Задать вопрос Юлии Полещук. Быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Задать вопрос Юлии Полещук. Быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Задать вопрос Юлии Полещук. Быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!, В данной теме Вы можете задать вопрос где искать быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!

Юлия, добрый вечер! Скажите пожалуйста про заработок по моей карте. Я год не работала и 2 октября устроилась на эту злосчастную госслужбу опять, но сегодня узнала что поставили маленький процент по особым условиям, до слез обидно. Зарплата копейки. Как мне можно зарабатывать. В октябре еще приходит дубликат моего месяца. Моя дата рождения 14.10.1979 в 9.40 Кудымкар

Цитата
elenka написал:
Здравствуйте! Юлия подскажите где я могу заработать? и могу ли заниматься своим делом то в какой сфере? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0Y7RhdGC0LXRgnwyMDQzMnx8NTYuNTMyMTY2MH­w4OS4zMTY3NTAwfDE4fDM... =
Здравствуйте, Елена!
Укажите, пожалуйста, ближайшие к Вам крупные города к городу Тюхтет - это место вашего рождения? , что бы возможно было определить часовой пояс
Фэншуй - Новые Возможности!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга73 написал:
Цитата
Юлия Полещук написал:
Цитата
Ольга73 написал:
Здравия Юлия)) Взяла ипотеку, а тут в работе подвинули оочень с 01,10((( получать з/п буду даже меньше, чем надо платить((Чего делать не знаю(( Где взять быстрые деньги, скажите, пожалуйста, родилась 11.02.1973 в 06 утра, пос. Печенга, Мурманской области.
Здравствуйте, Ольга!
1. Вам необходимо постоянно делать накопления, с любого дохода необходимо откладывать столько сколько для Вас много, чем больше тем лучше, учиться грамотно распоряжаться деньгами, вкладывать деньги в ценности. Нельзя азартные игры, риски

2. Деньги от родителей, т.е. работать с ними, под их руководством, на их предприятии, с ними в партнерстве, оказание услуг людям старшего поколения, работа в области недвижимости

3. Деятельность, которая будет развлекать окружающих, приносить им счастье
Здравия Юлия)
Скажите, пожалуйста, это в порядке убывания, родители помогают как могут, предприятия у них нет, пенсионеры, а развлекать людей , туризм подойдёт?
Здравствуйте, Ольга!
Нет, это не порядок убывания, просто перечень )
Туризм может подойти, если ВЫ будете организовывать поездки, возможно с экскурсиями, плюс в них можно добавлять элемент развлечения, т.е. посещения, например каких-либо "калыб" с развлекательной программой, что-то в таком направлении
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Kiss написал:
Здравствуйте, Юлия! Меня тоже интересует, как (где) можно заработать деньги и иметь стабильный хороший доход. Дата рождения 15/08/1979, 08:30, Кишинев, Молдова. Заранее благодарна!
Здравствуйте!

1. Очень хорошо работать в теме детей!!! С детьми, работа в "детской теме" - товары для детей, услуги детям, репетиторство и прочее. С этих доходов необходимо откладывать максимально много, сколько можете себе позволить, либо их же инвестировать . Но использовать в только проверенные, традиционные виды заработка, без рисков
Это очень актуально всегда, но особенно до 2023 года

2. Продажа товаров или услуг для новобрачных, романтических пар, брачное агенство, секс-шоп, все что связано со словом "любовь"

Для того, что бы доход был стабильный, необходимо работать над собой, своими ограничивающими установками, блоками, которые были привиты нам поколениями (раскулачивали, отбирали, воровали у предков) если есть страх денег (это работает на уровне подсознания), то доход будет не стабильный ,все время будет выбрасывать вниз. К сожалению это так, и метафизика в этом не поможет (((

Цитата
Ольга написал:
Юлия здравствуйте! Хочу узнать, где искать быстрые деньги в моей карте. Родилась 10.03.1975 Тюмень 18;30 Заранее благодарю.
Здравствуйте, Ольга!

Вам очень хорошо строить карьеру и зарабатывать деньги в областях: финансы (доход от финансовых операций), доход от операций с недвижимостью (риэлтор), архитектура, философия, эзотерика. Максимально хорошо в теме астрологии, эзотерики, тарро, метафизика

Плюс хорошо работать в партнерстве с братьями/сестрами, близкими друзьями, делать совместные инвестиции

Цитата
Елена написал:
Юлия, добрый вечер! Скажите пожалуйста про заработок по моей карте. Я год не работала и 2 октября устроилась на эту злосчастную госслужбу опять, но сегодня узнала что поставили маленький процент по особым условиям, до слез обидно. Зарплата копейки. Как мне можно зарабатывать. В октябре еще приходит дубликат моего месяца. Моя дата рождения 14.10.1979 в 9.40 Кудымкар
Здравствуйте, Елена!
Интересная карта, в ней слишком много движения, поэтому есть сложности. Китайская метафизика не всегда решает все проблемы, думаю есть кармические отработки, которые необходимо выявить и отработать

