Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему в последние лет 10 не получается никак на одном месте работы остаться? Все время какие-то странные ситуации - то с деньгами и выплатами обманут, то компания закрывается, то сейчас вот из-за пандемии попал под сокращения. Можно ли также посмотреть в какой профобласти лучше себя реализовать? Может быть можно открывать свой бизнес? Спасибо большое заранее!
Здравствуйте. Новый для меня тип карты. Интересуют отношения. Прежние длительные благополучно заканчиваются (фактически их уже нет год). Будут ли новые? И когда? Ссылка на карту https://www.mingli.ru/card/137738 Спасибо заранее.
Добрый день.
Моя карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjAsImhvd...2l0eWlkIjoiMjg1NSJ9fQ==
Интересует, чем мне заниматься карьерой или бизнесом? В какой сфере? Какой характер деятельности? Могу ли я заниматься профессионально метафизикой (очень интересует)?
И еще один вопрос в ту же копилку - во дворце карьеры "Разрушительный + Интеллект (Досада)", что означает Бедность на всю жизнь. Это так? Или это относится только к дворцу Жизни? Если я правильно поняла, Разрушительный + Интеллект = Бедность всю жизнь. Может, Досада как-то скрашивает?
Если все же бедность на всю жизнь, то что же делать? Должны быть пути обхода)
С уважением, Татьяна
добрый день!помогите пожалуйста,интересует сфера отношений,познакомилась с мужчиной 17.12.1980 года,мужчина понравился,встречались,но потом он резко ответил,чтоб его оставили в покое,без обьяснения причины.разведен,у него есть ребенок 6 лет.мне кажется,что у него холодная карта.способен ли он к длительным отношениям?кого ищет?https://www.mingli.ru/card/312662
инна написал:
добрый день!помогите пожалуйста,интересует сфера отношений,познакомилась с мужчиной 17.12.1980 года,мужчина понравился,встречались,но потом он резко ответил,чтоб его оставили в покое,без обьяснения причины.разведен,у него есть ребенок 6 лет.мне кажется,что у него холодная карта.способен ли он к длительным отношениям?кого ищет? https://www.mingli.ru/card/312662
Здравствуйте,
Он легко поддаётся любовным порывам. Выбор если сделал, то не уверен в нем. Связь с женой будет слабая. От жены при этом ждёт поддержки, заботы.
Ищет он умную, заботливую, культурную, находчивую, привлекательную и самодостаточную женщину.
В этом году он слишком много думает и не может принять решение. То, что он исчез , вполне закономерно. Ещё на него влияние оказывает его мама (если она есть). Он в целом больше интроверт.
В карте нет огня, значит, да, он больше холодный человек.
Готовы ли вы строить отношения с ним, зависит от вас.
Иностранец написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему в последние лет 10 не получается никак на одном месте работы остаться? Все время какие-то странные ситуации - то с деньгами и выплатами обманут, то компания закрывается, то сейчас вот из-за пандемии попал под сокращения. Можно ли также посмотреть в какой профобласти лучше себя реализовать? Может быть можно открывать свой бизнес? Спасибо большое заранее!
Здравствуйте. Вам сложно концентрироваться на достижении целей и доводить до конца проекта (много идей, но не всегда можете их выразить), отчего может быть потеряно доверие со стороны других людей. Как следствие, негативное влияние на карьеру.
Вы тяготеете к работе по найму, но подчиняться непросто.
При этом вас могут обманывать другие люди. Вам нелегко работать в коллективе.
Проявляйте уверенность, будьте усердны и энергичны, идите на риски, стремитесь быть там, где непривычно, «горячо» (опасно), не отсиживайтесь. Не рассказывайте о своих планах, мыслях коллегам/знакомым.
Вы можете разрабатывать проекты, новые продукты; творческие профессии; деятельность, связанная с переобучением, подготовкой людей; деятельность, где нужно передавать свои опыт и знания.
Наталья написал:
Здравствуйте. Новый для меня тип карты. Интересуют отношения. Прежние длительные благополучно заканчиваются (фактически их уже нет год). Будут ли новые? И когда? Ссылка на карту https://www.mingli.ru/card/137738 Спасибо заранее.
Здравствуйте,
В этом году может быть в сентябре или январе 2021. в следующем году возможно знакомство.
Татьяна написал:
Добрый день.
Моя карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi OltdLCJzZXgiOjAsImhvd... 2l0eWlkIjoiMjg1NSJ9fQ==
Интересует, чем мне заниматься карьерой или бизнесом? В какой сфере? Какой характер деятельности? Могу ли я заниматься профессионально метафизикой (очень интересует)?
И еще один вопрос в ту же копилку - во дворце карьеры "Разрушительный + Интеллект (Досада)", что означает Бедность на всю жизнь. Это так? Или это относится только к дворцу Жизни? Если я правильно поняла, Разрушительный + Интеллект = Бедность всю жизнь. Может, Досада как-то скрашивает?
С уважением, Татьяна
А мне может кто-нибудь подсказать? Кажется, что мое сообщение пропустили))
Татьяна написал:
Добрый день.
Моя карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi OltdLCJzZXgiOjAsImhvd... 2l0eWlkIjoiMjg1NSJ9fQ==
С уважением, Татьяна
Напишите данные рождения или снова прикрепите ссылку, потому что эта не открывается
Татьяна написал:
Добрый день.
С уважением, Татьяна
Напишите данные рождения или снова прикрепите ссылку, потому что эта не открывается
Татьяна написал:
Добрый день.
С уважением, Татьяна
Спасибо.
01.07.81, час Козы
(Иркутск, 17:00)
Бизнес возможен. С 2013 по 2033 вам непросто работать по найму.
Сфера деятельности, связанная с творчеством, проявлением талантов; с роскошью, модными вещами;
передачей опыта, знаний; с человеческим ресурсом; создание новых продуктов.
Сфера финансов, инвестиций, имущества.
Заниматься метафизикой можно.
О бедности. Если будете свои идеи реализовывать в жизнь, то бедствовать не будете.
Татьяна написал:
Добрый день.
С уважением, Татьяна
Спасибо.
01.07.81, час Козы
(Иркутск, 17:00)
Скажите, у вас кто-то из родителей уже умер?
Дети, если есть однополые?
Были ли сложности в создании семьи?
Если Вы отвечаете утвердительно хотя бы на один из этих вопросов, особенно про детей, то у Вас карта специальная, для нее не полезно то, что полезно остальным, поэтому я не разделяю мнения о полезности бизнеса сейчас. Как раз таки, период показывает сложности в финансовом вопросе.
Тут есть несколько важных моментов, которым Вам стоит научиться, и в первую очередь научиться принимать себя. Важно проявлять жесткость и напористость, не боятся биться за свое до конца - только этот способ сможет вывести вас из того состояния, в котором Вы находитесь. Плохо, если Ваш нос прогнут, тогда Вам будет сложно этому научиться.
В текущей декаде однозначно необходимо работать со своим ментальным настроем и только тогда сможете реализоваться. Ваша стихия спор - не важно в какой сфере, вы способны побеждать в них, если Вы будете мягкой, то Вы не будете соответствовать своей карте.
Разделите деньги на несколько счетов сейчас, заведите для себя чет для каждых необходимых позиций - для учебы счет один, для покупок другой и должно быть четкое назначение этих счетов и не тратить не целевым образом с них деньги.
Ваш лучший друг сейчас Дракон - используйте людей с этим годом, используйте вход через этот сектор. Тогда это поможет немного вырулить ситуацию, но с бизнесом сейчас сложно завязываться, нет в нем стабильности, хотя Вы человек, который привык делать все самостоятельно.
В метафизике сможете реализоваться или нет, сложно ответить - если увидеть Ваше лицо, я бы сказал, на сколько Вы сможете это сделать, потому что в базе карты есть потенциал, но на сколько у Вас хватит духа этим заниматься, может показать только лицо.
Здравствуйте!
Построила карту и пытаюсь разобраться
В доме брака звезда интеллект и пегас, в доме детей Суровый и ангел
Не понимаю, как это соотносится с картой бацзы например?
Суровый же звезда дисциплины и ограничений, а в бацзы дети у меня по полезному духу наслаждения идут.
Интеллект тоже не понятно к какому боку ..
карта https://infengi.ru/zwds и еще читала, что управляющий жизни влияет на то, что от рождения, а упр. тела - на то к чему в течении жизни будем идти. если у меня там интеллект, то нужно как можно больше учиться? но мне же ресурсы наооборот не полезны, а полезны самовыражение и богатство..
Добрый день! Карта дочери. Подскажите куда её сейчас направить,чем заниматься,какая профессия по карте?И дворец братьев весь красный это плохо?У неё есть сестра.Благодарю
Добрый день! Карта сына. Меня тревожит его Дворец Жизни. Все действительно так плохо? Можете сказать по карте, возможен ли переезд в другую страну? 10.05.2000 г. 15:50 Украина г. Сумы.
Благодарю.
Здравствуйте уважаемые консультанты. Недавно я услышала что в цзы вей доу шу можно увидеть каким именно направлением в блогерстве показано заниматься человеку, пожалуйста посмотрите мою карту https://www.mingli.ru/card/79584