=
|
Добрый вечер! Татьяна, подскажите и мне пожалуйста, что ждать от приходящего такта в 2019 году. Чувствую, что какие-то изменения должны быть. Знать бы в какой сфере проявить активность)). Судя по всему предыдущие такты мне не особо "полезны" были. Ничего плохого в целом, но и хорошего маловато. Так только, в определенные года везло немного.
= |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяну сегодня завалили вопросами, так что немного разгружу... В 2019 году у вас начинается 30-ти летка северного направления, что лучше для вашей жизни, чем все 10-ти летние циклы с момента рождения. Так что ждите хороших перемен... |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид, благодарю!
Да, я поняла, что вода и метал мне полезны. Буду надеяться, что появится больше шансов в жизни. Но, вот хотелось бы еще узнать про перспективу поменять работу. Есть ли на это какие-то указания? Может более денежную найду или самой чем-то заняться? Есть ли к этому склонность? А то предлагали в аренду продуктовый павильон взять, но боюсь прогореть)). |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Смена направления в циклах на благоприятное = больше возможностей. Если фокус для вас работа, то пусть будет работа. А по поводу аренды магазина, вы бы поменьше полагались на метафизику. Маркетинг, экономика, финансы и иже с ними вам в помощь. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Благодарю за возможность задать вопрос. Вопрос такой, куда лучше направить усилия: устраивать личную жизнь или искать новые возможности для зарабатывания денег, что-то в последние два года с деньгами всё хуже? = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Как благополучно пережить 2017 год - год Грабителя Богатства - что лучше делать и не делать?
Благодарю |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна добрый вечер. Вопрос: какова вероятность в этом году для меня начать свое дело , а именно открыть центр медитации и помощи людям. Спасибо.Светлана.
|
|
Svetlana
|
|
|
|
Здравствуйте!Помогите пожалуйста расшифровать карту - что ждет в 2017 году в плане работы и здоровья.Я хореограф,это подразумевает физические нагрузки, а у меня серьезные проблемы со спиной.Профессию менять поздно,через 8 лет пенсия.
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена11, выбирайте сферу металла: финансы, автобизнес, высокие технологии и т.д.
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Alla,2017 год для Вас лично не является годом грабителя богатства
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день,Татьяна! Вы наверное пропустили меня. Посмотрите пожалуйста карту, есть ли в этом году у меня в карте вероятность беременности и рождения здорового ребеночка. Заранее благодарю. Моя карта:
карта мужа: |
|
Лена
|
|
|
|
Елена237,деньгам легче войти в Вашу карту, чем мужчине, можно и тем и другим заниматься, но учтите, что в любом деле ожидается конкуренция
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Svetlana, вероятность открыть свое дело в этом году - высокая
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна,год благоприятный, не вижу ничего плохого ни в работе, ни в здоровье
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Лена, активность для беременности есть, проблем со здоровьем тоже не должно быть, но для более точного прогноза необходим полный анализ обеих карт
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Tali, пожалуйста
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
Лена
|
|
|
|
Здравсвуйте,сейчас испытываю серьезные финансовые трудности,пыталась решить через новую работу либо подработку,все в пустую. Подскажите как быть?
|
||||
|
Bz
|
||||
|
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...