| Цитата |
|---|
| елена написал:
Здравствуйте Юлия. Есть ли возможность поступления больших денег,? И в каком году? И при сезонном цикле огня, в моей карте, полезна ли вода? 19. 06. 1979 10:00 г. Донецк Украина. |
Фэншуй - Новые Возможности!
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Отвечаю сама, каждый ответ требует времени от 10 до 40 минут иногда доходит В сутках 24 часа У меня есть своя работа, семья и клиенты На Ваш вопрос ответила сегодня, смотрите выше
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Вязание - самовыражение Продать сложно, период неблагоприятный, но все возможно, применяйте Фэншуй и активации
|
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||||
|
Екатерина
|
||||||||
|
|
Освободите ее сейчас, по крайней мере пока не найдете своего мужчину
|
||||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 1
|
В чем вопрос, что значит извлечь положительного? зачем судьбу лечить и от чего? зачем Вы рассматриваете фазы Ци, с какой целью? Кто Вам сказал что Вам Ген не полезен? Да он даст определенной столкновение, и что? От этого еще никто не умирал Люди умирают как в благоприятных периодах та и в неблагоприятных Не пойму Вашего вопроса, или вернее ее сути
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Да, Вы правы, сейчас хороший период, есть шанс на изменение статуса в отношениях НО Ваш дворец супружетсва подвижен, и слишком много элемента самовыражения, Вы сами своими действиями вредите отношениям с мужчинами, Вам необходимо работать, что бы энергию перенаправить на начальника Так же есть вред в 2017 году, это больше психологическая вещь, Вам кажется что Вас не любят, но это не так, Вам только кажется, не подстаривайте весь мир под себя, он хорош тем способом которым он хорош
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Но это не приговор, карта Бацзы это 1/3 вашей судьбы, т.к. есть еще Ваши действия и Фэншуй Вашего дома, и если он не захочет повернуться в сторону семьи, не повернется Проверьте Фэншуй Вашего дома
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Структура Поедающее Божество
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Подробнее здесь
|
||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый вечер Юлия подскажите как обстоят дела в моей карте .в плане работы ,как привлечь клиентов (занимаюсь торговлей одежды через интернет) и любви ? Когда лучше замуж выходить и какой муж будет ? Детишки ?уже один есть:) заранее спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Дело в том что по Фэншуй квартиры так однозначно дать ответы на вопросы нельзя Здесь надо брать план, измерения, Вашу дату рождения и тогда говорить почему так или не так Если клиенты не доходят, значит что-то не так с активациями, я ж не знаю что Вы делаете, какие активации Что снаружи сектора, где делаете активации, и все еще влияет внешнее окружение, расположение кровати и входной двери
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Прибавок к жалованью в судебной системе для секретарей и всех прочих мелких должностей не бывает никогда. От слова совсем. Только если уходить из суда вообще в какую-либо иную структуру (фирму). НО! Вы пишете, что ей полезно именно то, чем она сейчас занимается и получается, что ей надо остаться в системе (не менять род деятельности), но перевестись на более высокооплачиваемую должность внутри той же системы, так? Т.е. иными словами в этом году у нее появилась возможность и остаться в системе и найти себе внутри ее какое-то более высокооплачиваемое месте? Верно? Я что-то совсем запуталась! Простите! |
||||
|
Надежда
|
||||
|
|
|
||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Ей НЕполезно, но денежно - это все, что относится к какой стихии (дерево, огонь)? И полезно, но не денежно - это стихия металла? Я правильно поняла? Напишите, пожалуйста по стихиям - какая полезна, а какая денежна, чтобы мы посмотрели в справочниках по видам деятельности, какой к какой стихии относится и определились в итоге что же ей делать. Простите, что сразу непонятно, мне по стихиям проще и понятнее. |
||||||||
|
Надежда
|
||||||||
|
|
|
||||||||
|
Алла
|
||||||||
|
|
||||||||
Многие удивляются, почему выбор благоприятной даты для переезда, н...
Твой личный компас в море неопределённости: включи Оракул Ци Мэнь Дун Цзя (в телеграм Оракул ответит на твой личный вопрос - @orakul9_bot) Это не просто гадание. Это древнейшая военная стратегия, веками хранившаяся в секрете китайскими императорами и л...
Казалось бы, где маникюр, а где китайская метафизика? Между блестящим топом...