Спасибо за предоставленную возможность!
Подскажите, пожалуйста, какой вид деятельности принесет финансовую независимость, в каком направлении развиваться и есть ли для этого более подходящее время?
Благодарю.
|
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за предоставленную возможность! Подскажите, пожалуйста, какой вид деятельности принесет финансовую независимость, в каком направлении развиваться и есть ли для этого более подходящее время? Благодарю. |
|
Анна
|
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна!
Планирую переезд на пмж в другой город в апреле-мае этого года. Подскажите. какой наиболее благоприятный месяц для переезда?! Спасибо. моя карта - = |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина,продублируйте, пожалуйста свои вопрос и дайте ссылку на карту
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Zhanna,пожалуйста!
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Александра,здравствуйте! Я думаю, что дерево и вода
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Александра
|
||
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна!
Как вы думаете, возможно ли продолжение семейных отношений у этой пары: Спасибо) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Подскажите, какая профессиональная деятельность более всего подходит владельцу этой карты. Подходит ли ему работа в органах или военного? Заранее спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мария,здравствуйте! Вашу карту надо проверять, она на грани двух структур, соответственно и рекомендации будут разными
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Беспокоит здоровье,такое чувство,что стою на грани жизни и смерти.Карты Таро тоже говорят об этом.И в часе у меня стоит могила.Умирать не хочется,поэтому прошу Вашего совета,что Вам скажет моя карта ба-цзы.Может я зря переживаю?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте) можно ли мне в 2017 году открыть свое мини дело? справлюсь ли я. Заранее спасибо)
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Марина,небольшие проблемы есть. Советую привлечь китайскую метафизику: закажите консультацию по карте Ба цзы, сделайте фен шуй.
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Ушла на пенсию. Силы есть, а пенсия... Сами понимаете. Чем заняться?
С уважением Татьяна Владимировна |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
oksana_main,здравствуйте! Активность в этом такте хорошая и для замужества, и для рождения детей. Но для того, чтобы выйти замуж так, как Вы желаете, необходимо поработать над своими установками. Ищите правильного, порядочного мужчину, самое главное для того, чтобы Вы в браке чувствовали себя счастливо - уважать мужа и ощущать его поддержку.
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Очень хочу узнать, кто мой Полезный бог в карте. Спасибо за предоставленную возможность.
|
|
Mao
|
|
|
|
Здравствуйте, с Новым годом!
Я косметолог, проблемы с деньгами и количеством клиентов. На что мне больше обратить внимания для увеличения потока клиентов? Есть ли шанс в ближайшем будущем выравнять финансовое положение? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
||
|
Мария
|
||
|
|
|
Добрый день,Всех с Крещением! Всем здоровья! Пожалуйста,подскажите, будет ли новый 10 летний цикл с 2018г для меня увеличением финансов? И в какой сфере? Спасибо
Изменено: - 19.01.2017 11:22:22
|
|
Галина
|
|
|
|
не получается отправить ссылку,извините 18.12.1961,Алдан,6-30
|
|
Галина
|
|
|
|
Татьяна, огромное спасибо! А такт это 10 лет?
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...