| Цитата | ||
|---|---|---|
Итак... Совместимость с мужем у вас не слишком высокая. У него: потому что в жене желает видеть объект гордости и каменную стену за спиной. В реальной жизни этого не получается, что, разумеется, действует активатором нестабильности. Более того, такая нестабильность несет дезориентацию и, как следствие, несостоятельность в теме заработка денег. У вас: проблемы с мужем так или иначе, даже если бы это был другой мужчина. Более того, свое счастье в браке вы видите через собственные комфорт и удовольствия, а так как (с ваших слов) их у вас нет, то начинаются проблемы в отношениях. Иными словами - ожидания не оправдались, что в данный момент времени, в соответствии с десятилетним тактом в ваших бацзы приносит вам непреодолимый поток сознания , а подсознание ищет виновного. Разумеется, с мужем пока еще есть шансы на совместное будущее, и вы это понимаете, зато можно легко переложить вину на всевозможные "огненные наказания" и прочие детали. На самом деле, в ваших картах с мужем просто судьбой заложены ваше недовольство им и его понимание того, что его ни во что не ставят. Вот такой вот замкнутый круг, когда вам кажется, что вы с браком ничего не выиграли, что вас будут обманывать и предавать, да так, что лучше уже сразу умереть. На самом деле, если смотреть ваши карты бацзы, то вы нуждаетесь очень остро в данный момент в коммуникации друг с другом. Но не на уровне домашних ужинов, а на уровне психологическом. Для того, чтобы понять такой уровень, вам необходимо понять, что муж не был и не будет "прекрасным принцем" (кстати, он в курсе, что к нему есть вот такие требования?), а будет просто человеком. Так же, как и вы. В принципе, можно сказать, что ситуация безвыходная, если вы не сможете освободиться от своих иллюзий. Улучшение отношений всегда возможно, при условии, что этого хотят вдвоем и ищут возможности. И если говорить откровенно, прежде чем начать строить заново отношения, сядьте и подумайте, достаточно ли у вас любви к этому человеку. А у него к вам. |
Как я могу ему помочь, не дезориентировать, не уничтожать. Для него важно быть обеспеченным, и достичь этого самому. Для меня важно им гордиться и быть рядом, в партнерстве. Насчет любви. Вопрос сложный. Если возможно наладить гармонию, то любви, я думаю, хватит. Мы можем извиниться друг перед другом, мы можем простить, мы слишком долго искали друг друга... Как наладить гармонию, чтобы было обоим хорошо? И какие стихии нужно поддерживать в нашей семье?
Если можно еще одно уточнение к теории. Если животные огненного или земного наказания являются благородными помощниками, то как наказание может сработать? Или оно для такого человека пройдет незаметно?

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 и 1943, ...
ПРОГНОЗ НА ФЕВРАЛЬ С 4 февраля по ки...
Продолжение. Начало читайте в публикациях: