вопрос. Если во дворец брака зашёл 10- дворец родителей со звездами ангел и рождение, нужно рассматривать ещё звезды базового дворца родителей, применительно к дворцу брака или они не берутся в расчет,? И можно вас попросить прокомментировать мой дворец родителей. Я до сих пор живу с ними. То ли это меня устраивает такое положение ( ), то ли звезды виноваты ( ). Спасибо.
добрый день.
еще и Милосердие с ними.
Базовый дворец это хозяин, дом..а 10 летний -это гость, котрый пришел в этот дом, к тем условиям/звездам, котрые там уже есть. Это на Родителей будут влиять звезды базового дворца, а не наоборот. Повлиять на Базовые звезды могут только звезды 10 летки
Alina написал:
Ирина, спасибо за отклик!
Карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LjRgNGH0LjQunw1ODQ0fDYuMHw0MS40ODg4MD EwfDY5LjU4NTcwNzd8MjN8NTB8MXwyM3wxOTc4fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbm VkfDF8MTUxNDIxMHxDaElKZ3pYZEtGTGpyamdSNUNWNi03VmgyZ298QXNpYS 9UYXNoa2VudHwxfDA=
По специальности я экономист, им же и работала. После переезда поиски нового места не особо удачно заканчивались - да и сама начинаю понимать, что не мое: и справляюсь, и уважение коллег/руководства быстро приходит, но "душа не лежит", чувствую, что нет реализации в полной мере:(
Алина, добрый день)
Конечно, это совсем не ваше… судя по карте вы живая, активная, эмоционалтная и долдны любить дело, котрым занимаетесь.
До 2020 гола ваша Карьера связана с мобильностью, движением, аналитикой, принятием быстрых решений , с умением разрешать ситуации.
В 2018 ищите рабоиу через общение, контакты, или в сфере, связанной с общением, рекламой, в социальной сфере, метафизика тоде может вас заинтересовать.
oxana.schukina2013@yandex.ru написал:
добрый день.
еще и Милосердие с ними.
Базовый дворец это хозяин, дом..а 10 летний -это гость, котрый пришел в этот дом, к тем условиям/звездам, котрые там уже есть. Это на Родителей будут влиять звезды базового дворца, а не наоборот. Повлиять на Базовые звезды могут только звезды 10 летки
насчет вашей жжизни с родителями… это вам решать… возможно, вы не готовы жить самостоятельно. вам нужно разобраться, в чем тут выгода для вас.