Можно попробовать в теме финансов, денег, т.е. считать чужие деньги - кассир, бухгалтер, экономист

Но в вашем случае необходимо научиться грамотно распоряжаться деньгами, делать накопления, стараться накапливать много, тогда будет больше доход

Зарабатывайте на Вашем Хобби!!! Так же можно работать в сфере удовольствий, праздника, производство и продажа сувениров, связанных с счастьем и радостью
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Юлия, здравствуйте!
тоже хочу узнать, смогу ли улучшить финансовое положение в ближайший год?
денег в карте, как понял, вообще нет.
Работаю в банке, ведущим спецом. Но платят немного. Хожу по собеседованиям. Квартира есть от бабушки на нас с братом(погодки), однушка.
Родители строят коттедж и в целом высокий уровень жизни, но они отдельно живут своей жизнью.
Хочется зарабатывать, но не очень получается
спасибо!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsCB8fHx8fDIzfDB8N3w0fDE5OD­h8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnx8fHx8MXww

Здравствуйте Юля! Посмотрите мою карту пожалуйста. 2016 и 2017 года были самые ужасные в моей жизни. После переезда развод, кредиты и долги, смена работы.. В этом году немного всё наладилось. Но хотелось бы узнать есть ли какие то быстрые деньги в моей карте? Очень хочется избавиться от кредитов и уехать к родственникам или другой какой город. https://www.infengi.ru/user/maps

Здравствуйте, Юлия!
Сын заканчивает аспирантуру (техническая специальность), но работать преподавателем не хочет именно потому, что у них невысокие зарплаты. Хочет свой бизнес. В какой отрасли и как (один или с партнерами) он может хорошо зарабатывать? 18 июля 1993 год, 06:00, Екатеринбург.
Спасибо!

Здравствуйте! Ближайший город Боготол Красноярского края, чуть подальше еще город Ачинск Красноярского края
Цитата
elenka написал:
Здравствуйте! Юлия подскажите где я могу заработать? и могу ли заниматься своим делом то в какой сфере? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0Y7RhdGC0LXRgnwyMDQzMnx8NTYuNTMyMTY2MH­w4OS4zMTY3NTAwfDE4fDM...=
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Хага написал:
Здравствуйте Юля! Посмотрите мою карту пожалуйста. 2016 и 2017 года были самые ужасные в моей жизни. После переезда развод, кредиты и долги, смена работы.. В этом году немного всё наладилось. Но хотелось бы узнать есть ли какие то быстрые деньги в моей карте? Очень хочется избавиться от кредитов и уехать к родственникам или другой какой город. https://www.infengi.ru/user/maps
Здравствуйте, Хага!

Если Вы вставляете ссылку на карту, это необходимо делать правильно, для того, что бы карта отражалась корректно
Как это сделать, можно посмотреть здесь >>>

К сожалению я не могу ответить на Ваш вопрос, т.к. не вижу карты, она не открывается
Напишите полную дату рождения и место рождения

Цитата
Юлия Полещук написал:
Цитата
Елена написал:
Здравствуйте, Елена!
Интересная карта, в ней слишком много движения, поэтому есть сложности. Китайская метафизика не всегда решает все проблемы, думаю есть кармические отработки, которые необходимо выявить и отработать

Можно попробовать в теме финансов, денег, т.е. считать чужие деньги - кассир, бухгалтер, экономист

Но в вашем случае необходимо научиться грамотно распоряжаться деньгами, делать накопления, стараться накапливать много, тогда будет больше доход

Зарабатывайте на Вашем Хобби!!! Так же можно работать в сфере удовольствий, праздника, производство и продажа сувениров, связанных с счастьем и радостью
Юлия, спасибо за Ваш ответ! Действительно, начиная с 2013 года я абсолютно каждый год увольняюсь. Думаю о том чтобы делать украшения из кожи, возможно как мелкая подработка. О сувенирах надо подумать, как это можно осуществить. Еще раз спасибо!

Цитата
elenka написал:
Здравствуйте! Ближайший город Боготол Красноярского края, чуть подальше еще город Ачинск Красноярского края Цитата Тюхтет это посёлок в Красноярском крае
elenka написал:
Здравствуйте! Юлия подскажите где я могу заработать? и могу ли заниматься своим делом то в какой сфере? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0Y7RhdGC0LXRgnwyMDQzMnx8NTYuNTMyMTY2MH­w4OS4zMTY3NTAwfDE4fDM... =

Цитата
Юлия Полещук написал:
Цитата
Хага написал:
Здравствуйте, Хага!

Если Вы вставляете ссылку на карту, это необходимо делать правильно, для того, что бы карта отражалась корректно

К сожалению я не могу ответить на Ваш вопрос, т.к. не вижу карты, она не открывается
Здравствуйте Юля! Да, действительно я не посмотрела как загрузилась карта! Я родилась 02.09.1974 года в Респ.Бурятия Заиграевский район ст.Горхон, долго жила в Тюменской области, сейчас живу в Псковской области. Посмотрите пожалуйста мою карту. С уважением, Хага.

Цитата
Хага написал:
Цитата
Юлия Полещук написал:
Цитата
Хага написал:
Здравствуйте, Хага!

Здравствуйте Юля! Да, действительно я не посмотрела как загрузилась карта! Я родилась 02.09.1974 года в Респ.Бурятия Заиграевский район ст.Горхон, долго жила в Тюменской области, сейчас живу в Псковской области. Посмотрите пожалуйста мою карту. С уважением, Хага.
Здравствуйте!
Все еще не возможно, Вы не указали время рождения

Цитата
Alex477 написал:
Юлия, здравствуйте!
тоже хочу узнать, смогу ли улучшить финансовое положение в ближайший год?
денег в карте, как понял, вообще нет.
Работаю в банке, ведущим спецом. Но платят немного. Хожу по собеседованиям. Квартира есть от бабушки на нас с братом(погодки), однушка.
Родители строят коттедж и в целом высокий уровень жизни, но они отдельно живут своей жизнью.
Хочется зарабатывать, но не очень получается
спасибо!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsCB8fHx8fDIzfDB8N3w0fDE5OD­h8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnx8fHx8MXww
Здравствуйте, Alex477

Наличие или отсутствие элемента денег в карте Бацзы не говорит о наличии их или отсутствии, это никак не влияет на их количество

1. Напрямую Вы сможете заработать денег, если будете зарабатывать духовными практиками, заниматься астрологией, эзотерикой - и этим зарабатывать
2. Сможете заработать на чужой или своей собственности: аренда/купля-продажа машины, оборудование, техника
3. Третий вид заработка, который поможет Вам это тема здоровья, работа в мед.сфере: реализация товаров здорового питания, уход за больными, работа с больными, организация мероприятий в теме здоровья, можно совместить 2 и 3 пункты - продажа/аренда медицинского оборудования
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Цитата
Юлия Полещук написал:
Цитата
Елена написал:
Здравствуйте, Елена!

Юлия, спасибо за Ваш ответ! Действительно, начиная с 2013 года я абсолютно каждый год увольняюсь. Думаю о том чтобы делать украшения из кожи, возможно как мелкая подработка. О сувенирах надо подумать, как это можно осуществить. Еще раз спасибо!
Так это замечательно! Украшения из кожи - это же праздник для женщин!
Начните их изготавливать и продавать!

Цитата
Ника написал:
Здравствуйте, Юлия!
Сын заканчивает аспирантуру (техническая специальность), но работать преподавателем не хочет именно потому, что у них невысокие зарплаты. Хочет свой бизнес. В какой отрасли и как (один или с партнерами) он может хорошо зарабатывать? 18 июля 1993 год, 06:00, Екатеринбург.
Спасибо!
Здравствуйте, Ника!

1. Он может заработать на теме путешествий: организация путешествий, туров, почта, перевозки, пересылка товаров. Работа с иностранцами, партнерами из других стран, городов. Доход должен быть связан с расстоянием - другие города, страны
От этого дохода обязательно откладывать бОльшую часть, столько, сколько максимально может позволить себе отложить на данный момент. Либо же вкладывать деньги от данного дохода в ценности

2. Доход на теме здоровья: аренда/продажа мед.оборудования, БАДы, инструменты для медиков, косметологов
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
elenka написал:
Цитата
elenka написал:
Здравствуйте! Ближайший город Боготол Красноярского края, чуть подальше еще город Ачинск Красноярского края Цитата Тюхтет это посёлок в Красноярском крае
elenka написал:
Здравствуйте, elenka
Вам хорошо зарабатывать на романтической теме: продажа товаров/услуг для новобрачных, все что связано с супружеством, романтикой, любовь
Так же возможен совместный бизнес с супругом, романтическим партнером, работа под его руководством, на его предприятии
Вам обязательно необходимо работать, сложно получить пассивный доход

Юлия, добрый день!
В последние три года постоянно думаю об увольнении с той работы, где проработала с 2008 года. Устала. Очень много стало бюрократии, увеличился объем работы (мы все активные пользователи компьютеров), стали частыми переработки (работа вечером и в выходные). У меня большие проблемы со зрением к тому же. Держит то, что младшая дочь еще студентка, и я основной добытчик в семье.
Подскажите, пожалуйста, где можно еще с успехом приложить свои силы, чтобы получать доход?
Родилась в г. Саратов 18.11.1968 в 6.40.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 39 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума