Здравствуйте. Подходит ли по карте профессия архитектора? Ждет ли успех в реализации себя в той сфере?
|
Здравствуйте. Подходит ли по карте профессия архитектора? Ждет ли успех в реализации себя в той сфере?
|
|
Людмила
|
|
|
маркетинг, PR , рекламный бизнес,
журналистика)
Изменено: - 25.11.2018 17:39:49
|
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio (Tatyana Zeta)
|
||
|
|
|
Скажите уважаемые консультанты. есть ли влияние от расположения не далеко от дома железной дороги, метров 200 примерно может 300 проходит электричка со стороны спальни и кухни - это Юг и Ю-З ?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А какая профессия подойдет мне , скажите пожалуйста 5 октября 1990 года Дружковка в 4-10 утра
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, влияние есть, но какое именно- это зависит от фен шуй вашего дома.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, вполне подходит, ведь архитектура, как и умение рисовать, проектировать, создавать новое- это Дерево, а ваша карта похожа на карты художников. И есть указание на то, что у вас хороший вкус, чувство стиля. Вам еще хорошо бы быть стилистом, дизайнером. Тем более, у вас Деньги стоят в профессиональном столпе, и это Склонность к Богатству, то есть, заработки не от рутинной, ежедневной работы, а " время от времени", то есть от заказа к заказу и это еще указание на то, что зарабатывать лучше не как наемный работник, а именно так как зарабатывают многие архитекторы- на проектах. Немного "подкачало" Самовыражение, его нужно развивать, потому что это-одна из основ данной профессии. Но мне нравится видеть у вас в карте такты в будущем, поддерживающие Самовыражение. Совет- не работайте вместе с супругом, возможны ссоры.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно предпринять для улучшения/ развития личной жизнь - семья и дети?
Замужем ни разу не была, детей нет. фасад дома ЮВ |
|
Кристи
|
|
|
|
Доброе утро! подскажите пожалуйста что меня ожидает в 2019г. на что больше уделить внимание.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант- практик с 23 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Сделать для себя можно очень много всего- начиная от подробного анализа карты заканчивая применением тактики по привлечению успеха в личной жизни. разработанной консультантом. Факторы успеха- 1. Знание карты 2. Хороший фен шуй жилища 3. активность в хорошее время 4. активации на привлечение в жизнь партнера Фасад дома на ЮВ- это, к сожалению. ни о чем не говорит. Нужно сделать энергетическую карту вашего жилища, тогда будет видно что к чему и эта карта также послужит базой для расчета активаций. Если исходить из беглого взгляда на вашу карту, то у вас был шанс в 2014 году. И будет в 2021 и 2023. Более слабые шансы, но также будут- в определенные месяцы. Но, как сказано, нужно постараться, потому что ваш дом супруга на стадии Ци Могила, это слабый потенциал, то есть, само собой ничего не придет.
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Хотела узнать какая область профессий мне подходит больше всего. Сейчас меняю вектор на веб-дизайн, подходит ли? и где мне будет лучше, работая на себя или в компании.. Спасибо большое заранее
= |
|
Maria
|
|
|
|
Здравствуйте Елена,
Подскажите пожалуйста можно у Вас еще попросить совета? Заранее спасибо |
|
Hanna
|
|
|
|
Здравствуйте!
В последнее время деньги уходят как в черную дыру, не получается забеременеть и пошла полоса мелких неудач, требующих затрат. Посоветуйте пожалуйста что делать чтобы улучшить финансовое положение и получить то чего больше всего хочу - здоровых деток! = Заранее спасибо. Удачи и благополучия мастеру! |
|
Hanna
|
|
|
Вам подходит работа в интернете и информатика, работа с информацией в интернете. Вы очень творческий человек, Самовыражение у вас сильно, и в женских картах при таких раскладах советуется направлять Самовыражение в творчество и работу. Ближайшие 2-3 года и 10 летие поддержат тенденцию успеха в этой области, так что все должно получиться. Вас так или иначе будет всегда тянуть на творчество, и в таком раскладе лучше заняться им серьезно. Столп, отвечающий за карьеру и профессию, у вас прекрасен- Императорский светильник, Лунная добродетель- красота! Звезда Академика настоятельно советует учиться в приниципе, и она будет активна в 2019-2021. используйте это время. а для эффекта можно активировать Академика у вас дома . Одно плохо- денег у вас в карте нет, но это не значит, что вы не сможете их зарабатывать, а то, что придется постараться, применить техники, создать хороший фен шуй рабочего места. Ну, и в годы и месяцы Дерева доходы будут приходить. Вопрос- на себя или на работодателя- на это непросто ответить. Зависит от конкретной ситуации. Иногда бывает, что формально чееловек работает на работодателя, но видит его раз в 3 месяца....
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, что у меня происходит(( Как переехали в другой город и через год одни неудачи. Набрала кредитов, финансовые трудности. Как выкарабкаться? Благодарю за ответ!
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Заранее спасибо |
||
|
Яна
|
||
|
|
|
доброе утро! подскажите пожалуйста что я могу сделать 2019 году, чтоб изменить ситуацию, в котором нахожусь 4 год. Ушел муж, развалился бизнес, осталась без жилья, работы, денег, друзей... почти на самом дне. Понимаю, что я все создаю себе сама,, только не вижу, как все изменить
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Посмотрите, пожалуйста, мою карту, в следующем году у меня начнется новый десятилетний такт. У меня два вопроса: какие перемены в мою жизнь принесет новый такт, и какие важные для меня события могут произойти в 2019 году?
Моя карта: = Благодарю за участие! |
||||
|
Елена
|
||||
|
|
||||
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...