Я обучался у многих мастеров, но так как дает инфо Джозеф Ю, очень большая разница, все по полочкам!
|
Уважаемые, форумчане. У меня есть курс "Предсказание по И-Цзин" Мастера Джозефа Ю...
Я обучался у многих мастеров, но так как дает инфо Джозеф Ю, очень большая разница, все по полочкам! |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дорогие коллеги!
Это мошенник. Во-первых продавть такие вещи нельзя, а во вторых даже если это аудиозапись, никтот ничего не поймет там не побывав на самом семинаре. Марина Шульман - представитель Мастера джозефа Ю в России |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Поясните мне эту ситуацию. Почему, купив авторскую вещь( книгу, платье, и т.д. ) , я могу сделать с ней что хочу, в том числе продать, а курсом я так поступить не могу?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
По поводу курсов и права их продавать, рекомендую ознакомиться с , и в частности с:
Поясняю: исключительное = принадлежит автору или правообладателю. Покупка курса не делает покупателя автором или правообладателем. Продажа курса регламентируется тем же Гражданским кодексом в части лицензирования. Другими словами, автор курса передает право пользования курсом (произведением) покупателю на определенных условиях. Если этих условий нет или действия покупателя выходят за рамки обговоренного в лицензии, то смотри статью 1270 выше. Следует иметь ввиду:
А для вас, нечаянные нарушители, скажу следующее: устанавливая цену на свое произведение (курс) и продавая вам, автор (продавец) исходит из того, что пользоваться произведением (курсом) будете только вы. Если бы он захотел, чтобы вы занимались продажей курса, то автор, возможно, предоставил бы вам такое право, но, разумеется, за это вы заплатили бы более высокую цену. |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо Алисия. Всем преподавателям имеющих место к этому форуму стоило бы высказаться а не молчать, т. к. в следующий раз поступят в пиратскую незаконную продажу курсы Соколова, Сафроновой и других уважаемых людей.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
2. Кто есть Сафронова? |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А вообще хорошо бы модераторам просто пресекать такую "рекламу" и банить вот и весь набор оптимальных решений. Не смотря на все здесь размышления этот топик висит у всех на обзоре..
Изменено: - 16.01.2018 14:31:51
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 7 ноября 2025 по 7 декабря года тон всему задает Огненная Свинка. Предлагаю посмотреть, какие символ...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях ноября 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком...