| Цитата | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Алла написал:
|
|
Юлия,большое спасибо за ответ!У меня сейчас большая проблема,не могли бы Вы посмотреть по Ци Мень или еще как,что у меня с квартирой,которая не продается,эту квартиру я купила в апреле 2014 г.для гостиничного бизнеса,я ее переделала под комнаты-студии,отдала много денег ,сил,залезла в долги ,а она не окупается и ее трудно продать,как мини -гостиницу.Что мне делать , удастся ли ее продать в ближайшее время ,
|
||||||||||
|
Алла
|
||||||||||
|
|
У Вас есть все шансы изменить свой статус в отношениях в этом году Так же хороший период для отношений и для зачатия С отношениями могли возникать проблемы, т.к. дворец супружества подвижен, хорошо выйти замуж за человека уже разведенного, старшего по возрасту или если у него уже есть дети Добрый день, Юлия, Спасибо ВАМ за ответ. Всегда , когда в жизни приходят трудности, хочется найти в ком -то или в чем-то помощь, а особенно, когда боль невозможно подавить самой. Подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать отношения ( 4 года этим отношениям) с любимым человеком, или рвать с корнем все что было. Постоянные ссоры и постоянные его уходы от меня - пугают меня и не дают покоя, стабильности и надежности. Думаю, раз он так с легкостью меня может оставить- действительно ли нужно это все? Если возможно помогите разобраться в этом. Наши карты- Моя карта - = Его карта- = Спасибо Вам, за то, что Вы помогаете разобраться как в самих себя. так и в отношениях. |
|
|
Анастасия
|
|
|
|
|
Юлия Полещук, Спасибо огромное за ответ!
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Юлия. Хотелось бы узнать какая это карта и какие полезные элементы.
И второй вопрос: что будет предпочтительнее, собственный бизнес или работать на кого-то? Благодарю = |
|
Tatyana Zeta
|
|
|
Есть полезные элементы, есть структура, что бы все это объяснить не достаточно переписки на форуме, это либо на платной консультации, либо приходите учиться Полезно Металл, вода, они же и денежные, остальное не полезно
Фэншуй - Новые Возможности!
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Вам нужен посредник, который поможет продать, больше показывайте ее Но Вы на нее потратили больше чем думали
|
||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Вы дополняете друг друга полезными элементами, но все еще стоите на позиции контроля, Вы пытаетесь его контролировать У него много проблем то ли с девушками, то ли с деньгами, то ли он много денег тратит на девушек Плюс ко всему он должен быть всегда первым, главным У него и у Вас изменения в статусе отношений Что Вам делать нельзя сказать только по карте, есть еще Ваши действия, если Вы не захотите рвать отношения, никто Вас не заставит, и есть еще Фэншуй Вашего дома/квартиры, который так же сильно влияет и на Ваше восприятие жизни, и на отношения, и на финансовую сферу
|
|||
|
Знаток
|
|||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Вы дополняете друг друга полезными элементами, но все еще стоите на позиции контроля, Вы пытаетесь его контролировать У него много проблем то ли с девушками, то ли с деньгами, то ли он много денег тратит на девушек Плюс ко всему он должен быть всегда первым, главным У него и у Вас изменения в статусе отношений Что Вам делать нельзя сказать только по карте, есть еще Ваши действия, если Вы не захотите рвать отношения, никто Вас не заставит, и есть еще Фэншуй Вашего дома/квартиры, который так же сильно влияет и на Ваше восприятие жизни, и на отношения, и на финансовую сферу Можно у Вас уточнить что Вы вкладывали в данную фразу: "если Вы не захотите рвать отношения, никто Вас не заставит" В "житейском" понимании- что каждый строит свою судьбу сам, или же в том, что только я сама могу эти отношения разорвать, а не мой партнер или третьи лица ..... Будьте добры, подскажите, как понять эту фразу. И можно узнать, сколько стоит Ваша подробная консультация- по одной карте, и по совместимости с партнером, вклячаю брак и деторождение. С П А С И Б О!!! |
||
|
Анастасия
|
||
|
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с Фэн-Шуй квартиры, проживаю пять лет. Год постройки 2010,город Ижевск. Квартира 1 этаж, из 17.
Моя дата рождения 28.12.1984 23:45 Пермь. Перенесла спальню на кухню, а кухню соединила с гостиной. Высчитала Гуа, получилось 8. И зона зала полностью неблагопрятное направление для меня Юг,Юго-восток, Восток. Окна кухни и зала смотрят на восток 150 градусов. Выход из подъезда на небольшую лесную полосу. Информацию в какой цвет можно окрасить зал, и какую картину, или фотообои разместить для корректировки, не нашла. В данный момент безработная, обучаюсь на курсах, меняю направление. Мне конечно хотелось активировать зоны путешествия, здоровья, достатка, личной жизни Возможно ли это, в этой квартире |
|
Инга
|
|
|
Когда наступит не могу сказать, карта следования, это специальная структура, которую необходимо проверять за кем следовать, в рамках форума это не возможно Служба поддержки клиентов, правоохранительные органы, полиция, управление, администрирование, управление персоналом, образовательная сфера и прочее
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Цветовая гамма обоев, картины и прочая атрибутика не имеет ничего общего с классическим фэншуй, который меняет жизнь людей Проводите больше времени на Юго-восток и Востоке в 2017 году, установите там кровать, рабочий стол в благоприятную дату Нет зон ПУТЕШЕСТВИЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ - все что Вы описали не имеет отношения к Фэншуй
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Карта слабая, полезно Вода, Дерево, Металл В данном случае, мне кажетяс лучше бизнес, но важно когда его начинать Благоприятный период нужен, это 2016-2017 относительно хорош 2020 будет хороший Хорошо бизнес связанный с медициной, лечением, духовные практики, строительство, военная компания, свадьбы, руководить людьми, направлять их, чиновник
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Небо - Бацзы 1/3 удачи, Земля - Фэншуй 1/3 удачи, Человек - Ваши Действия 1/3 удачи В "житейском" понимании- что каждый строит свою судьбу сам - это 1/3 удачи, но есть влияющие факторы подробнее здесь в видео и здесь Посмотрите видео
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Инга
|
||||
|
|
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Юлия, здравствуйте!
Хочу спросить по поводу молодого человека. У него совсем нет в карте ресурса-воды. Где-то читала,что вода связана с плодовитостью и тд. Чем грозит отсутствие воды в его карте? (на всякий 18.02.1990 в 5:45 Москва ) спасибо!!! |
|
Nalimova Ksusha
|
|
|
|
Благодарю Вас, Юлия
|
|
Tatyana Zeta
|
|
|
|
Здравствуйте, Юлия! Вопрос относительно собственного дела. Очень хочу открыть и развить собственное дело в сфере недвижимости. Будет ли 2018 год способствовать успешному воплощению? И вопрос относительно переезда. Хочу уехать из своего города, не комфортно мне там жить. Очень тянет к проживанию у воды. Есть ли указания в моей карте на переезд или лучше жить там где родилась? Благодарю)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Юлия, Здравствуйте!
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