Здравствуйте, консультанты!
Подскажите полезные элементы, карта:
=
спасибо.
Подскажите полезные элементы, карта:
=
спасибо.
Изменено: - 03.07.2018 11:10:23
|
Здравствуйте, консультанты!
Подскажите полезные элементы, карта: = спасибо.
Изменено: - 03.07.2018 11:10:23
|
|
Жанна
|
|
|
|
Здравствуйте.
Позвольте задать вопрос. Моя карта сейчас пришел месяц козы. На 2 августа у меня назначен суд по возврату денег. Как отразятся пришедшие стихии на ситуацию ? К чему мне готовиться? Спасибо. |
|
Елена Ко
|
|
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
готовьтесь к худшему. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||||||
|
Julia74
|
||||||||||
|
|
|
Уважаемые консультанты!
Прошу посмотреть молодого человека карту. Уж очень меня напрягает расклад. Тем более, Даокид тут ответ на форуме дал неутешительный, на Земляное наказание, вот я и решилась спросить. Молодой человек едит в отпуск на две недели. На сколько сильно Земляное Наказание, когда его формирует месяц? Плюс в самом месяце Козы есть ещё и день Козы, когда будет знаменательное событие у человека, и там даже без карты может произойти много чего неприятного (свадьба у друга, гулянка, чужая страна; молодая, горячая кровь; и попробуй переубеди теперь, там аж 3 Быка в карте!) Угроза жизни есть или отделается легким испугом? Заранее спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, у дочки транфармационная карта, меняет ли это символические звёзды? Подскажите, пожалуйста Ее звезду академика.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Какой (неутешительный) ответ на "Земляное наказание" я дал? |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо, и вам всего хорошего)))
Изменено: - 03.07.2018 22:03:55
|
||||
|
Елена Ко
|
||||
|
|
|
Здравствуйте! Очень прошу посмотреть мою карту.
Подскажите, пожалуйста, сильные и слабые стороны, структуру карты и для чего благоприятен данный период.
Изменено: - 07.07.2018 15:34:07
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Карта сверхсильной Земли. Полезны Огонь. Земля. Для чего благоприятен данный период- это слишком растяжимый вопрос. Напишите, что именно вас интересует.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
=
здравствуйте, очень хочется найти свое место в жизни. ничего не могу довести до конца. работы нет, хобби нет постоянного. я увлекаюсь чемто потом быстро перегораю и ничего не довожу до конца. с людьми тяжело общение, с семьей тоже. Мне очень надо реализовать себя, эти годы тяжелые, я как камень в потоке воды под названием жизнь.. |
|
anna
|
|
|
Символические звезды остаются такими как есть. Звезда академика- Петух.
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Поясните насчет работы- когда вы ее потеряли, когда на нее устроились, что это за работа. Что конкретно за проблемы в общении?
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
anna
|
||||
|
|
|
||||
|
anna
|
||||
|
|
У вас,к сожалению, нет данных для успешного ведения собственного бизнеса. Я бы могла назвать хорошие для вас в этом плен такты, но не т смысла- все равно при вашей карте это не пойдет. как опция- если найдете соответствующего вам партнера по бизнесу и он будет номинальным главой. Вы пишете, что не можете реализовать накопленные ресурсы. Чем вы хотели бы заниматься? 2. Мне странно слышать, что вы не можете выразить свои мысли. как раз при вашей карте у вас не должно быть с этим проблем. то есть, причины должны быть обьективными и не лежать в сфере астрологии. Ищите причину. 3. По карте у вас должен быть высокий интеллект. Но характер Воды ян тоже как правило оставляет желать лучшего. И как раз это тот случай, когда парадоксальным образом интеллект может стать преградой для свободного общения. Обдусайте это. 4. Вас не слушают- причина? Она должна быть обязательно. 5. Какие конкретно претензии предьявляют к вам ваши близкие ? 6. Где конкретно вы пытались найти себя?
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ходила на курсы маникюр ногти- совем не мое, не могу монотонно чтото делать..Институт бросила в 2008 Когда я делаю практики и выявляю блоки, то мне приходит ситуация из детства, мне было 4-5 лет, меня чуть не убили, я спаслась, Мне кажется я тогда закрылась миру..я работаю с этим блоком, что бы быть открытой в общении с людьми и миром, но все же я очень недоверчивая и боюсь многих вещей |
||||||||
|
anna
|
||||||||
|
|
Я бы вам посоветовала идти к психологу и найти у него помощь. Полагаю, если делов этой проблеме\.то после ее устранения должна открыться дорога. Маникюр- не ваше, да. Что за факультет был в университете и почему бросили? Может, есть смысл вернуться/?
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Факультет был морское право, юриспруденция. Сейчас уже нет возможности доучиваться там(
|
||||
|
anna
|
||||
|
|
||||
Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...