| Цитата |
|---|
| Даокид написал:
любит заниматься садом и понимает в этом, мечтает построить деревянный дом. Нравятся зеленый и красный цвета. |
эта информация бесполезная.
эта информация бесполезная. |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Если по карте без часа что можно сказать о работе по найму, 2017-18 гг без работы.
|
|
Жанна
|
|
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
2017-18 гг без работы, интересует работа по найму?
|
|
Жанна
|
|
|
Меня не интересует работа по найму.
Изменено: - 30.06.2018 03:32:58
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
потому что там 7убийа, овечий нож, демон грабежа, и я не совсем понимаю откуда там муж))))
Изменено: - 30.06.2018 17:50:11
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Это долго обьяснять.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio (Tatyana Zeta)
|
||
|
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
сегодня уточняла час предположительно все таки час собаки. спасибо |
||||
|
Жанна
|
||||
|
|
|
||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день ! Помогите пожалуйста определиться , хочу вот прям завтра устроится в другую компанию на работу , переживаю , а стоит ли ! 25,12,1980 г.Владивосток 9:30 утра
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что конкретно смущает? Ваш вопрос лучше переадресовать на форум Ци Мень, так как расклад ЦМ дает взгляд на ситуацию на данный момент.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||||
|
Julia74
|
||||||
|
|
Думаю. когда сын закончит учебу, будет легче. Судя по возрасту, он на последнем или предпоследнем курсе. Далее- проверьте свой фен шуй. есть факторы в каждом помещении, которые влияют на материальное состояние. Далее- проверьте фен шуй рабочего места с той же целью. Сделайте коррекции. Делайте активации на Благородного, на повышение доходов удачи. Можете подписаться на мой Фейсбук, я там часто выкладываю активации. Однако, перед тем как их делать- аудит ФШ необходим! По здоровью- у вас в карте нет явных перекосов. Возможно, проблемы , но некритичные с ЖКТ. Тогда вам нужна Земля. Но в этом году проблем не вижу. Но есть и на здоровье активации, можно кровать в соответствующий сектор поставить. Тем не менее, если есть проблемы, напишите, посмотрим. По финансам- лучше заказать консультацию, на форуме в двух словах не проработать этот вопрос. Но в общем. Металл и Земля вам для достижения целей и здесь хороши.
|
||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, знатоки. Карта моей девушки , вместе более 4х лет, уже год она сильно увлечена фэн шуй. Самостоятельно что то читает, смотрит. На постоянной ее работе стала сильно падать в деньгах, уныние пришло в дом, что то "своё"у нее не получается, да и не знает чем заняться.
Посмотрите, пожалуйста, насколько ей возможно профессионально заниматься Фэн шуй, Ба-цзы? Со стороны самореализации и со стороны денег. Т.е. сможет ли она чувствовать себя от данной "работы" счастливой и финансово независимой? |
||||
|
серж
|
||||
|
|
||||
Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...