| Цитата |
|---|
| Марина написал:
Ирина, добрый вечер! Спасибо за отклик!По моей карте или построенному Вами Оракулу улучшение в личной жизни (встреча с мужчиной ) видны? Еще раз большое спасибо за внимание! |
мои видео о ЦВДШ:
астролог ZWDS, автор Оракула "Фиолетовая Звезда"
мои видео о ЦВДШ: |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Напоминалка) ))))
Пожалуйста! !!!! *читаем пост номер 1. отвечаю на ОДИН!!! конкретный вопрос! *вводим свои данные в любой калькулятор Ба Цзы или по ссылке: * не забываем давать обратную связь ) Спасибо))
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
да, противоположный Здоровье. но работать Флирт в Процветании будет по-разному. для родителей в позитивном ключе, для здоровья может и негативное влияние оказывать, проявляя заболевания.
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина Волощенко,спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благодарю за ответ.
Ирина, в прикрепленном файле написано год 1976 - верно, месяц 3 и день 28. Я прикрепляла карту с сайта Мингли. Дата моего рождения 27 апреля в 11,20 часов. Или месяц 3 и число 28 это как-то по-особенному считается?
Начинающий
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В ЦВДШ все даты из европейских переводятся в даты китайского лунного календаря, а час в местное солнечное время. Поэтому вы видите другие значения.
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Ирина. У меня вопрос, а возможно из дворцов узнать, где можно встретить партнера ( или это не в рамках форума) и какой он будет? Спасибо.
ttps:// |
|
oxana.schukina2013@yandex.ru
|
|
|
|
Добрый день,Ирина.посоветуйте пожалуйста,когда мне беременеть и рожать ребенка в этом или в следующем?
Почему -то иногда мингли сбивается и показывает др.данные.Я родилась в 23:40, а это Земля Инь на свинье.Заранее благодарю |
|
Natalia
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Моя дата рождения 23.01.78, 12:50, Чирчик Ташкентской области. Вопрос: какая сфера деятельности будет способствовать и реализации моего потенциала, и финансовому успеху (если такое вообще возможно)? Спасибо!
Изменено: - 30.01.2018 17:35:38
|
|
Alina
|
|
|
и напишите, пожалуйста, чем вы сейчас занимаетесь
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина, спасибо за отклик!
Карта По специальности я экономист, им же и работала. После переезда поиски нового места не особо удачно заканчивались - да и сама начинаю понимать, что не мое: и справляюсь, и уважение коллег/руководства быстро приходит, но "душа не лежит", чувствую, что нет реализации в полной мере:( |
|
Alina
|
|
|
|
||||
|
Natalia
|
||||
|
|
|
спасибо, Ирина.
|
|
|
|
|
|
Ирина,добрый день. Можно еще вопрос. Если во дворец брака зашёл 10- дворец родителей со звездами ангел и рождение, нужно рассматривать ещё звезды базового дворца родителей, применительно к дворцу брака или они не берутся в расчет,? И можно вас попросить прокомментировать мой дворец родителей. Я до сих пор живу с ними. То ли это меня устраивает такое положение (
|
|
|
|
|
еще и Милосердие с ними. Базовый дворец это хозяин, дом..а 10 летний -это гость, котрый пришел в этот дом, к тем условиям/звездам, котрые там уже есть. Это на Родителей будут влиять звезды базового дворца, а не наоборот. Повлиять на Базовые звезды могут только звезды 10 летки
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Конечно, это совсем не ваше… судя по карте вы живая, активная, эмоционалтная и долдны любить дело, котрым занимаетесь. До 2020 гола ваша Карьера связана с мобильностью, движением, аналитикой, принятием быстрых решений , с умением разрешать ситуации. В 2018 ищите рабоиу через общение, контакты, или в сфере, связанной с общением, рекламой, в социальной сфере, метафизика тоде может вас заинтересовать.
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...